Гость
Статьи
Кто бесил любовницу …

Кто бесил любовницу мужа? Дайте совет

Всем добрый вечер. Муж ушёл жить к любовнице пол года назад. Вместе были 8 лет, есть сын 2 года, мужу 28 лет . Сначала были истерики потом смерилась, сейчас с ним общаемся хорошо. Его фея начинает …

Автор
699 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
586548

Сообщение было удалено

Обе они жалко выглядят! А мужик зато королем наверно себя чувствует, что его как канат перетягивают!

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Зависит, как он к фее относится. Я бы поставила ультиматум: или ставишь бывшую на место, или вон. Потому что иначе в отношениях смысла нет, если кто-то другой под ногами мельтешит. Будь то бывшая или ребенок или кто угодно.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Я была на месте любовницы, уж извините. Только ушел он ко мне не от жены с детьми, а от сожительницы. Но я тоже очень нервничала и злилась когда она звонила. Думаю выглядела я жалко. Хорошо, что у сожительницы хватило самоуважения исчезнуть из его жизни.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Кстати да, я тоже очень резкий ультиматум поставила, или я или бывшая. Больше она не звонит давно

586548
Гость

Сообщение было удалено

Как это "не давала развод"?
Через суд разводят аж бегом.
Не пошел в суд, значит больно "надо" было.)))
Так что пусть ваша подружка ГЖ, лапшичку снимет)

586548
Майсин

Сообщение было удалено

Ну могла бы о своем подумать хотя бы.
Потому что неразведенный, безквартирный алименищик - это то еще "счастье".
Та к что ду₽ам поделом

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

А это не так важно, кто там бывшая: жена или не жена. Она или сама знает свое место, или ей мужик его указывает, или эти отношения нафиг не нужны.

586548
Гость

Сообщение было удалено

Я замужем.
Муж женат никогда не был. С женатым /разведенным неликвидом никогда не якшалась, чем безмерно горжусь и вам рекомендую с такими не валандаться)))

586548
Гость

Сообщение было удалено

Да кто его перетягивает)))
Одна его пнет, а другая не примет))
Пойдет он к мамо которая с ним не разговаривает)))

586548
Гость

Сообщение было удалено

Ага, прямо все мужики стоят и детей разбирают))))

586548
Злюка

Сообщение было удалено

Вы поймали ревнивогл алиметщика- поздравляю небывалые удача просто!))))

586548
Злюка

Сообщение было удалено

У любовницы в этой истории ну точно не хватит самообладания!
Она уже засекает ему секундомером время проведенное у свекрови, караулит в машине под авторшиным домом и не гнушается автору звонить с влпросом:"А не у тебя ли он сегодня был?!!! У тебя ??? Отвечай честно!"
Так что ей явно не до тус с друзьями.
Она кобеля пасет в реальной жизни и по интернету.
Так что там на мудроженщину не тянет)))
Пока ситуация в пользу автора. Игривая автор, родной ребенок и совместнонажитое и скандалящая, требующая, контролирующая баба любовница.

Гость

Бедный тот муж... Живёт себе спокойно, пивко попивает, а того и не подозревает, что его уже "выпнули", "нигде взад не приняли", любовница ультиматумы насчёт ребёнка выдвинула и жёстко построила, а жена семейные фотки и задранный подол для страшной мсти уготовила!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))) а мужик на кайфе.

Злюка
586548

Сообщение было удалено

У всех есть свои недостатки.
Его ревность мне только на руку играет.
А алименты - ну сколько там тех алиментов, мы за вечер в ресторане больше оставляем. А "надбавку" бышная не получит, пока ребенок передо мной не извиниться - и да, до ребенка уже донесено, что в лагерь мечты на осенние каникулы она точно не поедет - на эти деньги мне купили новый планшет. Муж сам так прямым текстом доске и разъяснил - накосячила - расплачивался. Бывшая потом в истерике звонила и орала, мол ребенок всю ночь ревел, а теперь матери орет, что ненавидит ее и все из-за нее.
Муж меня обеспечивает от и до, перед свадьбой на меня записал квартиру, в которой сейчас живём, машину купил, любит, ходит и лелеет.
Так что да, чему завидовать есть ;)

Гость

Найди себе мужика и оставь бывшего в покоя. Он кайфует от того,что вы цапаетесь

Злюка
586548

Сообщение было удалено

Правда несмотря на вышеперечисленное, мужик новую на место ставить не спешит, общение с "родным ребенком" все уменьшает, а бывшая все о мести мечтает.
О какой ситуации в пользу автора тут вообще речь? Ее, "игривую" выкинули вместе с ребенком, а "истерией любовнице" позволяется делать что угодно.

Злюка

Да и не надо самообладания особого - надо просто себя любить больше, чем мужика, только и всего.
И тогда все в кайф, есть он рядом или нет.

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

Молодец! Ловко вы того ребёнка обставили! Бывшая, небось, волосы на себе рвёт от зависти и сожалений о столь завидном муже! И над потерянной надбавкой рыдает..

586548
Злюка

Сообщение было удалено

Так и бывшую он на место не ставит, разговоры с ней премилые разговаривает, пока новая пассия не в курсе)))
Если бы уж Так любил бы, то прямо бы сказал:"не звони мне и не пиши, а то Маня расстаивается. Сына забираю по пятницам у свекрови. Все!"
А тут видно не такая любоффф)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть вы еще и воры, государство обокрали?
И еще спрашиваете, за что это все вам?

586548
Злюка

Сообщение было удалено

У вас бурная фантазия)))

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно сделала. Ребенку урок воспитательный. Бывшая поставлена на место. А как иначе надо было?

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Я обставила? Я там вообще в стороне.
Всем занимался муж - очень разозлился, увидев разбитый планшет.
Бывшая злится ессно - официальные Алики что-то в районе десятки, а в конверте муж давал не меньше 50.000. Зарплата у бывшей хорошо если 15 и без "надбавки" ей солоно придется, да и ребенок истерит - девочка к одному уровню жизни привыкла, а тут раз - и в нищету практически.

Злюка
586548

Сообщение было удалено

О премилых разговорах мы в курсе только со слов автора - там вполне может быть просто нормальное рабочее общение, мужик держится вежливо, чтоб не обострять и чтоб проблем с получением ребенка не было.
А вот поступки говорят сами за себя.
Был бы ребенок так дорог - общение бы не срезал, логично?

Злюка
586548

Сообщение было удалено

Вы правда думаете, что кто-то будет что-то доказывать? Ваше право, не верьте - мне-то что до мнения анонима, когда я преспокойно живу в своем жилье?

586548
Злюка

Сообщение было удалено

Даже если я вам поверю хвастать вам особо нечем))
Б/у мужик алименищик, ревнивец, нравственно не устойчив, с полным отсутствием семейных ценностей...
Ну что ж, хоть водит вкусно покушать в рэсторан)))

Гость

Автор,
Надо усвоить сначала 2 важных правила ведения войны:
1. Если собрались с кем то воевать надо отложить эмоции и только холодный и трезвый расчёт.
2. На войне все средства хороши, только адекватные средства, а дурацкие сопли нужно в жеппу засунуть.
Итак,
Прекратите ему названивать и лазить по его соц.сетям. Что вы там забыли?
Если говорите, что любит ребёнка, действуйте через ребёнка. Пусть он с вашей подачи приглашает папу в выходной покататься на каруселях в кино, макдау и т. Д.
Но естественно без тёти. Тут следите строго. И ещё предлагайте встретится не у вас, что он забрал ребёнка, а у входа в парк развлечений. Типа вы туда ребёнка завезете сами, ну и садитесь к ним на хвоста. Делаете фото счастливого сына с папой. Выставляете у себя в соц. Сетях.
Пусть ваша любовница выглядывает эти фотки а не вы пасетесь на их страницах.
Далее, привлекайте папу к каким то делам связанным с ребёнком. Например отдайте его в секцию (мужикам страшно льстит что их чадо машет руками где то в спорте), но с условием что 1-2 раза в неделю ребёнка забирает он. Ему придётся ребёнка забрать, а вы типа задерживает есть на работе. Пусть посидят вас подождут.
Можно затеять ремонт в детской и привлечь папашу.
И ещё, надеюсь что уход мужа не повлиял на твою внешность? Бабы любят махнуть на себя рукой. Волосы с отросшими корнями, заросшие брови, тусклая морда, жир на боках.
Если это так то это надо срочно исправлять. Срочно в парикмахерскую, к косметологу и маникюрше. Ты должна выглядеть, так чтоб тебя хотелось трахнуть (даже если трахаться с ним не собираешься)
Фигуру за 5 мин. Не исправить.
Не беда. Начни ходить на фитнес.
А в эти дни проси бывшего забирать ребёнка. Так и скажи, мне надо свою жизнь устраивать, буду ходить в клуб, ребёнка придётся забирать из... ТЕБЕ.
Ребёнок общий давай помогай. И т. Д.

кошька-мана

Очень смешат советы "привлекать" к ремонту, следить, что встречаются "без тети", давать задания забирать ребенка и так далее :) Автор не в том положении, когда можно ставить условия и давать указания. И если мужику важно то, что она говорит и о чем она просит, то вряд ли бы он от нее ушел. Уходят, если тетя стала ненужной и нелюбимой. А кто будет следовать указаниям ненужной бабы? Нет, ну правда же.

Злюка

Гость 279 - все бы хорошо, но ребенку 2 года.
Куда он там пару пригласит? Какое рукомашество?
А так тактика неплохая, попытаться можно - правда пока "ребенка любит" бывший автора на словах, а на деле общается все реже и реже.
Так что может быть, что нынешняя тупо запретит ему такие походы с сыном - а тот и послушается.
И у автора будет ощущение, что ее дважды предали, и ребенку несладко придется.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Не знаю, как надо было, но у моего бывшего такая воспитательница ласточкой в окно летела бы, посмей она открыть рот на нашу дочь.

кошька-мана

Если мужик автора слушается, то вся эта "война" бесполезна, он и так у автора в кармане. Что противоречит тому, что автор написала: ребенка видит все реже, живет с другой, ну и так далее.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Ну ей не повезло. Бросит она его в итоге. А ребенку нужно давать понять, где его место и где границы поведения. Я бы своим собственным по первое число вставила, если бы увидела, что они специально гадят. А тут дитачка в чужом доме нагадила. Конечно, нужно ее носом ткнуть было.

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

Разозлился на ребёнка из-за разбитого планшета в то время, как оставляет в ресторане сумму, равную размеру зарплаты бж?)) А как он наказывает вас за разбитый бокал или поцарапанную машину? Заставляет отрабатывать на панели? Бред какой-то пишете... Или ваши посты - фантазии сумасшедшей бабы.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Ну мы же следуем из того что автор пишет.
Соответственно, автор привлекает мужа к общению с ребёнком через ребёнка.
Если мужик будет отказываться что поделаешь.
Но думаю пару раз качели-карусели прокатит.
Папаша же не совсем конченный, чтобы на просьбу сына сходить с ним на карусели пошлёт его нах.
Насчёт ремонта, а почему нет? Может не полноценный ремонт а что то прибить, мебель собрать в детской.
Гнуть на то что ребёнок общий и Папаша уйдя от жены, не должен уходить от ребёнка. Свекровку привлечь.
Насчёт секции, да рановато пока.
Кстати, совет пропасть на несколько дней, мне понравился. Смыться куда нибудь, придумать веский повод, а ребёнка подкинуть Свекровке. Только слёзно маму попросить любовницу на порог не пускать и общения не допускать.
Папашу попросить к сыну заезжать.
Пока у любовницы нет детей давить на мужика ребёнком самое то.
Потом давить будет нечем.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Ну совет про "загрузить ребенком" вполне разумный, я же выше писала. Только не факт, что выгорит. Фея может запретить общение вообще и он может ее послушать. Тогда ударит по ребенку. Про карусели - он может просто сказать, что пойдет "с тетей". По поводу ремонта и прибивания может просто послать, хорошо, если вежливо. Но в этом случае, будет понятно, какой у мужика настрой. Если настрой в пользу феи, то автору придется с этим смириться. Но у автора будет ясность, что хорошо :)

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в планшете, а в том, что девочка специально это сделала. За это да, надо наказывать строго. Чтобы девочка встала на место, вместе с мамой.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Если она у него появится, то сто процентов не бросит - него, теперь, денег много!)) Так что если его дитачка и "нагадит" - тётя молча, да в присядку уберёт, а то следующий ужин в ресторане придётся самой оплачивать. Мой бывший хоть и не подарок, но и не му...к вроде вашего мужа.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит на вашего мужа позарится только такая тетя. Нищая некрасивая приживалка. Я представляю, как красивая уверенная в себе женщина подорвалась убирать вприсядку за дитачкой. И мой муж тут при чем? Это он лишил злюкину бывшую пособия по бедности? :)

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Конечно сразу будет ясно.
Но я и писала выше, что если собрался воевать надо эмоции и сопли засунуть в задницу. И быть готовой к тому, что получишь посусалам.
Т. Е. Если ты реально понимаешь, что от проигрыша ты за гонишь себя в великую депрессию, лучше не связываться, а пребывать в розовых сопельках

586548
Гость

Сообщение было удалено

Ага, я тоже посмеялась.
В кабаке деньги не считает, а из-за разбитого планшета прямо выпал в осадок))

Гость
586548

Сообщение было удалено

А что смешного, вы своим детям позволяете гадить дома?
Дииачка пока ничего не заработала. Соответственно должна понимать что планшеты на деревьях не растут.
Всё папаша сделал правильно

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что тетки с холодной головой в такие игры просто не играют. Я просто не представляю, зачем? Допустим, что любимый человек уходит. Разлюбил. Зачем его удерживать и зачем он нужен вообще, если он разлюбил? Зачем навязывать себя тому, кто от тебя отказался? Мне бывший много крови выпил, навязываясь после того, как я ушла. Кроме бешеного раздражения ничего это не вызывает. Как назойливая муха, которую хочется только прихлопнуть.

Муж
Злюка

Сообщение было удалено

Так как поступил Ваш муж, получится лишь у тех, у кого заработная плата неофициальная. Если у мужа автора заработная плата официальная, такая стратегия не сработает. Плюс автор, как я понял, в деньгах не нуждается. Только вот окончательной цели мести автора я не понимаю.

586548
кошька-мана

Сообщение было удалено

Вы уже определитесь где врать)) Или ему 150 тысяч в конверте - не деньги или он в обморок падает из-за планшета))), который ну явно не столько стоит

586548
Гость

Сообщение было удалено

Смешно что такое причиняют тут - на голову не оденешь.
Все увели из семей по АлиХарху))), которые детей в строгости держат)))

кошька-мана
586548

Сообщение было удалено

Видимо, плохо доходит. Дело не в цене планшета, а в том, что это было сделано специально. Даже если бы она специально разбила чашку стоимостью в 10 евро, дитачку надо было наказать, и отец был совершенно прав в этом случае. Ключевое слово "специально", а не "планшет", понимаете?

586548
Муж

Сообщение было удалено

А я понимаю.
Чтобы его там выгнали и здесь не приняли и пошел он такой бедный-несчастный сопли по пояс к маме плакать))

586548
кошька-мана

Сообщение было удалено

Да ну что вы мне поясняете, мелочный зануда он и есть мелочный зануда.
Тогда не надо рассказывать про перепела и молочных поросят в ресторанах))))

кошька-мана
586548

Сообщение было удалено

Все правильно человек сделал. Девочку с мамой ткнул носом и поставил на место. Про перепелов не поняла, ну и ладно. Это типа дорого, да?