Всем добрый вечер. Муж ушёл жить к любовнице пол года назад. Вместе были 8 лет, есть сын 2 года, мужу 28 лет . Сначала были истерики потом смерилась, сейчас с ним общаемся хорошо. Его фея начинает …
Сообщение было удалено
ответила рогатая, которую с ребенком бросили.
Сообщение было удалено
А вы брошенка?
Сообщение было удалено
Совет "загрузить ребенком" и постоянно названивать - не так уж плох. Если мужику дорога его теперешняя женщина, он быстро поставит автора вместе с ребенком на место, определив жесткие рамки или вообще прекратив общение. Если же мужику она не столь важна или он - ебпапашка, то теперешняя его, скорее всего, выгонит. И автор возрадуется. В любом случае, при таком поведении автора все точки над ё будут расставлены. Вопрос в том, кого задвинут назад: автора с ребенком или теперешнюю фею. Я видела примеры и первого варианта, и второго.
Сообщение было удалено
И по поводу хорошего якобы общения. Я мужу тоже говорила, мол, почему ты так спокойно ровно вежливо общаешься с БЖ, ведь она тебе и подхамливает иногда и давит на тебя, он всегда отвечал и отвечает: "Мне на нее фиолетово, воспитывать взрослого человека и тратить на это энергию - не хочу. Пусть пишет, что хочет, я буду отвечать без эмоций, просто по делу".
А БЖ поди думает, что он по-прежнему то ли неровно дышит, то ли ее боится и уважает, раз так вежливенько отвечает на все ее выпады.
Так что тут тоже особо не обольщайтесь.
Сообщение было удалено
И бегала, и по пьяни переспал, ага-ага, только ушел он к ней. От Вас и от ребенка.
Интересно, поди наша БЖ тоже всем рассказывает, что он наверное со мной по пьяни переспал, а потом я за ним бегала, ему деваться просто было некуда, вот он с ней и развелся :))))))))))))))))))
Автор, мужчины проще устроены - они уходят туда, куда им хочется, где им ХОРОШО.
Сообщение было удалено
Ваш сарказм понятен. Но, во-первых, не исключено, что мужчина ТАМ навешал лапши, как он женой не понят, как он давно хочет развестись, как он только из-за ребенка терпит. А во-вторых, да - если мужчина, более-менее приличный, САМ идет в руки, а замуж невтерпеж, редкая женщина откажется. А почему она, в конце концов, должна думать о счастье какой-то там ей незнакомой женщины, когда шанс - вот он?
Автор, советую не тратить энергию на месть и злобу. Удовольствия вы не получите, только опустошение и разочарование. От БМ увидите раздражение. Оттолкнете своим таким поведением ещё больше. Он уже ушел от вас. Ничего хорошего с ним у вас уже не будет. Вы можете ещё больше его оттолкнуть и убедить в правильности его ухода. Он с другой женщиной. Вы в его глазах выглядите жалко, в рот смотрите и ждёте минут общения с ним. Самой от себя не противно?
Мужчина добытчик. Ему не нужна женщина, которая на все согласна, примет обратно после любовницы и мило общается после предательства. Вы для него упали в его глазах. Своим поведением вы показали, что можете терпеть его отношениях с другой женщиной, ждёте его. Такая женщина у мужчины не вызовет желания быть с ней. Поймите это и устраивайте личную жизнь без него.
А нж только посмеётся с вас. Она злорадствует из-за ваших попыток. В ее глазах вы тоже выглядите жалко. Не давайте повода им про себя так думать.
Лучшее, что вы можете сделать для себя и мести им это найти свою любовь с другим мужчиной. Стать счастливой в следующих отношениях.
Сообщение было удалено
Ну я лично наоборот верю как раз, что иногда к БЖ возвращаются. Я поэтому когда с мужем начала встречаться, он не жил с ней, но был еще официально женат. Я поставила условие, мол, если хочешь, чтобы у нас что-то было: разводись. Ему было неохота, потому что был раздел имущества и довольно болезненные переговоры, но все же развелся. Тогда я поверила, что с ним дальше можно что-то строить.
А в данном случае у мужа как будто еще возможности к отступлению в виде брака. Нипанятна...
Мне кажется автор вынудила мужа уйти после признания об измене. Он не хотел уходить, его выгнали, деваться некуда было и поплелся до любовницы. Теперь он страдает от выноса мозга с двух сторон, но из-за своей инфантильности не может поставить на место всех. Перед женой виноват, перед Б. виноват (переспал же, обязан отвечать за секс). Если не дурак. в конце концов он уйдет к третьей после развода с женой, когда все успокоится. Ну если любовница не прекратит фигней маяться, может с ней останется. вот прям вангую)))
Сообщение было удалено
Зависит от.
Наша БЖ старше меня лет на 10, внешность средней паршивости, фригидная, а я звезда и зажигалка.
Мы когда начали встречаться, он по определенным обстоятельствам ночевал раз в неделю в квартире, где БЖ с детьми жила - я даже не ревновала, была уверена, что спать с ней он точно не будет. Ну т.е. разница была очевидна.
Тут непонятно, кому сколько лет, и кто как выглядит, хотя в 28 лет трудно выглядеть прямо плохо, но, тем не менее, некоторым это удается,особенно в декретных отпусках.
Сообщение было удалено
Ну вообще после такого трудно оправиться, конечно. Дело не в том, даже что муж ушел, а с ним и деньги, и секс, и мужское плечо. А в том, что он предпочел другую женщину, т.е. жену как женщину снизвел, показал, что она не красива, не сексуальна, не желанна. И женщине сложно именно это психологически принять, что ей предпочли другую.
Ха-ха, все правильно Вы автор делаете! Так их, этих помоешных падальщиц, которые семьи разрушают)).Пусть зад горит и трясется, что и сама похотливая коза останется также брошенкой. А при правильной постановке вопроса и расстановке сил Вы выиграете и вернете блудливого козла в лоно семьи. Но! Оно Вам надо? Пусть два гнилых создания наслаждаются паскудством, уверяю Вас,что не будут они вместе, а вот нужен ли Вам такой уж думайте сами.
НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДЕЛАТЬ!!! ПРОСТО БУДЬТЕ СЧАСТЛИВОЙ!!! ВЫБЕСИТЕ ТОГДА ТОЧНО!!!
Сообщение было удалено
ну если просто нервы потрепать - то +1000!
Я вот припоминаю, когда муж узнал, что БЖ себе кого-то нашла - ревновал, неделю был сам не свой, наверное. Он не хотел ее возвращать, но он хотел выяснять отношения в том плане, чем этот мужик лучше. Сейчас, конечно, он сам с ужасом вспоминает, что так повелся тогда и эту неделю вел с ней бурную переписку на тему "Что же тебе дал этот мужик, чего я не смог дать?!" - ведь мы были с ним в тот момент счастливы и не было даже мыслей, что он может к ней вернуться - но почему-то это жестко ударило по его мужскому самолюбию, он сам до конца не смог мне объяснить свои чувства. Но нужно понимать как бы, что ревность - это вообще не любовь. Но если чисто ради игрищ - это может сработать, и нервишки это всем пощекочет.
Сообщение было удалено
Да ладно ))) Это вы так себя утешаете ))) Ревность - это все же не безразличие. Если он к вам ушел , выбрал вас, то ему должно было быть по боку , кто там у бж . Его не должен был этот факт задеть.
Судя по эмоциям Автора и поведению её "изменщика-kozлины" никуда они друг от друга не денутся!)) Комментаторы только зря время потеряли, исписав пять страниц своими, далеко не всегда мудрыми, советами.)
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю, что решила потешить своё самолюбие, хотя со своим изменщиком уже скоро сойдётся.
Автор, я вам советую накупить шмоток, изменить стрижку, отвечать на звонки мужа через раз, типо занята была.
У него даже если чувств к вам нет- у него сработает чувство собственности, он начнет вам больше звонить, узнавать где была, начнет нервничать, это все почувствует и увидит его любовь, вот это и будет ей самым большим наказанием, что он не только ребенком интересуется, но и вами. Отношения у них подпортится.
Это будет месть обоим сразу.
А вы - будте счастливы.
Мне нравится позиция автора: любовница - твapь этакая, не дает общаться с мужем. А то, что муж добровольно ушел из семьи и ничего не говорит любовнице насчет занесения в чс, так это бедного мальчика насильно увели и держат прикованного наручниками к батарее. Это разводка или такие ммм... оригинальные женщины, как автор, и правда существуют?))
Сообщение было удалено
Типичный заезженный совет из низкопробных глянцевых журналов.
Сообщение было удалено
Женатый мужик или нет значения не имеет, всё это не повод с ним не спать. Не прокаженный же. Дети тоже не повод. Их может быть сколько угодно и от разных женщин.
Сообщение было удалено
Потому, что она и есть дурочка. И останется без всего, он её выгонит и ребёнка заберет.
у меня была обратная ситуация: это я была любовницей к которой ушёл муж. Рецепт очень простой - отправляйте ребёнка к папе как можно чаще. Особенно в выходные.
Верните мужа! Кому вы нужны с ребенком? Все мужчины изменяют, это нормально, спидом же не заразил.
Сообщение было удалено
Но вы то ее не заносили. Думаю сидит она на вашей странице
Постите, постите от души
Сообщение было удалено
Фу
Чего добиваетесь то? Мужа вернуть, а он вам и не нужен? Пацсталом
Сообщение было удалено
Да ничего она не может. Мужик ещё сто раз к жене убежит.
Сообщение было удалено
Такое только у совсем дур бывает. :/ Все приедается, ВСЁ.
Сообщение было удалено
Да эта Майсин уже сто раз в ста темах одно и то же строчит. Заклинило её. Не понимает, что всегда найдутся звёзднее и зажигательнее. Тем более, если мужик гулящий.
Сообщение было удалено
Тут ой как по разному получится может.
Ко мне муж тоже из семьи с ребенком ушел - бж сначала пыталась уколоть тем, что не хочет, чтоб я с ребенком знакомилась (БУГАГА, а я прям рвусь), потом начала отправлять ребенка так, чтобы максимально нам подгадить - узнает от свекрови бывшей, что мы в аквапарк собрались - на эти выхи выдаст ребенка. Вот только у меня отношение к планам очень лёгкое - в отличие от мужа, который терпеть не может резких перемен (ещё и ревнив до кучи).
"Что милый? Ребенок в выхи с тобой? Ну что же, жаль, что ТЕБЕ придется от аквапарка отказаться - но ребенок это святое. Удачно вам выхи провести, а я с друзьями в аквапарк порхала. И вечером не звони, мы с друзьями на экскурсию ночную поедем - раз уж ты с ребенком у своей мамы, мне дома одной скучно. Пока-пока".
Раз такое было, другой, третий - и опа, количество общения с ребенком сократилось в разы. Бывшая и рада бы впихнуть - а муж уже сам отбрыкивается.
Так что все от нынешней мужика зависит - как себя поведет. В моем случае гремучий коктейль "срыв планов + вина за это + зависть к нашему веселью, пока он с ребенком + ревность - а где и с кем я там" сработал практически молниеносно. Но мне реально и с мужем хорошо, и без него неплохо - и он это знает.
Сообщение было удалено
Зачем по всякой ерунде звоните? Нравится быть посланной? Да еще так часто.
Я 3 года в разводе, с отцом ребенок (12 лет) созванивается сам, общалась с бывшим несколько раз за все это время. Не лезу в его жизнь вообще, да и сама уже снова замужем.
Сообщение было удалено
Согласна. Все ясно с автором. Прет
Сообщение было удалено
бредятина, когда все утихло, вообще все по*-кер, это я вам как обманутая жена, отправившего мужа к беременной любовнице говорю.
А у вас утопия какая-то, время терять и кого-то злить? Зачем?! Самое лучшее, что вы можете сделать- это жить своей жизнью, не оглядываясь на мужа. У вас есть вы и ваш и ребенок, вот о чем задумываться надо, о будущем.
Мудрости вам, а не глупости!
Сообщение было удалено
Ага, такие смс особенно жалко будут выглядеть, если он в этот день дома ночевал (а к бж, со слов автора же он не ездит, новая не пускает) - и себя автор идиоткой выставит и на дальнейшие ее потуги только смехом реагировать будут.
Так что вперед, и с песней.
Сообщение было удалено
Только на бумажке
Сообщение было удалено
А по-моему из пакости новой пассии его обратно примете.
Я права?)
Сообщение было удалено
Ой мама дорогая
Вы уже и со свекровью в войнушки играете.
Закончится тем что он к ней ездить не будет, общения с ребенком тоже не будет.
Сообщение было удалено
УспАкоительные.. спАкойна.. автор, реально жесть
Сообщение было удалено
Девушка, какое общее окружение???
Она будет слать фотки с ребенком на вайбир или в личной переписке.
И новая вюпассия будет их постоянно пересматривать
Сообщение было удалено
И что???
Даму ой как бесит этот факт.
А о том как докучает существование детей от первого брака у мужчины здесь каждая вторая тема)))
Сообщение было удалено
Первый совет неплох, хотя тут тоже все под вопросом - как себя нынешняя поведет. Она УЖЕ запретила мужику к бывшей домой ездить и он это проглотил - глядишь и дальше гайки закрутит.
А может и умнее сделать. (Я, если что, как раз любовница, ради которой жену с ребенком оставили и о чем говорю - знаю не понаслышке).
"Ты на соревнования ребенка? Хорошо, удачи тебе и ему там. А я с друзьями с парашютом прыгать поеду, чтоб без тебя не скучать (на автогонки, на футбол - в общем, любимое занятие или мечта мужа)". И фоточки в Вайбер, ага.
И вот сидит он на соревнованиях, а думает, что тоже мог бы сейчас с парашютом прыгать - и по капле это все на ребенка переносится. Моему раза три хватило, общение с детской сократилось в разы - а я ведь это даже не специально делала, просто я разумный эгоист и сидеть ждать не буду - пойду наслаждаться жизнью одна.
Сообщение было удалено
Я тоже вас разделяю
Попал он как кур в ощип. Там выгнали и сюда не принимают.
С порчей вещей тоже не все гладко - живут они у нее, не факт, что разрешит ребенка на свою территорию приводить, так и будет муж ребенка у свекрови видеть. Чьи там платья рвать будет?
Ну и опять же, умная женщина и досадный факт порчи красивого платья в свою пользу обернет. "Милый, тут такая неприятность... Но мы же не будем малыша ругать, просто новое платье купим, правда? Ты же у меня такой щедрый и заботливый..." - а дальше милый косеет от стоимости нового платья и негатив опять же идёт на бж и ребенка.
"Наша" бж ребенка настрополила, чтобы он, когда с мужем на минутку к нам в мое отсутствие зашли мне гадость сделал. Деточка разбила планшет - не вопрос, мило с улыбкой сказала мужу о проблеме. В итоге в том месяце бж получила "голые" официальные алименты (муж обычно сверху ещё полтинник минимум накидывал) - а я новенький планшет последней модели. Ах, как бывшая бесилась и визжала - но упс, сама себе злой Буратино.
Сообщение было удалено
Новая пассия их просто удалит и в очередной раз в час загонит.
Ну и будет запрещать общаться - автор уже писала, что муж все реже с ребенком.
В итоге автор своему же ребенку пакость сделает.
Сообщение было удалено
Знаю знакомых, разошлись но не развелись. Она не давала ему развод. В суд он не пошел. Так стал жить ГБ с другой. 3 года жил, той пофиг было. В конце концов офиц жена пришла к нему разводиться, будучи беременной от другого.
А на новой женщине он так и не женился. Прожил с ней в общей сложности 10 лет и ушел.
Сообщение было удалено
Все верно. Если мужик правильно расставил приоритеты, то он задвинет бывшую с ребенком при попытках "нагрузить" его ребенком и задолбать его фоточками. Все зависит от его привязанности и любви к новой фее. Если любовь и привязанность есть, то "загружу ребенком" не сработает, а фоточки будут отправлены нафиг с пляжа. Причем, пострадает в итоге ребенок, потому что доставание мужика только оттолкнет.
Сообщение было удалено
Это она Вам сделает родит...и вам все кранты....
Сообщение было удалено
Ну не совсем. Просто возможно игнор и меньше денег. Хотя, для автора это и есть "кранты" :)
Сообщение было удалено
я именно про ЭТО!!!!
Сообщение было удалено
:) Ну так фея в своем праве.