Всем добрый вечер. Муж ушёл жить к любовнице пол года назад. Вместе были 8 лет, есть сын 2 года, мужу 28 лет . Сначала были истерики потом смерилась, сейчас с ним общаемся хорошо. Его фея начинает …
Меня сейчас любовницы тапками закидают 🤣
Сообщение было удалено
Я и на это готова, но это крайняя мера будет
Сообщение было удалено
Да он тебя не вые бет уже,
У меня на бывшую вообще не стоит, поверь, у него также. Я вот тебя почитал, ты су. Ка та ещё
Сообщение было удалено
Скучает понятно. Вы ж близкие люди. Его молодость вся с вами была. Но это абсолютно не означает, что вы ему нужны как женщина. Ну и если хоть какие мозги есть, то вы будете последней женщиной, с которой он решит изменить.
Так же он похоже перерос, изменился. В 20 это один человек, в 28 совсем другой. С другими запросами и критериями. Под которые вы уже не попадаете. Это со многими случается.
Сообщение было удалено
Нет не хочу. Это уже не жизнь будет. Доверия не будет. Он меня предал, это всё. Он и сам может хочет вернуться, но знает меня, я не прощу. При малейшей ссоре буду отправлять к ней.
Сообщение было удалено
Да просто обиженная женщина. Зациклилась и не может отпустить. Думает месть ей поможет. Тут с психологов бы поработать, а не себе самой жизнь отравлять.
Сообщение было удалено
😏 Могу уроки дать, если нужно 😂
Сообщение было удалено
А зачем мелочиться? Ее от этого больше всего перекорёжит. Это легко. Он не устоит.
Я в себе уверенна и знаю что у меня все получиться. Спокойной ночи всем.
Сообщение было удалено
По итогу всем отправлю, и ему, и невесте, и его "подруге", которая его сливает)
Сообщение было удалено
Ты не попутала ничего?)
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
Нет😏,, 😂
Сообщение было удалено
Бред. Это если отношения по п-де пошли, а если нормально общаются, то организм рефлекторно на нее возбудится.
Сообщение было удалено
++++
Детский сад..))
Побесите ее как следует. Можно смски писать на его номер ,что то типа ,спасибо за горячую ночь ))) ну или просто стараться хитростью сблизиться с мужем ) она побывает на вашем месте , да и в принципе к бывшей жене ещё если дети есть , любовницы ой как ревнуют. Тем более зная как легко она увела конкретно этого мужчину ,она никогда не будет в нем уверенна ,всегда будут сомнения .короче я считаю ,что вы имеете полное право сделать так что б эта курица почувствовала то ,что чувствовали вы :)
Сообщение было удалено
Что ржешь? *** почему бабы такие тупые 😞Вашу породу я еб. Ал
Сообщение было удалено
Какие хорошие? Он ее на хууй посылает🤣🤣😂
Сообщение было удалено
Корж, ей и так не сладко сейчас, а гадости от мужчины, вот, поверь, последнее, что ей сейчас нужно. Бегает тут язва местная))) Это про тебя) Но мужское мнение ценно здесь, не спорю, только не хамить уж)
Сообщение было удалено
Раз так культурно просишь, не буду)
Только в крайних случаях( как в этой теме))
Сообщение было удалено
))))) спасибо!
Ну вот, нафлудили с тобой)
Сообщение было удалено
))) ничего страшного
Сообщение было удалено
А почему Корж?))) Потому что Максим зовут? "Макс Корж" вроде есть певец... или потому что коржик/пряник?)))))
Сообщение было удалено
Я сладкий пряничек 😊
Сообщение было удалено
Мммм...это мило))))))
Сообщение было удалено
Хоть одна приятная девушка мне здесь повстречалась))
Сообщение было удалено
Реально? Вы думаете женщину сознательно связавшуюся с женатым детным от такой мелочи перекорежит ? Он ей до этого, пока с женой еще спал, сказки плел, и еще наплетет, выставит не себя, а автора так, что она долго отмываться будет.
Ту новую женщину ждет не одна измена. Жизнь ее и так наказала.
Но может быть и исключение, и муж этот ее действительно любит. Как бы автору не было обидно.
Автор, не лезьте в чужую семью. Что вы делаете в контакте бывшего (как интернет, так и телефонном)? Он бывший. Это ключевое слово.
Займитесь ребёнком и собой, а не женой /гражданской/ бывшего.
Сообщение было удалено
Автор. Знаю такую историю. Невестка бывшая тоже была уверена, что свекровь за нее. Но стоило той уйти... Такое лилось. А свекровь играла роль. Ее цель была - чтоб внучку не отвадили.
Постите в соцсетях картинки на тему "какой хороший отец у моего сына"[/quote] согласна + 1000000, и я на вашей стороне, нефиг было ей лезть в чужую семью, дешевка
Сообщение было удалено
Подлизал,молодец,возьми коржик с полочки.😀
Сообщение было удалено
Я нет, я замужем 6 лет, но считаю глупым посвящать свою жизнь мести. Это неуважение к себе. Она думает, что она такая молодец, всех на место ставит. Но почему не рассматривает, тот вариант, что они уже смеются над ней за спиной, или выбесит их настолько, что они место жительства сменят. И у автора тогда совсем смысл жизни потеряется, как так себя можно не любить.
Сообщение было удалено
Девочка, алименты можно получать будучи в законном браке, учите мат.часть))
Автор, вот вы их так атакуете, а теперь сделайте ход конем- пропадите на 4 дня. Без смс без связи. Если будет звонить отвечайте, что заняты и не можете говорить, с улыбкой и хорошим настроением. А через 4 дня позвоните при ней и попросите мужа приехать, чтобы посидеть с ребенком, потому что вам нужно освободить вечер. Вот это будет фурор, поверьте. Он заволнуется, поникнет, а она это почувствует и вот тут она реально херово себя будет ощущать. Объясню почему: мужик не разводится и все оставил, на телефоны отвечает, не потому что хороший, а потому что местечко себе приберег на случай мобилезации, она это чувствует и ее это бесит, ей бы хотелось, чтобы он сжигал все мосты перед уходом. Разведеный алименщик так себе кандидатура, но когда ты его Отбила ПОБЕДиЛА, То он вроде приз. А когда бж находится себе, сразу после развода, с ребенком мужчину, это такой удар по самоооценке. Плюс реакция мужа, страх, его ревности. Она сейчас фокус внимания на вас держит и свою эмоцию не удовлетворение гости на вас списывает. А переключиться на него. Будет ему мозг клевать. Попробуйте.
Сообщение было удалено
От кого не отстанете, от неё или от бывшего мужа?
К примеру, я даю Вам гениальный совет, исполнение которого стопроцентно её сильно расстроит - она будет рыдать, со злости бить тарелки и кричать: "говорила же мне мама, не связывайся с женатиками!".
Вещи Вашего мужа она выбросит в окно и поменяет замки, на его просьбы впустить будет вызывать полицию или приятеля-чемпиона России по по боевому самбо в супертяжёлом весе, расплачиваться с которым за объяснение Вашему мужу, что его здесь больше не ждут, будет ненавидимым ею анальным сексом. Трубку от Вашего мужа брать не будет, если работают вместе, уволится.
Что дальше? Будете продолжать пакостить ей? Или мужу? Или очередной девушке мужа? Или и мужу, и этой даме, и всем, с кем муж будет спать, чтобы неповадно было?
Автор, и правда, не играйте с огнем. Муж сейчас с ней. Если он оставил маленького ребенка ради нее, то поверьте у нее на руках много карт. Коротко о своей истории: я 2 жена своего мужа, познакомились и поженились когда он в разводе был уже 3 года. БЖ тоже доставала его постоянными звонками, хотя на тот момент была уже замужем. Общались якобы как друзья. Но какая дружба может быть после любви?))) Я решила это немедленно прекратить, поставила условие, либо мы расстаемся, либо он прекращает все связи с БЖ. Естественно он закинул ее везде в ЧС (кстати возможно ваш муж сделал это так же под диктовку, а вам сказал другое) и т.д. Но ее это видимо тоже бесило, и она в течении 3-х лет (у нас уже и ребенок появился) звонила ему с номера ребенка, либо пьяная с других номеров...он ей как только не просил чтобы она ему не звонила, даже на матах ругались бывало, в итоге меня это все достало, и я поставила ему очень жесткое условие. Либо он вообще не общается со своей дочерью, рвет все связи до ее совершенолетия, либо я с ребенком ухожу. И что вы думаете, он согласился на мое условие. Поймите, мужчины - они эгоисты, им главное чтобы им было хорошо. Ну я конечно не такая тварь, чтобы лишать ребенка отца, для меня было важным понять насколько он меня любит... Я поняла, сделала для себя выводы... и успокоилась. Да и бывшая стала звонить очень редко, на что я уже никак не реагирую. Поэтому будьте аккуратней автор. Я вас понимаю конечно как женщину, но лучше 1000 раз подумайте
Автор, Вы можете нас убеждать и дальше, что Вы на коне и т д. Но сами Вы прекрасно понимаете, что выглядите жалко. Все эти звонки, месть.
Поверьте, Ваш БМ прекрасно знает, что девушка пишет от его имени вам. Или звоните вы в тот момент, когда они вместе, возможно даже в постели. И он разрешает ей взять телефон, а сам рядом сидит и хихикает. А вам потом говорит, что не в курсе все он в курсе. Не унижайтесь. Вы сейчас цепляетесь за него, ещё силы остались. Поьепегите их и нервы. Дальше придет разочарование, апатия, горечь, жалость к себе. Этой навязчивостью вы делаете хуже себе.
Вы зациклились на нём и мести. Это разрушает Вас. Создание остатки гордости и сил. Идите дальше. Случилось, что муж ушел. Бывает. Выходите из ситуации с меньшими потерями. Сейчас Вы тратите энергию на бессмысленные вещи.
Идите дальше. Разводитесь. Сведите общение с БМ к минимуму. Обида быстрее уйдет. Сейчас Вы себя разрушаете. Жизнь не кончилась. Все будет хорошо.
тема о тех,кто вечно орёт что любовница -спермослив! в данном случае слив произошёл с женой за ненадобностью выкинули
Сообщение было удалено
Да все просто же. Оставляйте ребёнка мужу. Да-да. Он полноценный родитель.
Или добивайтесь, чтобы проводил как можно больше времени. Скажите, что выходите на работу (денег нет) и отправляетесь в командировку. На неделю ему ребёнка. Смог заделать, сможет и нянькаться. На все претензии из серии "я работаю", отвечайте "я тоже, чтобы прокормить твоего ребёнка". Не бойтесь манипулировать. И не стыдитесь перед ребёнком. Папе же не стыдно, что он его на звезду променял.
Сами увидите, пара-тройка таких ночёвок с папой (пасть квартиру снимает для общения с ребёнком), пара ваших командировок и полюбовницы этой и близко не будет))
Вот чокнутые бабы. Глотки готовы друг другу перегрызть из-за какого-то никчёмного мужичонки. Насмерть стоят за право обладания фуём. Авторша, в доме для душевнобольных тебе самое место.
По факту две обоsранные курицы, которые ведут холодную войну за мудака. А он и рад. Автор, если хотите вернуть мужа, а вы хотите, нужно другую тактику выбрать. А именно, наоборот, самой не звонить, когда муж приезжает к сыну, просите пару часиков посидеть с ним, а сами в красивом платье уходите. Вот тогда, он будет вас ревновать и все это будет отражаться на его новой жене. А своими звонками вы даете ему понять, что он на коне.
Сообщение было удалено
Потому что непорядочные люди должны нести все бремя последствий своей непорядочности.
Сообщение было удалено
Найдите достойного мужчину и выйдите за него замуж. Это будет самая лучшая месть. Все остальное - это вставать на ее же уровень, т.е. мимо цели.
Сообщение было удалено
Рогатая, крепостное право давно отменили. Жениться/разводиться можно хоть сто раз за жизнь. Как бы ни хотелось тебе считать своего яйценосца собственностью, он таковой не является.
Сообщение было удалено
Вы знаете, мой муж тоже детей от предыдущего брака очень любит, но не обольщайтесь на этот счет, потому что я, т.е. женщина, которая рядом, с ним разделяю жизнь - вместе сплю, провожу свободное время, помогаю в решение проблем, и так далее. А дети как-то где-то, а в последнее время приезжают к нам все реже и реже, чаще общение по телефону.
Т.е. жена это опора и поддержка по жизни, человек, который всегда рядом, а дети - всего лишь развлекуха иногда, как бы ни говорилось, что это его кровиночка и на всю жизнь, но степень близости разная просто на порядок. Это нужно понимать.
Поэтому я советую Вам с НЖ не воевать и внимания ни на что не обращать, даже если она взяла трубку, вежливо поздоровайтесь и попросите БМ к телефону - делайте только то, что требуется от Вас как от матери общего ребенка и на этом все, все остальное - вообще не важно, потому что мужчину этого Вам не вернуть, и все Ваши интриги будут непонятно тогда к чему.
Сообщение было удалено
Если автор начнет мстить, она станет такой же не порядочной.
Сообщение было удалено
Я думаю, дело не в этом, на БЖ как раз начхать, но раздражают именно дети, которые тянут ресурсы, плюс, возможно, в случае Автора это какая-то конкуренция со стороны НЖ с ребенком за любовь мужчины. Конечно, от этого никуда не деться. но Автор тут вообще не при делах, ее лично никто всерьез не рассматривает, дело в наличие ребенка, ИМХО, которому постоянно что-то надо.
Меня тоже бесило, например, что группа в Ватсап родительского комитета писала со всякими новосятми типа "фото на выпускной" моему мужу, который даже с ребенком не жил под одной крышей, а мама самоустранилась и получала инфу через него.
До свадьбы они все говорят- люблю, трамвай куплю) А как поживут, еще и ребенок родится, так люди и раскрываются во всей красе, просто попадают в другие обстоятельства, вот и все, где вся сущность человеческая проявляется.
Просто в данном случае неизвестно что правильнее- радоваться, что избавилась от мужика, который легко оставил малолетнего ребенка и зачеркнул 8 лет совместной жизни. Или поработать над собой, чтобы в следующих отношениях быть ласковее и покладистее, чтобы опять не наступить на те же грабли. От вас, автор, просто веет холодом и негативом, хотя по-человески я на вашей стороне.
Сообщение было удалено
сказала злобная любовница