Мы любим друг друга, но как только едем в отпуск - начинаются ссоры. Он любит много ходить, километров 20 и выше в день, а я лежать и загорать - если пляжный отдых или же ходить по музеям и выставкам - если европейский, городской. Для него идеальный отпуск нацепить рюкзак и ходить по всем улицам нового города с утра до ночи, а я не выдерживаю такой грубый туризм. Неужели единственный вариант ездить по отдельности? Расскажите, сталкивались ли вы с такой проблемой?
Да. Разные интересы, разный отдых. У нас так. Но это стало после долго прожитых лет. И совсем не укрепляет семью. Может он не ваш человек?
Сообщение было удалено
мой человек. у нас все совпадает, кроме понятия об идеальном отдыхе(
Тогда находите компромисс. Например: вы на пляж, а он гулять. Вечером встретились, поужинали, обменялись впечатлениями, провели вместе время.
Сообщение было удалено
а лучше полдя вдвоем на пляже, полдня гулять. Мы с моим мч так делаем.
Выбирайте туры, где он может гулять, а вы лежать на пляже. Всегда можно договориться, если только один из вас не требует от другого, что тот обязан любить и делать то, что любит он.
Мы оба любим шляется
Сообщение было удалено
Шляться*
лежать на пляже мой тоже долго не может и не любит. мы часа 2 на пляже, потом на экскурсии или просто гулять..
а, мой ещё экстрим любит, я же терпеть не могу! вот тут небольшие проблемы..пока он "экстримальничает", я просто жду его или гуляю, ему хотелось бы чтобы я сним была..но это не мое однозначно.
Вам надо научиться 50 на 50, половину времени по вашему, половина как он хочет. Это есть компромисс, не отъемлимая часть любви и семьи.
Компросис: один день вы ходите по 20 км , на второй лежите на пляже
Я знаю такую пару, ребёнок родился и вот они уже втроём сидят на пляже, он пишет Прощайте горы, жертвую ради ребёнка,но несчастным себя не считает любит дочь