Гость
Статьи
Спокойные парень …

Спокойные парень сильный парень?

Вот на работе есть парень. Ну он такой веселый позитивный, но молчаливый. И не агрессивный вроде как. Такой спокойный уравновешенный. И видно сразу что умный весьма. А я с парнями спокойными как то и не имела отношений, мне они казались слабыми скучными и отношения с ними казались беспреспективными. Вроде и запросто его захомутать, а не хочется такого. Только вот этот парень мне кажется не такой, просто он скрытный редко кому доверяет. Редко с кем хочет общаться. И весьма сильный психологически. И хитрый и умный.Он 2 мужчин так или иначе заставил уйти с работы. Вроде как бы и случайность но у него с ними был серьезный конфликт. Не знаю что там было но один сам написал по собственному желанию, второй запил и его уволили. И вроде по нему ничего и не скажешь, сам среднего роста, худощавый, никогда не лезет на конфликт. Добрый самаритянин на лицо. Но все уверены что он тех 2 просто сломал психологически. На прошлой пятнице гуляла в его компании, так просто после работы шли вместе посидели. Так он там как раскрылся, общительный с хорошим чувством юмора, такой вроде и по детски наивный юмор, а так хорошо на душе. Да и вот разобщались немного. Я его и не знала оказывается. А как по вашему мнению, спокойный молчаливый парень это лучше чем шумный, душа компании заводила?

Диана
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

да

Ве 🌴

Вам сколько лет? Обычно это уже в школе понимают.

Корабельная крыса

Чета пурга какая-то.

Ве 🌴

Сообщение было удалено

20 лет мне, а вот отношений не было.

Гость

Угомоните свой первобытный инстинкт, и не ищите себе агрессивного альфача, который или сопьется, или его посадят. Вот с такими парнями нет перспектив.
Спокойные парни зачастую сильнее духом и личностью.А ваш очень хороший, никогда не попадет в неприятную ситуацию, не посадят, не застрелят где-то. Не тупите

Гость

В тихом омуте черти водятся))0

Имя имя
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Слыш,кабеня,ты мне письку обещал показать

Ве 🌴
veselyj.grybnychok

Сообщение было удалено

Ну и хорошо что не было. Пока не научитесь разбираться в людях отношения вам радости не принесут.

Игорь

Бывают интраверты с комплексами, замкнутые и скучные. А бывают интраверты, которые умеют ценить честность и открытость, и из которых потом может вырасти хороший предприниматель, например.
Поймите, вас же в мужчинах привлекают не понты, не имидж и не деньги, а сила и власть. Умение управлять, и в первую очередь - самим собой.

Гость

Расскажу о себе и о товарищах с кем дружил .
С детства я был спокойный и часто заступался за других хотя на фоне компаний всегда можно было сказать что по силе я где-то на 3 -4 месте
Эти парни были задирами
Естественно со всеми я дрался
Сейчас мне 25 лет я считаю себя вполне сильным человеком я многие нигатичные черты переборол
Начал думать о благе величии добродетели милосердии. И да мне всегда импонировали разумные спокойные люди которые могли и себя защитить и других .
Мой друг тоже спокоен в нём чувствуется сила .

А то что такие парни не гуляют ,ну извените сужу по себе я много тружусь я понимаю ответственность за себя и близких

Скажу по себе если вы вступите в отношения с таким у вас будет отличный друг который поможет любимой муж который будет ласков .

Да Сейчас отношений у меня нет нужно достичь цели .но все мне говорили что со мной спокойно приятно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: