Реально уже не понимаю мужиков, нужен взгляд со стороны.Пытаюсь найти мужчину для постоянных встреч без обязательств-не получается)))) о себе: 35 лет, в разводе, ребенок. Выгляжу хорошо, высокая, …
Да, у вас завышенные требования. Любое общение, заканчивающееся сексом это отношения. Просто отношения бывают разные.
Так вот вы вообще не хотите вкладываться в эти отношения никак, а только сливки собирать, мол сам все сделает, культ программу, место для секса, разговоры после... и при этом должен быть неженатый, с достатком, наверно молодой (ну чтобы у вас "вставало" на него). Типа сделал так как вам захотелось и сколько захотелось и свалил в туман.
А от вас ничего. Даже несчастный ужин приготовить не хотите.
Кому такое надо? Видимо кому надо вам на *** не упали, ибо там как вы описали женатики, для которых это развлечение на стороне или неликвиды, которые не пользуются успехом у молодых видимо по тем же причинам, по которым они не устраивают вас.
Есть поговорка: На любой товар найдется купец, особенно на товар хороший. Но видимо вы "ценничек" задрали.
Либо вкладывайтесь в отношения (я не про финансы) и появятся новые ухажеры, либо соглашайтесь на тех, кто готов на ваши условия.
Автор, советую не рассказывать сразу что вы такая упакованная и вам не нужны обязательства. Мужчин это немного отпугивает - так как это их роль. Просто зайдите на сайт знакомств, как обычная женщина, ищущая серьёзных отношений. Столько к вам таких экземпляров приклеится, каких вы хотите. И заодно поприкалываетесь над ними. Они то будут думать, что они задают тон отношениям - пусть пыжатся, а на самом деле это вам нафиг ничего не нужно, кроме секса.
Сообщение было удалено
Ггггг....как мужчина 44 лет заявляю что это не так...тетки старше 30 , не интересуют абсолютно...очень редко встретишь привлекательную женщину старше 30. Так что только девочки 20+...
Сообщение было удалено
Если вам самим больше 25, студентки останутся в мечтах. А адекватные мужчины еще существуют, и они понимают, что им подходят ровесницы. Женщина в любом возрасте без секса не останется, а вот у мужика, без тугого кошелька, с этим возникнут проблемы.Ха-ха. Ровестницы.
Адекватному мужчине ровесница нах не нужна.
Ну так нормальный то мужчина хочет нормальных отношений с женщиной, а не контракт двух роботов. Представляю, как вы все эти требования и условия на первой встрече озвучиваете....
Сообщение было удалено
Спасибо, повеселили! Студентки себе цену знают, это только самые последние больные ЗППП *** готовы сниматься в клубе за коктейль.
Сообщение было удалено
Блин, Автор, это стеганый стыд какой-то. Что сложно что ль отельчик какой раз в неделю найти, да в ресторан с киношкой сводить мужикам. Непонятно как-то это все.
Сообщение было удалено
Ну - смотря какая - есть в 50 лет хочется ее жахать, а есть нафиг нафиг - лучше уж руками, пусть хоть удымится.
Что значит пополам в кафе и на территории у мужчины? Ишь какая халявщица! Тебе секс нужен - ты и должна ухаживать за мужчиной если не хочешь остаться без секса. Жадным хитровыделанным женщинам секс не положен
Сообщение было удалено
Приходит в голову, что нормальные адекватные мужчины все ищут серьезных отношений и им потрахушки изредка - не интересны, это формат патологических бабников, а таких очень мало. Хотя найти такого возможно. Я такого одного знаю, кстати, могу поделиться контактом - именно нужен только секс без создания семьи и мозговыноса. Вы из Москвы?
Кстати, Вы вполне можете выбрать жертву среди женатых, чем Вас женатики не устраивают? Они как раз во многом идеальный вариант.
Сообщение было удалено
Вы знаете, как бы это ни было смешно, перестают чтоля мужчины сексом интересоваться, вот прямо лет 10 назад (или я просто была моложе???) казалось, ВСЕ вокруг озабоченные. А сейчас и подруги жалуются - найти мужчину чисто для секса проблема, как будто все резко импотентами стали... Чудно...
Могу абсолютно то же самое сказать с точки зрения мужчины на аналогичную тему.
Плюс минус после первой постели, месяца общения женщина или отваливается или начинает ощущать себе собственником.
Желаю автору только добра. 1 - мужчин на этом форуме слушать нельзя вообще, ибо только парочку адекватных, остальные озлобленные. 2 - ищите женатого, реально это самый лучший вариант, только не нищего женатого, а который сможет хотя бы в ресторан сводить и потом снять отель.
А найти сложно потому что они хотят или пристроиться в бытовом плане - тогда вы им не подходите, а если они и хотят секс без обязательств, то в их понимании это совсем иное чем в вашем - они хотят вспомнить про вас когда вдруг случайно у них там что-то заработало в организме (если смотреть возраст 35+) и припереться на вашу территорию с харчами. А вы хотите регулярно-романтические отношения без быта. Это возможно только с женатым, который будет бежать от быта с женой и иметь деньги на отель. С остальными, к сожалению не прокатит:(
Сообщение было удалено
Два раза в неделю мало. В начали отношений хочится больше
Сообщение было удалено
Да ладно! Прям 31 и сразу подурнела! А мужики после 30 прям все апполоны! Разжиревшие с пивными висячими брюхами, редко встретишь подтянутого и спортивного! А сами то в 44 Ален Делон???
излишне рациональны Вы, это первое. А людям нужны чувства, а не требования, разложенные по полочкам. И уважения у вас к мужчинам нет, высокомерны Вы чересчур, это второе. О себе так пишете, как будто Вы царица Савская, а остальные - холопы Ваши. ни с кем Вы ничего не построите, вот моё мнение, пока не начнёте к другим людям так относиться, как хотите, чтобы они относились к Вам. потребительского отношения к себе никто не потерпит. а Вы на мужчин смотрите так, как будто они созданы только для того, чтобы удовлетворять Вас. удачи и всех благ.
Сообщение было удалено
В жизне надо искать.Рядом оглянитесь.Сайты там одни придурки,не трате время. А мужчины сейчас перестали добиваться,бегать.Им лень.
Сообщение было удалено
Очень странная ситуация. Либо что-то в вашем описании самой себя не соответствует реальности, либо вращаетесь в женских коллективах и мужчин видите только на СЗ, и то не умеете строить коммуникацию.
Сообщение было удалено
Чем вас женатики не устраивают? они как раз "без обязательств". Пишите, расскажу что к чему ) kostgost@mail.ru
Мне б такую как ты автор, но нету. Все замуж, денег хотят. Ты автор золото... для меня идеально.
Сообщение было удалено
АГА, ЩАЗЗЗЗ!!! Прямо мечтаю воспитать сына, красавца/спортсмена/умника, чтобы он вибратором во весь рост бесплатным был для какой-то поюзанной ***-хи..))
Сообщение было удалено
Вот именно! Главное, чтобы её вид без одежды вдохновлял моего "боевого друга" на подвиги)) Полюбас молодая сочная деваха лучше, чем залежи целлюлита на джоппе, сисЪки-тряпочки, растяжки на дряблом животе и
раздолбанное дупло 35-летней маНдамы ))
з.ы. а морду лица всегда можно газетой прикрыть))
Сообщение было удалено
Ага, без водки, но под веществами сильнодействующими..))
Да, по ходу бабам секса найти сложнее, чем мужику.
Всегда можной пойти в клуб и снять деваху. И не надо напрягаться. Они тоже туда за этим ходят. И все всё понимают. При том посетители ночклубов 80% бабцы.
Пустой ты оттуда полюбому не уйдешь. Иногда мужской компанией пойдем что нибудь отметить, так заебут же подходить. Пору рюмок опрокинули и капец смелые😀.