Гость
Статьи
Мой мч ходит по дому …

Мой мч ходит по дому голым...

Встречаемся уже прилично, но все равно для меня это очень странно и я чувствую себя капец как неловко в такие моменты. Вот вчера он вышел из душа, зашёл на кухню, потом полистал что-то в телефоне и …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Надежда

И что из этого,ну ходит человек голым,что тут такого то,не понимаю!!вас смущает его вид??ну тогда это не ваш мужчина!!я,своего мужчину воспринимаю в любом виде,хоть голым,хоть одетым мне без разницы,даже если он за стол сядет в голом виде, ничего в этом экстраординарного не вижу!!хочется ему так ну и пусть,чего я там такого не видела!!а если и телосложение прекрасное,то почему и не полюбоваться лишний раз!!

Моя жена любит *** передо мной, да и я тоже иногда дрочу перед ней, или Куни делаю, или она минет перед окном, чтобы видели

Ну ходит голым, не надо упрекать

Ну ходить голый так и пусть, не надо упрекать, так ему комфортнее, я сам хожу только голый, да и жена тоже, и обоим от этого такой кайф, в любое время можно перейти к ласканию или языком или рукой, можно 69 от этого такой экстаз, советую

Ольга

А что тут плохого? Где еще, как не дома можно расслабиться, сбросить все эти трусы, лифчики...Мы дома все ходим совершенно голыми.

Ольга
Гость

Я не ханжа,но на кухне муdями трясти тоже не следует,негигиенично как то
Автор может пищу принимала, а потом лобковые волосы из супа вылавливала

Это только у полных засранцев в супе волосы вылавливают! Следить за чистотой надо! В т.ч. и тела своего! Засранцы!

Гость
Гость

Реально гадко, я не ханжа, но домашнюю одежду не зря придумали, голыми нужно спать, а по дому перемещаться в лёгкой домашней одежде.

Ходит да ходит голым после душа. Чё в этом такого то? Сейчас ещё и жара стоит что трусы то одевать даже неохота, не то что ещё какую то одежду. Мы тоже голыми по квартире частенько ходим. Кого стесняться то?

Гость
Автор

Ну вот видимо есть рамки) хотя с интимом все отлично, не под одеялом, не с выключенным светом, не по праздникам, и в принципе без табу)) а вот этот момент почему то прям смущает сильно

У меня тоже такая проблема .И мы едим голым . И дела делаем . Голым.

Гость
Ольга

Мне даже нравится, что муж с сыном дома ходят голыми.Им так удобно, и я их вполне понимаю!

Правильно говорите. Я тоже дома хожу всегда голым и сплю только голым. Без одежды мне лучше.

Гость

Считаю это омерзительным, у вас наоборот адекватеая реакция, поверьте рано или поздно вы сбежите от него. Плюс у вас с ним судя по всему разное воспитание, видимо у него в семье норма была *** трясти или мамка с мохнаткой по квартире ходила. Поверьте, это не норма, ничего нормального в этом нет. Это лишь вершина айсберга

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: