Встречаемся уже прилично, но все равно для меня это очень странно и я чувствую себя капец как неловко в такие моменты. Вот вчера он вышел из душа, зашёл на кухню, потом полистал что-то в телефоне и только потом наконец надел трусы. У меня нет отвращения, потому что нам по 23, и тело у него замечательное и подтянутое, но видеть его пардон член перед глазами мне бы не хотелось. Спросила зачем он это делает, он посмотрел на меня как на дуру, и сказал что не видит в этом ничего такого, и в конце: "слушай, ну если ты до сих пор стесняешься или типа того, тогда я вообще не понимаю смысл того, что мы с тобой вместе?"... у кого так же, как быть?
А-хахаха!!
Начните тоже голой по квартире ходить.
Тоже не понимаю, что в этом такого...
Все самцы любят демонстрировать свое "хозяйство" 😡
Радуйтесь, что не при чужих)
Пластырь наклей на его анус, если он вдруг придумает садиться на диван.
я думала он у вас все время голый ходит. А так . я тоже могу из душа голой выйти. Потому что не люблю насухо вытираться и не люблю халат на влажное тело надевать. Мне надо чтобы оно само посхоло. Тело в смысле.
Автор, ты в такой момент, когда он с писькой голой, дёрни его за член и засмейся во всю глотку. Он и перестанет так ходить
Привыкайте.
Нормальные люди не стесняются своего тела.
Сообщение было удалено
Ага, и найдет себе нормальную девушку, которая не дергает его за пипку и не ржет при этом, как даун. А эта и оторвать может.
Странная.. Обычно это за радость. Вид мужского тела для женщины. Рамок нет. Сексуальная обстановка и все такое) Сами бы разделись)
Я тоже не вижу ничего такого в этом.Тоже могу голая после душа походить какое то время.
так он и к любовнице придёт тоже голый ходить будет, если не стисняется то норм
Сообщение было удалено
Ой, у меня муж только если торс обнажает, я уже к нему лезть начинаю, а если будет голым ходить - ему от меня точно не отвертеться! :))) И СМОТРЕТЬ на член я не буду - использую его по назначению!
А Вам точно 23 года, рассуждаете как старая бабка, вышедшая в тираж! Прямо "***-фуй, на член не хочу смотреть!"
Сообщение было удалено
она его первый раз и увидела, а так всё в темноте, да под одеялом
В голом теле нет ничего плохого или постыдного, особенно если это тело любимого человека. Конечно мы не возбуждаемся постоянно и вид годового тела нас не всегда настраивает на позитивный лад, но в целом если мч любимый, то в этом ничего страшного. Если он будет постоянно сидеть за столом и кушать голым, тут вероятно можно пообщаться и объяснить, что секс и еда часто идут раздельно. Если вам неприятно что он час после душа походил голым, то ваши чувства не протянуть долго
Сообщение было удалено
Нет, мне не неприятно, я же говорю - мне очень нравится его тело, фигура и даже член) просто когда он в таком виде так непринужденно по дому ходит ещё и в телефоне копается, мне становится как то неудобно
Сообщение было удалено
Ну вот видимо есть рамки) хотя с интимом все отлично, не под одеялом, не с выключенным светом, не по праздникам, и в принципе без табу)) а вот этот момент почему то прям смущает сильно
да просто выпендриться захотела что мужик ходит голый, ой, ей
кто то без трусов ходит по дому, кто без сорочки, кто вообще без всего, все разные
Я не ханжа,но на кухне муdями трясти тоже не следует,негигиенично как то
Автор может пищу принимала, а потом лобковые волосы из супа вылавливала
Сообщение было удалено
Божечки, нет😂😂 у него там нет волос ахахахах, если бы были, то я бы его хождения без белья вообще сразу присекла)
Сообщение было удалено
А что в этом такого, чем можно выпендриться?
Не понимаю что тут странного. Мы с мч дома всегда ходим голые, особенно летом. Даже когда кушаем или смотрим фильмы.
Автор, Вы простите за мою недалекость, но какого черта Вы пишете это на форуме? Это Ваша личная жизнь и это Ваш мужчина. Вы сейчас жестко его мокнули в ***, хоть он ничего плохого не сделал.
Молитесь чтобы он действительно перед другими не ходил.
Оооо как вы меня заставили вспомнить мою первую любовь! Это было 6 лет назад, обожала его до невозможности просто, поэтому не возражала если он вдруг без трусов передо мной прошёлся, мне это наоборот жестко нравилось, да у нас и сами отношения такими были, очень доверительными и раскрепощенными, и вот мы как то ночевали у моих родителей они в другом городе живут, и он ночью после секса пошёл на кухню за водой, мы были уверены что все спят, и тут мама из туалета выходит)))) они прям в проходе встречаются и я никогда не забуду как он влетел ко мне в комнату, и на след день стеснялся выйти даже просто позавтракать, мама этот момент ещё долго со смехом вспоминала. К сожалению не сложилось, но любить его наверное всю жизнь буду, все как-то при нем было, вот просто все, это такая редкость, так что наслаждайтесь моментом и цените что имеете, возможно вы имеете это пока, а потом это станет лишь воспоминанием, тем более пока мы молоды, когда ещё это делать, если не в 23?
Ваш хоть одевается,мой только когда из дома ввходит.Он долго жил один,с работы приходи,сразу идет в душ и больше не одевается.Ему видетели так комфортно,он привык,у него высокая темп тела:) и еще куча аргументов.Запросто сидит за компом работает в таком виде,читает..
Сообщение было удалено
😂😂 мне кажется это очень смешно наблюдать)) потому что лично я всегда обращаю внимание, если он остановится где нибудь посередине комнаты или в дверях, потому что ему кто то написал или он что то там листает, и вид такой серьёзный при этом, а я думаю ну лишь бы не поправил ещё для эпичности картины..) короче не нравится мне такое, то ли комплекс, то ли ещё что, но не нравится и даже не веселит
Сообщение было удалено
Представляю лицо вашей мамы)) круто вам, что так все было просто!)
Сообщение было удалено
😀😀😁 представила. Нет, автор, вы правы. Всему есть предел и время. Он так же мог бы какат при вас. А что, все какают
Сообщение было удалено
По мнению мужчин, женщина, рассматривающая мужские гениталий, должна возбуждаться! А тут отвращение... Увы, но у нас было почти все также. Сексуальность в ней проснулась только через 3.5 года. Ну и что должен чувствовать мч, когда она, глядя на тебя, испытывает дискомфорт?
[quote="Автор " message_id="5011901"]Встречаемся уже прилично, но все равно для меня это очень странно и я чувствую себя капец как неловко в такие моменты. Вот вчера он вышел из душа, зашёл на кухню, потом полистал что-то в телефоне и только потом наконец надел трусы. У меня нет отвращения, потому что нам по 23, и тело у него замечательное и подтянутое, но видеть его пардон член перед глазами мне бы не хотелось. Спросила зачем он это делает, он посмотрел на меня как на дуру, и сказал что не видит в этом ничего такого, и в конце: "слушай, ну если ты до сих пор стесняешься или типа того, тогда я вообще не понимаю смысл того, что мы с тобой вместе?"... у кого так же, как быть?[/quo
улыбнуло.
подергай его за конец в следующий раз.
Он аморальный тип,а ты оставайся такой же.
Сообщение было удалено
Когда то у меня жена тоже дернула - встал. Теперь дергает только когда хочет.
у меня подруга сама принудила сначала спать голым, а потом ходить по квартире и загораем голыми вдали от всех.
Ваш хоть одевается,мой только когда из дома ввходит.Он долго жил один,с работы приходи,сразу идет в душ и больше не одевается.Ему видетели так комфортно,он привык,у него высокая темп тела:) и еще куча аргументов.Запросто сидит за компом работает в таком виде,читает..
Мой тоже дома никогда не одевается!!тоже говорит,что ему так комфортнее!!и меня это несколько не смущает!!нравится ему так пусть!!!
Все мы рождены голыми, и любая нагота от природы, и не должно быть никаких стеснений и стыда, розделась сама и ходила бы
Никогда не понимала,почему любимый не может ходить голым дома!!!нравится ему,пусть!!!!в чем проблема??даже если и за стол сядет в таком виде,в чкм проблема??он ведь самый родной и любимый!!!
Я, конечно,может и не права,но мне кажется,что мужчины ходят голыми, потому что им просто в одежде не удобно!!!!ведь это все там болтается,а ещё и эрекция может возникнуть, вообще не могу понять как,вы,мужчины с этим живёте!! особенно в одежде!!!
Не понимаю,а в чем тут проблема??я тоже дома всегда голый и что тут такого??почему это так напрягает женщин???мне просто так нравится и удобно!!!не хотите сами обнажаться,ради бога,но и мне запрещать зачем??
Многие,сейчас начнут говорить,а когда дети появятся,да тут есть не большая проблема, особенно если дочь,а если сын,то тут нет проблемы,он тоже мальчик и ничем мы особо не отличаемся,только размерами,но и это всё временно,мальчик выростит и у него,между ног тоже не пипетка будет!!
Девочки,милые,красивые и желанные,перестаньте уже,нас мужчин,достовать за это!!!
Неужели для вас это такая новость,что там у мужчины между ног??и не важно в каком он состоянии!!почему это вас так удивляет,а ещё больше раздражает??вот убейте меня,не понимаю!!
У меня муж и сын дома всегда ходят голыми и ничего в этом противного или неприятного в этом абсолютно не вижу,нравится им так ходить пусть!!!согласна,что первое время не много смущало,а теперь все прекрасно!!разве может быть, что-то противно в родных и близких людях???!!
Мой парень тоже любит ходить дома голышом,мне даже самой это нравится
И что из этого,ну ходит человек голым,что тут такого то,не понимаю!!вас смущает его вид??ну тогда это не ваш мужчина!!я,своего мужчину воспринимаю в любом виде,хоть голым,хоть одетым мне без разницы,даже если он за стол сядет в голом виде, ничего в этом экстраординарного не вижу!!хочется ему так ну и пусть,чего я там такого не видела!!а если и телосложение прекрасное,то почему и не полюбоваться лишний раз!!
Я тоже перед женой хожу голым и показываю свой член, а она тоже иногда ходит при мне голой. Ничего в этом плохого нет. Меня иногда возбуждает вид голой женщины. А жене травит я, когда уменя стоиь
Я тоже хочу перед женой голым и тресу членом (выставляю свое хозяйство на показ). Жене тоже иногда нравится ходить дома перед мной голой. Меня иногда возбуждает вид голой женщины и моё хозяйство тут же встаёт, ей нравится смотреть как у меня стоит.
Ничего в этом плохого нет, иногда надо дать телу отдохнуть от одежды
Реально гадко, я не ханжа, но домашнюю одежду не зря придумали, голыми нужно спать, а по дому перемещаться в лёгкой домашней одежде.
И что такого? Я сам давно по дому хожу только голый, и ничего такого в этом не вижу, вообще голым хожу и на речке, и это так прикольно, так заводит, член стоит почти всегда, особенно если недалеко девушки смотрят на твое обнажённое тело, особенно на член.