Сколько раз не замечал: если ведешь себя с девушкой уважительно, не нагло, принимаешь во внимание ее интересы - и для отношений будешь негоден, она скажет что ты прекрасный добрый человек, но у меня нет к тебе чувств, нет химии и т.д.
И наоборот, если ведешь себя как диктатор, инициативный, решительный, ставишь свои интересы на первое место и чтобы она под тебя подстраивалась - да, на тебя могут много жаловаться что ты диктатор, не уважаешь ее, но в итоге сами будут навязываться чтобы построить с тобой отношения.
То есть жалуются, но отношения строят. Это что, подсознательная тяга к мазохизму, когда отношения нужны ради страданий?
ну нет уж....не знаю какие там у вас девушки были, но я и подруги( а их немало)диктаторов шлем лесом..хотя мы уже почти все в счастливых браках( никакого диктаторства), я даже наоборот люблю немного покомандовать дома, муж непротив.
Сообщение было удалено
Вот почему-то все женщины эту ересь на словах отметают и говорят я не такая, а в реальности все мужчины диктаторы-эгоисты в отношениях, а добрые, внимательные и заботливые одни
Сообщение было удалено
Очень похоже на то что я видел в реальной жизни, когда женщины сначала сами выбирают определенный типаж мужчин, а потом жалуются на то что он диктатор и не уважает ее, не понимая что те качества которых она ищет и к проблемам которые это приводит - звенья одной цепи
Попробуйте поискать другой типаж женщин, вы видимо на один западаете
Диктатор это кто? Самодур с комплексами?) никогда такие не привлекали.
Мужики которые просто не нравятся женщинам (а не добрые и милые), горазды валить вину за свою непривлекательность на женщин. Вот и все.
Я девушка и я ненавижу когда мне кто то диктует. Так что не нужно обобщать
Сообщение было удалено
Забавно ) То есть автор тоже *** написал ))) Несмотря на то, что это его личные жизненные наблюдения )))) Бабцы, ну вы даёте )))
Сообщение было удалено
от таких бегут без оглядки или на крайняк ноют здесь на форуме, счастливо с такими жить невозможно, зачем ерунду писать? ну кто осознанно будет с таким ?если только по ошибке, он будет шифроваться, что типа хороший.
Сообщение было удалено
может и ненавидишь и даже часто жалуешься, но отношения строишь именно с такими, а тот кто ничего не диктует и подстраивается под твои интересы, максимум попадает во френд-зону
Сообщение было удалено
У меня есть подруга которая бухает и дерется со своим мужиком xD Надо ей сказать что все женщины одинаковые, пусть поржет
Сообщение было удалено
значит реальные жизненные примеры это мираж
Сообщение было удалено
какая выгода здесь??? форум анонимный!
Сообщение было удалено
Еще раз повторю. Есть большая разница между тем, что говорят женщины (и здесь на форуме, и в реальной жизни) и тем, как они поступают. И вот поступают они именно так, как пишет автор. Мои собственные наблюдения подтверждают данную картину. И не только мои. Зайдите на любой мужской форум - там тонны историй про то, кого именно женщины выбирают для отношений.
Сообщение было удалено
И дальше что? Баба всегда должна казаться хорошей и правильной в собственных глазах. Поэтому даже на анонимном форуме в беседе с мужчиной баба никогда не напишет правду, а будет выставлять себя в гораздо лучшем свете, чем она на самом деле есть. Будет писать, что выбирает исключительно хороших парней, но в жизни будет спать с подонками.
Да-да-да. Вы правы. Ккто ж вам доктор, что вы от мазочек претесь и весть себя как тиран не хотите? Не мазо тирана естественно пошлет, но вам же именно мазочки нравятся.
В общем, автор, если хочешь разобраться и не делать в жизни ошибок, связанных с бабами (которые обычно обходятся крайне дорого и по деньгам, и по нервам, и по времени) читай сайт. Читай мужские форумы типа маскулиста, абф и подобных. Там всё подробно расписано в статьях - что, как и почему. И никогда не верь тому, что говорит баба. Она всегда будет отрицать то, что ей невыгодно и всегда будет пытаться соскочить с неудобной темы на обсуждение твоих личных половых трудностей (а-ля "тебе не дают, вот ты и бесишься")
Сообщение было удалено
По мне так подонки- это мужской континегент с вумана. Причем анонимный. Не анонимный- типа Авиатора, Гормона, Лекса- как раз вменяемые. Но вот да- подонков, таких как анонимусы отсюда у меня лично никогда не было. Никто не бил, не осокрблял ни разу, не тиранил, не крал и тд. Но я конечно вру. Потому что аноним с форума знает лучше.
я своему "деспоту и тирану" ужин приготовила, жду с работы..но если бы он хоть раз повел себя как выше написал аноним, то не знаю даже..наверное полицию бы вызвала ..
Почему жлобам, у\\Рродам и нищебрлдам так нравится верить, что девушки выбирают худших? А он весь такой в белом плаще?
Полно семей, где женщины родили 2-3 ребенка от любящего и хорошего мужчины.
Живут люди счастливо.
Но коз\Злинам с АБ Ф это просто серпом по яйкам. Так сложно признать, что ты козел, который не достоин ни женщины,ни детей.
Сообщение было удалено
Смирись. Ты - невостреб. Может изо рта пахнет, а может подмышки. Вместо того, чтобы ненавидеть лютой желчью других парней, займись собой. И своей гигиеной.
Сообщение было удалено
Да нету среди тех кого отшивают ни жлобов ни нищебродов. Я лично знаю полно примеров вокруг когда женщина отшивает вполне себе доброжелательного, нежадного и приличного мужчину из общих соображений что не чувствует рядом с ним эмоций и т.д., что ей нужен мужчина решительный сильный инициативный чтобы с ним как за каменной стеной, находит такого, выходит за него замуж, и жалуется что он чрезмерно решительный, все решает сам и ее мнение в расчет не берет, диктатор и эгоист. То есть жалуется на то что сама и искала
Сообщение было удалено
Никогда такого не встречала. Вообще. Ни разу. а лет мне много. Ты врешь, мальчик. Тебе новохуелов мозги промыл, а ты и рад стараться быть Ду Раком.
Не знаю, я диктаторов не рассматриваю. Зачем мне нужно, чтобы кто-то мною командовал, я слава богам уже человек взрослый и самостоятельный.
Автор, вы в "манямирке" живете? К диктаторам тянутся только психически пострадавшие женщины со сломанной психикой. Синдром жертвы, стокгольмский синдром - слышали такое?
Психически здоровые женщины, никогда не выберут в партнера абъюзера.
Сообщение было удалено
Ты это написал, потому, что недалекий троль. А лексикон это только доказывает. Иди к своим МДшникам, тролина
Да ни одной современной женщине самодур в доме не нужен. Пинка под ср@ку и досвидос.
Рыло свиное да, из мужика вылезает после родов ребенка, когда женщина слаба, зависима и беззащитна. До этого ведь цветочкихуечки , а потом суть свою показывают. Пинка. Под ср@ку. Поэтому мудэшники так и ненавидят РС п. Потому что в свое время проехать на женской шее не получилось. Ж0па от пенделя болит.
Сообщение было удалено
Феминисток они все-равно не любят еще больше, по той же причине )
Сообщение было удалено
И как много сегодня женщин со здоровой психикой? Большая часть выросла в семьях или вообще без отца (в бабьей яме, где была прабабка, бабка и мать, которые ненавидели мужчин) или с отцом-алкашом, который пил, бил, гулял. Поэтому повзрослевшая женщина ищет привычное психологическое состояние - и получает его рядом с подонком. Женщина со здоровой психикой действительно никогда не выберет себе подонка.
Сообщение было удалено
Ты сама-то поняла, что написала? Ненавидят *** потому что проехать на женской шее не получилось? Я даже этот бред комментировать не хочу, с наркоманками и психбольными не общаюсь
Сообщение было удалено
А чем тебе мой лексикон не угодил, "далёкая" женщина? Ты бы сильно удивилась, если бы узнала, с кем тут разговариваешь ) Для справки - у меня 3 высших образования. И это еще не всё ))
Сообщение было удалено
Вас женщины обидели? Почему вы за всех тут рассписываетесь? Да, эмоции всем нужны, но здоровые эмоции,и положительные. Лично мое мнение, вы тут орете как орангутанг, от того что вас начиная с ваших первых до последних отношений - обижали. Идите на АБФ и там вещайте.
А по теме- автор я ненавижу насилие и агрессию, и подруги мои тоже. Со сколькими вы общались, что сделали этот вывод?
Сообщение было удалено
Никто мне мозги не промывал, все о чем я говорю это реальные примеры из жизни
Сообщение было удалено
Может и так, значит у нас много психически нездоровых женщин со стокгольмским синдромом. Еще раз повторюсь мне никто мозги не промывал, я просто пишу то что сам видел
Сообщение было удалено
Приведите хоть пару примеров из близкого окружения, плиз
Сообщение было удалено
Это не только мой опыт но и наблюдения за тем как складывается жизнь у разных людей вокруг, друзья, знакомые и т.д. В совокупности думаю примеров 50 наберется, и все в среднем одинаково, все проблемные в общечеловеческом смысле мужчины: алкоголики, тираны, эгоисты - да, на них много жалуются какие они плохие, но при этом на них же и вешаются, ссорятся, а потом сами женщины с ними мирятся.
И наоборот от положительных, заботливых, добрых и уступчивых уходят потому что нет эмоций.
Конечно можно сказать что эти 50 примеров выборка нерепрезентативная, но уж больно все как под копирку
Сообщение было удалено
Ну уже привел несколько раз в сообщениях выше, на диктаторов-эгоистов жалуются но потом сами же с ними и мирятся и продолжают строить с ними отношения, на доброжелательных и уступчивых внимания не обращают потому что не хватает эмоций и химии. Что конкретно хотите уточнить? Спрашивайте, отвечу
Сообщение было удалено
Терпеть не могу диктаторов (злых пи%дюков), к таким близко даже не подхожу. Нравятся добрые мужчины, ммм, нежные, которые любят кошек.
Сообщение было удалено
У меня сильные эмоции только от положительных, заботливых, добрых и уступчивых, сразу влюбляюсь в таких. Ненавижу агрессивных, к таким резкая неприязнь, брр.
Сообщение было удалено
.
Да, именно так, тетки не понимают хорошего к себе отношения.
.
_
Сообщение было удалено
Вы знаете пару удачных отношений/браков - где парень/муж, тиран/агрессор/кобель/алкаш/наркоман/лентяй ( выберите несколько вариантов в любой последовательности) , от которого женщина не уходит, а наоборот, строит отношения с ним, рожает ему, и по доброй воле с ним остаётся. Мне конкретику плиз, там к примеру: Галя счастлива с Петей а он кобель и наркоман, но они задумываются о малыше.. Хоть 2 конкретных примера!! Я вам потом свой расскажу, если интересно будет
Сообщение было удалено
Есть такая очень старая строчка, уже не помню даже чья. По-моему, Пушкина А.С., который, кстати, очень хорошо разбирался в женщинах, так как сам был бабником-профессионалом. Звучит она так: чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей. Я же говорю - женская природа и прошивка мозгов не менялась с древнейших времен
Сообщение было удалено
Проблема только в том, что вы все говорите одно, а делаете ровно противоположное.
Сообщение было удалено
Почему никто не читает до конца?
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
...........................................
Так точно думал мой Евгений.
Он в первой юности своей
Был жертвой бурных заблуждений
И необузданных страстей.
Вы ведь в курсе, как Онегин закончил? Так что очевидно, что Пушкин эту мысль не поддерживал.
Сообщение было удалено
Ну тут одно из двух, либо вы исключение из правил, либо все мои многочисленные практические примеры - мираж. Впрочем, ни одна из женщин которая замужем за диктатором (и только жалуется на него но не разводиться) никогда не признается что не любит положительных и заботливых, хотя на практике сама же их отшивала
Сообщение было удалено
Конкретные примеры, когда жалуются на те или иные мужские качества, которые я перечислял, жалуются и ругаются с ним но разводиться не собираются и сами же на него и вешаются а потом снова жалуются и ругаются. Детей тоже заводят, да. А положительным часто говорят ты хороший добрый человек но не в моем вкусе. Примеров таких у меня перед глазами не 2 а полсотни
Сообщение было удалено
Да,. Теперь многие женщины переняли мужское поведение . Что вас так удивляет?
на самом деле доля правды в этом есть. Потому что настоящий враг любых отношений - это скука. И потому что для отношений надо, чтобы по эмоциям цепляло. Поэтому в головах мужчин есть такой желанный образ заводной всегда хотящей соблазнительницы - ветренной, обаятельной, без комплексов, чтоб ей в кайф было за одну ночь все просадить, но оторваться по полной - чтоб центровая на танцполе, и все ей в след оглядывались и кончали от одного взгляда, а она такая к тебе подходит и со смачным поцелуем забирает с собой. А в головах женщин - этакий пират, который одной левой толпу раскидывает, все его слушаются и подчиняются, короли переговоры ведут, который "за этот косой взгляд - дуэль!" и побеждает конечно, который корабль на абордаж, врагов победил, героиню спас, по пути организовал романтИк со скрипками и ее на руках из горящего замка вынес. Ах! Ну а в жизни элементы этих образов - это миниюбка и развязное поведение или грубость и рассказы "как я васе в глаз дал".
Сообщение было удалено
Когда говорят "ты хороший, но" просто не хотят обижать. Если бы в глаза говорили "ты рохля, тормоз и т.д.", вони от вас было бы намного больше.
Сообщение было удалено
Это неважно, намного важнее, что когда женщины находят такого активного и инициативного умеющего принимать решения, потом жалуются на те же качества которые сами и искали - что слишком решительный и все решает сам