места себе не нахожу, все еще люблю его, есть чувства, грызу себя уже второй день. Она просто вскользь упомянула об этом, я сделала вид что мне все равно, но внутри все сгорело просто сразу... уже извела себя картинами их счастливого будущего, свадьба, дети, путешествия, все то что не случилось у нас, просто схожу с ума, не сплю вообще и не ем, бросает и в жар, и в холод, постоянно ощущение удушья и внутренней дрожи, не хожу на работу, все валится из рук...ЧТО СО МНОЙ?!! Прошу, помогите, поругайте, поговорите со мной! HELP...
На работу не ходишь?
Прогуливаешь что ли, или как?
Сообщение было удалено
вообще из дома не могу выйти, не ожидала от себя такого, как будто на куски распадаюсь
это не подруга, запомни. Гони ее ссаными тряпками. Она его и увела небось.
Автор, вот как хотите, но я считаю, что это не подруга. И мне всегда очень неприятно слышать про то, как чьи-то подруги/друзья или сестры/братья начинают встречаться с бывшими своих близких людей. Вот прям из 40 миллионов населения она не может найти человека, который бы не встречался с ее подругой. И любая нормальная женщина понимает, что подруге это неприятно, даже если чувств не осталось и все такое, ну все равно вот тупо неприятно. Так что я бы на Вашем месте сказала все как есть, а там пусть сама решает кто ей дороже Вы или Ваш бывший.
Сообщение было удалено
.
А зачем бросила его, если любишь?
.
Нельзя бросать любимых мужчин.
.
_
Сообщение было удалено
А не могли бы вы меня устроить в ваш офис или че там у вас, куда можно не ходить, если душевные стрррррадания вдруг нагрянут?
А по теме - вообще не понимаю проблемы: подруга свободна, парень тоже, с чего им не встречаться, коль они нравятся друг другу.
А вы просто дешевая истеричка.
Сообщение было удалено
.
У неё глубокие, трепетные чувства. Ей обидно.
.
_
Сообщение было удалено
Спасибо за критику... я и правда не в себе
Потом все равно расстануться))00 Даже Джоли с Питтом разбежались. Удачи им, чо.
Просто пойми, что это пройдёт. Ну перетерпи сейчас, побесись, пострадай, пореви. Это не конец света и через какое-то время тебе станет наcpать. Щас отвлекись чем-нибудь, сидеть в четырёх стенах, ещё и на работу не ходить - не лучшая идея
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку
Вы не любите его, у вас задето самолюбие. Неожиданный поступок от "подруги" и от бывшего! Не переживайте, отпустите ситуацию. Вот сами подумайте, раз вы расстались с ним, значит понимали, что это не ваш человек. С ним у вас нет будещего! Работайте духовно над собой. Сходите в спортзал, путешествуйте, в мире столько всего интересного, а вы кисните из-за ерунды. Искренне желаю вам взаимной любви и она у вас будет! Удачи Вам.🌹🌸🌼☘🍰🍰🍰🍰🍰
Сообщение было удалено
Благодарю от души!
*** слать и его и ее! Разве это подруга? Милая, столько ещё людей впереди будет! Возьми себя в руки! Все будет хорошо, обещаю!
С.у.к.а. она а не подруга.Тяжело вам,но пройдет.Старайтесь отвлечься и спорт.до изнеможения.Психику с бережет и фигура красивая будет.Помните самая любимая и единственная вы сама у себя.Любите себя в первую очередь.Сил вам и позитива
Сообщение было удалено
Спасибо вам))
Сообщение было удалено
Вы здорово мотивируете! Психика в раздрае, да... Прямо физически ощущаю, как сознание сузилось до точки, а в ней только он и она(( Когда же отпустит?
Автор, а почему вы с ним разошлись? И как давно?
Ой,у моей сестры была похожая ситуация.но,мужик ей не нравился и она сказала ему о расставании.он решил Ее задеть чём-то и пригласил подругу моей сестры на свидание в постели валяние.А моя сестра просто посмеялась над ними и решила для себя,что так проверила их обоих на вшивость.
Авторша, просто представь: он ей лижет, она у него сосёт, потом они жахаются во всех позах, а после валяются в кровати и смеются над тобой, ду.р.ой))
Всё нормально. Ты же парня освободила. Она заняла.