Гость
Статьи
Какого парня выбрать?

Какого парня выбрать?

За мной ухаживают два парня. Оба нравятся, но никак не могу определиться кому выразить симпатию.
1) 22 года, до недавних пор бедный студент. Сейчас простой специалист, но очень амбициозный и деятельный. Состоит в одной из партий, общается с губернатором и разными олигархами (виделся с Сулейманом Керимовым и Собяниным). Половину своей зарплаты вкладывает в разные акции и ходит на собрания акционеров, завязывая знакомства, "связи" как он говорит)) Говорит, что планирует стать инвестором и хочет "подняться". Собирается в следующем году открыть своё дело, пишет бизнес-план, который понравился вышеупомянутым лицам.
В общем, перспективный вроде, но пока еще только амбиции и цели, живет в скромной однушке.
2) постарше, 31 год, имеет обеспеченных родителей и своё кафе, но кавказец, а первый русский. Особо не стремится как первый, любит женщин, пофлиртовать.
Первый парень наоборот старается свободное время со мной проводить, в кино, на прогулках, ресторанчик.

Симпатия к обоим. Кто с практической точки зрения лучше?

Авторша
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Второй. Первый мир-дверь-мяч.

Никого. Не портьте жизнь парням, ибо если любили-бы , то любили одного. А сразу двоих любить невозможно. Поэтому лучше отстаньте от парней, они найдут себе достойную девушку, которая не будет метать между двумя.

метать - метаться

Гость

Слюшай, бэри Гиви. Он такой волосатый, что твой мама свитер вязать из Гиви будет и на ринке торговат.

Саша

Если первый парень тоже имеет взаимные чувства, то однозначно только он. Но в личностном плане надо быть ему ровней и тоже стремиться так развиваться. Кавказцу однозначно нет, вы же сами описали, какой он на характер, любит девушек в больших количествах - оно вам надо?

Ве 🌴
Саша

Сообщение было удалено

Браво Сашенька. Полностью согласен с вами.)))

Гость

И как долго он составляет бизнес план?

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Составил за месяц, показал бизнесмену Керимову на какой-то встрече, он ему помог исправить что-то, потом долго ходил под впечатлением.

Авторша
Саша

Сообщение было удалено

Тоже думала об этом, но тянет ко второму, он даст больше эмоций мне кажется.
Поговорили об этом с первым. Он при ревновал, но сказал, что выбор за мной и в случае если выберу второго, пути назад не будет.
Отличие первого от второго, первый - беспокоится часто, по ночам никуда не пускает, хоть и не тиран, но часто пишет, звонит узнать как я. Скажу ему что голодна в обед, либо привозит обед, либо денег переводит.
Второй в этом плане пофигист.

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Это как?

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Это надо произнести по английски.
Пис-Доо-Бол :-)

гость

кавказца исчо и рассматривать?)

Ве 🌴
Авторша

Сообщение было удалено

Умница первый. Так с вами и надо. Уходя уходи. Будешь в гареме у нищего кавказца сотой женой.)))

Ве 🌴
гость

Сообщение было удалено

Так ить эмоции от него у авторши.)))
Я тоже за кавказца. Путь первый парень умницу найдёт.)))

Керимов бизнесмен
Авторша

Сообщение было удалено

Ничего он мне не показывал.
Кто это вообще?

Ололошеньки

Первому варианту ты скоро станешь не нужна, так как такому мужчине точно не надо девку, явно пересмотревшую дом-2 и настолько глупую, что догадалась рассказать о кавказце, которому тоже не прочь «выразить симпатию».
Насчёт кавказца тоже не вариант, ибо кавказцы температные мужики, узнает про ещё одну симпатию, кранты тебе.
Ищи третьего, русского лоха Алёшу.

гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Так ить эмоции от него у авторши.)))
Я тоже за кавказца. Путь первый парень умницу найдёт.)))

а мб она сама то..каУказец"?

Автарица, а что, оба сделали предложение?

Авторша
Анна Саблина

Сообщение было удалено

Второй пока не торопится с этим.
Первый уже говорит о семье, потенциальных детях.
С первым встречаемся, со вторым дружба с налетом романтики. Боюсь, что первый всё узнает, он второго сшибет. Первый отталкивает тем, что безбашенный, хоть и амбициозный, никого не боится, но разумный, качества настоящего бизнесмена, плюс ещё и собственник. Ревнив немного. Не пускает в клуб одну.
Второй немного трусоват, но зато не звонит вечерами, когда куда-то выйду "где ты все нормально" как первый. Это занудно немного.

Авторша
Ололошеньки

Сообщение было удалено

Первый спалил нашу переписку со вторым, еле выкрутился, грозился закопать второго. Тот боится уже, грозится уйти.
С первым встречаюсь потому что надежно, как за каменной стеной, уверена, что возможно он будущий олигарх, но эмоций больше со вторым, больше драйва. А с этим все стабильно, почти не ругаемся, компромиссы ищет.

Авторша

Дала себе слово подумать тщательно эту недельку. Первого бросать жалко. Второго тоже

Авторша

Сообщение было удалено

Первый конечно. А вообще ситуацию надо разрулить как можно быстрее.

гость
Авторша

Сообщение было удалено

Первый спалил нашу переписку со вторым, еле выкрутился, грозился закопать второго. Тот боится уже, грозится уйти.
С первым встречаюсь потому что надежно, как за каменной стеной, уверена, что возможно он будущий олигарх, но эмоций больше со вторым, больше драйва. А с этим все стабильно, почти не ругаемся, компромиссы ищет.

а почему он не хочет закопать чернильницу?

Странный Гусь

С практической точки зрения встретиться с двумя и дать такой им расклад как на форуме. Затем наблюдать за реакцией.

Strannik357

Кошку выбери.для автора самое то .еще выбирать она будет .королева нашлась то же мне.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема