Гость
Статьи
Он молчун и я молчунья

Он молчун и я молчунья

Вот он приходит в гости и молчит. просто сидит и молчит. Когда я на позитиве, я завожу разговор и все более менее нормально. Но если я грустная или не в духе - одно молчание. он постоянно молчит. думает о чем то о своем и не разговаривает. Возможны ли Гармоничные отношения когда оба тихони и молчуны?
Мне его поведение непонятно. Я привыкла когда люди открыто общаются...
2 года пытаюсь понять почему он такой, в итоге с каждым разом убеждаюсь что не знаю его совсем

8 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте, Юля! Мужчины и женщины по-разному думают, воспринимают происходящее и т.п. Почитайте книги Барбары де Анджелис о психологии мужчин и женщин, уверена, там вы найдете ответы на многие вопросы. А о том, как строить гармоничные отношения, это уже другой вопрос и отдельная тема. При желании и любви все возможно. Счастья вам! Искренне ваша Ольга Шиян, психолог, специалист по семейным отношениям.

Я-телец

Обнявшись молчите?))) Мммммм..ляпота😇
Возможно Вам радио купить?шутка.
Общайтесь как получается, почему нет?
Люди всегда вдвоем найдут о чем поболтать.
Попробуйте петь вместе) я пою и мне нрав.
Хотя не люблю излишнюю болтавню и дома у меня НИКОГДа нет скандалов. А вот соседи орут как применяемые друг на друга со словами мата и живут так! Когда я их встречаю они не орут правда)))
У нас с экс мужем случился скандал..он побил стекло и посуду после 10 лет и я подала на развод. Я испугалась не на шутку. Но ясно что поднялась с таким человеком оставаться на одной территории.
Если Вам нужны скандалы и кто-то будет жить с Вами на одной территооии для перчинки- ищите другой вариант. Но вот со скандалов начинается поножовщина. Возможно Ваш отец любил орать и всех гонять и вам не хватает нервотрепки? Драйв.. страх..потом примирение и хохот, грохот итп?

Гость

Он молчун и я молчунья, он ворчун и я ворчунья!

Гость
Юля

Сообщение было удалено

У меня муж такой и я такая, ничего,прожили почти 20 лет, всё молча.

Гость

Знакомые такие же,жена говорит,что за неделю парой слов перебросится с мужем и все.Живут вместе много лет,не ругаются, просто молчуны оба

Имя имя

***,а не жизнь

Я-телец
Имя имя

Сообщение было удалено

Вам нужны споры с женой или с мужем?😁
Вот и все что следовало доказать...некотрым нужно встречка! Особенно мужчинам.

Имя имя
Я-телец

Сообщение было удалено

Вообще не в ту степь ты полезла.хотя не удивительно)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема