У меня небольшая квартирка и трое котов. Котов люблю, и слежу за ними в пределах нормы. Но все равно проблема шерсти никуда не девается. Да и работа занимает много времени..
В общем, тот у кого живут коты меня поймет. Да, есть шерсть, но жить можно.
А мой парень категорически не выносит животных в доме. Аж шарахается и постоянно показывает как ему неприятно.
Подскажите, как поступить? с ним говорила. Что кошек люблю, не отдавать же просто потому что ему они не нравятся! Как разрешить такой колфликт?? он говорит что животных его вонь грязь и бессмысленно. не место им в доме....
Искать другого, который полюбит кошек и вас в придачу.
Сообщение было удалено
+1
никогда у вас. с этим парнем ничего хорошего не будет. Он их не полюбит и не примет никогда. Вы готовы расстаться с котами?
Проблема в том, что люди, которые не любят животных, и к другим людям не очень хорошо относятся, потому что жестокие. Сейчас прогнетесь под его требование избавиться от кошек, потом так и будет вас прогибать и в итоге все равно разбежитесь, потому что редко у какой женщины хватает сил терпеть тирана.
Тусуйтесь у него в квартире без кошек. Если она есть))
Сообщение было удалено
Да нет. Парень-то как-нибудь и без автора проживёт. Проблема в том, что автор привыкла жить в грязи и не видит в этом ничего плохого. А это во-первых не гигиенично, во-вторых у некоторых людей аллергия. И то и другое не связано с любовью.
Вот уж кому не место в доме, так ему. Ваше жилье - Вы командуйте своим жильем.
Сообщение было удалено
Вот и не надо никаких отношений с капризными аллергиками.И с теми фанатами чистоты,которых плющит от шерстинки на ковре.Психологи пишут,что это свидетельствует о некоторой ненормальности.
Лучше найти доброго,веселого парня,который полюбит вас вместе с вашим зоопарком."Кто кошку любит,будет жену любить".
Сообщение было удалено
Батя сестер Хачатурян тоже такой был, его бесила шерсть и он заставлял дочерей ее языком слизывать.
а он не сразу сказал, что не любит животных? честно говоря, я при знакомстве почти сразу упоминаю свою кошку, чтобы посмотреть на реакцию. мало ли, аллергия у человека. или просто не очень добрый человек, который не выносит животных и может их обидеть (это вообще отдельный звоночек именно о складе характера). для меня отношение к слабым и зависимым существам - большой показатель.