Добрый день всем! Мне 25 лет. Познакомилась на сайте с парнем, ему 31. Мы с ним в основном общались в переписке и один раз встретились. И он сказал, что я ему очень сильно понравилась, что он готов уже строить серьезные отношения и любовь, так как я его сильно зацепила. Снял свою квартиру на видео и говорит, что туда нужна хозяйка.
Вроде бы парень неплохой и внешне вполне хороший и наверное на характер. Но у него очень сильная сутулость. При ходьбе сильно болтает руками. И интересы у меня шире и разнообразнее. Но ладно, суть в другом.
Мне не понравилось, что он после первой же встречи начал обижаться, что я долго не отвечаю, хотя я просто устала и легла спать. Что я якобы не в настроении и он за это переживает. Потом я сказала, что я сомневаюсь, что что-то получится из-за этого. Он начал снова обижаться и заявил, чтотя его бросаю. Что его все бросают и он видимо такой ужасный. Просил одуматься и дать еще шанс... Мне жалко его из-за этого и мучает совесть. Прям гложит.
До этого, если сомневалась в парне, то легко было отказаться. Обычно я отношусь к таким скорым предложениям с недоверием и большим сомнением, потому что предлагают часто. Тут же он действительно искренен, но я не могу ответить взаимностью так быстро. И мучает совесть. Я не знаю, что делать, посоветуйте пожалуйста: может согласиться и все стерпится или идти своей дорогой и реализовать свои мечты?
"что туда нужна хозяйка" ужас. Разве вы не слышали сигнал тревоги после этой фразы?
Oчевидно, он ищет домохозяйку; убирать и готовить для него. Вероятно, один из тех, кто ничего не будить делает сам по домy. Кому нужен такой?
Не пойму одного, ПОЧЕМУ совесть мучает вас?? Вы ему что то обещали? Что то должны и не выполнили это?? У него куча комплексов, и он хороший манипулятор. Вы еще даже не встречаетесь с ним, а у него к вам такие требования, как будто 10 лет вместе!!! 😲😲😲От таких бежать нужно мужиков....
Но я бы сказал ему все честно, что вы описали здесь, что он слишком обидчивый и т.д., и что это не из за его внешности.
Девушка. Жалость это не любовь, а отсутствие любви. Не вставайте на эти грабли хоть вы. Столько девушек испортили себе жизнь из-за жалости. Это раз.А во вторых, если бы он любил вас, то сделал бы вас своей женой. Но это не так. Он хочет вас разжалобить и сделать сожительницей, бесплатной прислугой и давaлкой. Никогда не ведитесь на такое. Мужчины собственники. Если любят, то сразу женятся. А когда ездят по ушам, на тему - все делают это, и это надо для о- то это манипуляция в чистом виде.
Если отбросить вечное мракобесие про целкость, то по сути прав Ве: жалость не есть любовь, а парень при том ещё и крайне не уверенная в себе личность.
Сообщение было удалено
А ты разве любишь, кого трaxaешь? Вот честно? )
Да и хорошо, что не любишь.
Этот парень манипулятор и потребитель, что он успел такого для вас сделать, что б предлагать стать его служанкой?
Сообщение было удалено
Любишь - не любишь - главное не быть чмортодоном и относится к любой с кем спишь как к Женщине, нет?
Сообщение было удалено
Спасибо большое за добрый совет, уважаемая Людмила Васильевна! Я это понимаю. Поэтому и смутило.
Спасибо всем, что поделились своим мнением и помогли развеять сомнения) Я тоже думала об этом, лишний раз убедилась, что мои мысли и интуиция не подводят насчет данной ситуации. Да и вообще это глупо делать сходу предложения подобного рода.
Сообщение было удалено
Так если не любишь, то зачем эти игры в любовь? Для меня это не имеет смысла. К тому же они ко мне привязывались даже без всякого секса. Я становился наркотиком. А когда я был вне досягаемости им срывало крышу. Хорошо если твои женщины неспособны любить. Это всё упрощает для вас.
Сообщение было удалено
Сашенька учитесь любить и уважать себя. Только тогда вас будут уважать и окружающие. А любить того, кого ты не уважаешь вообще невозможно.
подозрительный парень. либо хочет в койку затащить поскорее и врет, либо действительно никому не нужен и готов жениться на первой встречной, думаю оба варианта не айс. да еще и манипулятор!
Сообщение было удалено
Чмортодонт:)))) Какое прекрасное слово, спасибо, порадовали:) Записываю к себе в книжечку!
Чмортодон то есть. Ничего, оба варианта отражают суть кавалера Автора:)