Встречаемся с мч 3 года, планировали полететь в отпуск, но что-то пошло не так, буквально недели 2-3 парень как-то холодно относится ко мне, перестал писать, звонить(мажется тем,что на работе завал и он один в отделе,хотя это не так),зато как заходить в инет и присылать всякие видео, на это время он находит! Начала ему говорить об этом,на что посыпались обвинения, мол «а что сама не звонишь мне?!», хотя я старалась в свободное время ему позвонить,думала может он не хочет ехать в отпуск,и что я его принуждаю к поездке! Но вот ,что случилось следующее , больше недели назад я узнала чисто случайно, что ему на выходных звонили какие-то пьяные дамочки, естественно мне это не понравилось и я закатила жуткую историку,он умолчал об этом,что ему поступили какие-то звонки от неизвестных девушек, после этой ссоры он вообще перестал звонить, и толком писать ! Просто тупые одинарные Сообщения мол «как дела?», или просто «доброе утро», и все, по одному сообщению в день,так мы не разговорили неделю, хотя я знала что он выходит в отпуск т нам пора покупать путевки, об покупке он тоже молча, даже не заикался,что надо идти покупать,время то идёт! Вместо этого тупо присылает какие-то видосы в *** и все!!!! Ну естественно мне надоело,что нет никаких проявлений внимания , и вообще какого то желания быть со мной, я написала ему, что мы расстаёмся и мне такого не надо! Его ответ был таков-«я против расставания»,НО писать и звонить он так и не начал!!! Постоянно сидит в интернете(постоянно!), и даже после моего предложения расстаться,он просто присылает какие-то видео тупые, и все!( я на эти Сообщения не отвечаю вообще)
Объясните мне, что происходить с человеком??ну не хочешь ты быть в отношениях, ну не пишешь и не звонишь, но зачем морочить голову?!У кого подобное было? Может у Вас есть предположения , что ему надо?
Что ему надо? Что ВАМ надо!!??? Зачем вы бегаете за человеком, который не хочет с вами общаться? Еще и истерики ему устраиваете.
У меня подобное было. И я вела себя так же истерически как вы, к сожалению. Сейчас надо отключить эмоции и включить здравый рассудок. Ему сейчас не хватает воздуха, нужно личное пространство. Не давите, притихните немного, не выносите мозг ему, иначе потеряете и потом будете жалеть что не повели себя разумно.
Иногда мужчине, который в отношениях, надо отстранится, подумать, побыть без своей половинки, особенно на стадии притирки друг к другу.
Наверное это заразно, такая же ф и г н я, и у меня неделю мой морозится,так началось только эту неделю,до этого такого не было.
Сама я первая не писала,но тоже одно от него сообщение в день и так неделю,поздоровается и убегает.Отвечу от него может быть игнор, прочтет не ответит.
Сегодня,опять от него игнор,потом написал он сам первый,что пошел гулять, это одно сообщение за день, обиделась,не ответила, так стал сразу бегать за мной постоянно писать.
Вот не понимаю мужчин,надо игнор,чтобы он стал общаться
Когда он стал заваливать письмами,я сначала долго молчала потом спросила,если нашел другую так скажи,ответ получила какой то невразумительный,на что снова у меня игнор начался.
Ну если я не нужна,то отпусти,скажи,нашел другую,я уйду без скандала
Я навязываться не буду,вот и не разговариваю,если я уже не нужна.
У меня так было, оказалось изменяет
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Нафиг так подстраиваться под человека которому нафиг ничего не нужно??
Я считаю, что три года срок не маленький. И вот даже если он вдруг охладел, то надо сказать об этом, а не шкериться, как подросток. Терпеть таких мужиков не могу.
Сообщение было удалено
Как узнали,что изменяет ??
Да я про измену давно думала, во первых по той причине,что у нас и секса то нет!
Сообщение было удалено
Да какая притирка? Уже думал за такой немалый срок притерлись уже!
Просто перед Новым годом мы разошлись , я думала ну все навсегда, очень переживала, унизилась перед ним мол-« вернись, не могу», он меня оттолкнул, мол я ничего не хочу и т.д., в итоге прошло месяца два я знать о нем забыла, начала общаться с парнями, одним в кино ходила, он подарки дарил,я на отношения то с ними и не рассчитывала , просто чтобы отвлечься , в итоге объявился бывший и начал ныть о том,что жить без меня не может , какой же он золотой то был 2 месяца пока за мной бегал, прям бешеное внимание было ко мне, я не хотела его принимать, а он сказал «а если мы пожалеем в будущем,что не помирились сейчас», а я ему ответила « а если наоборот пожалеем, что помирились и потратили столько времени», после того момента прошло где-то полгода, но через время он стал возвращаться вот в человека который меня не замечает, и вот все это привело к этому всему, и я ему напомнила о том,что жалею что столько времени потеряла!
Сообщение было удалено
Просто я и представить не могу как можно в нашем маленьком городе изменять, да и с кем??? Прям ума не приложу! Надумывала себе мол, « а вдруг изменяем , и поэтому так относится», а через время думаю «да ну брось ты, придумывать ерунду»
Сообщение было удалено
Вообще-то я и не бегала!!!!
Сообщение было удалено
Да вот в том то и дело, что у мужиков с головой, когда они делают подобную ***!!!!Ну достала тебя девушка,так скажи ей об этом,зачем так морозиться, чтобы потом тебе выносили мозг по этому поводу «а зачем,а почему?!»
Сообщение было удалено
Правильно!! Но он все спихивал на работу, мол завал такой, ну думаю ладно занят и занят , но когда ты говоришь ,что занят и нет времени звонить, и в тоже время ты постоянно торчишь в интернете присылая всякие приколы! Это уже не дело !
Вчера вот он мне прислал какое видео,и такой «смотри какие сейчас чехлы в моде», а позже смс «у тебя все хорошо?»
Я естественно не ответила вообще!Смысла не видела!
лол, у него денег скорее всего нет на путевки ваши, вот и морозится.
Сообщение было удалено
Кстати этот вариант я тоже рассматривала 🤣, но это же не повод так себя вести