Гость
Статьи
Муж отправляет плакать …

Муж отправляет плакать в другую комнату

Я не плакса. Не скажу, что капризная, но муж у меня такой строгий и холодный в плане проявления чувств, что иногда прямо доводит. Он тут же говорит, что хватит плакать. Я ему ответила, что он меня не любит. Он холодно сказал, что не любит, когда плачут, а я вообще рыдаю. В итоге смотрел-смотрел на меня, потом я сама его обняла. Он вроде сжалился) Но обычно для него и в сексе нет нежностей, все ссоры заканчиваются не обниманиями, а животным сексом. У кого-то есть такие же мужчины?

Ника
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нихуа себе! он вас ***, а вы рыдаете?

Гость

Вообще-то если плакать не рядом с мужем, теряется вообще весь смысл, он или ку-ку, или эгоист но боится дрогнуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гы!

Гость

Все тоже самое, только ссоры не заканчиваются животным сексом 😂 А вас самой то, этот животный секс в кайф?

Расмус

Все божественно в этом посте:-) И заголовок и само сообщение. Такая сладкая ванильная дурочка из контактного зоопарка:-))) Я тоже хочу такую:-))) можно две.

Гость

а зачем замуж выходили за такого бесчувственного?

Он не строгий он просто бесчувственный эгоист.

Гость

а каковы причины слез? Я вот 10 лет замужем, ни разу не плакала из-за мужа..

Имя имя

Страстный парняга

Гость

Сообщение было удалено

Вообще первая реакция у любого нормального мужика (которая ими же и сдерживается), дать по роже и сказать возьми себя в руки, тряпка. Как правило такие завывания только раздажение вызывают, а никак не желание пожалеть.

Valeri

Сообщение было удалено

А с чего вы решили, что все должны быть очень эмоциональными? А уж эмоциональные мужики вообще редкость. Особенно после 25, когда уже гормоны на мозг не давят.

Гость

У меня был такой мужчина, я от него ушла и даже вспоминать не хочу этот холодный могильный камень.

Кокетка

Автор, а приведите 3 примера из-за чего вы можете заплакать рядом с мужем. И приблизительную частоту ваших рыданий в неделю, например.

Странный Гусь

И стало все так плохо что автор пришел из другой комнаты в форум поплакать в теме. Замечательно

Ника
Гость

Сообщение было удалено

То, что мало внимания мне уделяет, в основном. Что не делится своими планами

Ника
Allihord

Сообщение было удалено

Ну я бы не сказала, что у меня муж совсем уж безэмоционален. Он вообще, если его вывести из себя бывает злым. В хорошем настроении он шутит и смеется, чувство юмора у него отличное.Но вот в плане проявления любви все холодно. Я чувствую, что он волнуется за меня и детей, все делает для нас, но редко говорит что-то приятное, целует. Для него разграничены секс и обычная жизнь

Ника
Кокетка

Сообщение было удалено

Плачу с разной частотой) И обычно, когда он не видит этого.
Вот последние разы, когда я плакала:
1. Муж приехал поздно из другого города и не лег спать со мной, мотивировав это тем, что ребенка боялся разбудить.
2. На даче перед другими людьми вел себя холодно со мной и даже не взял за руку, когда пошли на прогулку
3. Начал наедине отчитывать меня за то, что я неуважительно говорила с его мамой (хотя она на меня всегда наезжает и не любит меня)

Ника

Сообщение было удалено

Так они у всех и разграничены. А эмоциональные мужики либо ещё дети, либо у них с психикой не порядок, либо с гормонами.

Гость
Allihord

Сообщение было удалено

А вы что доктор что ли?

Гость

Автор, если не прекратите реветь по каждому поводу, очень скоро ваш муж будет вышвыривать вас рыдать на улицу, а сам найдет себе нормальную, адекватную, уравновешанную женщину, а не вечно рыдающую истеричку с зареванной физиономией. И кстати, будет совершенно прав.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Надо как поручик Ржевский: И вот е6y я её, города, а сам плАчу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какой особый смысл? Больше поплачет- меньше nоссыт.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Зачем вам его планы? Мне хватает его зарплатной карточки. Планов у меня у самой много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно попробовать падать в обморок.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Исходя из вашего текста, он вам изменяет. Смиритесь или уходите. А любовнице наверняка пятки целует.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Как он бедненький это мозгоЁ.....во терпит. Бояться разбудить ребёнка - это проявление заботы!!!! чтобы Вам его потом всю ночь не убаюкивать!!! - сказали бы спасибо и всё. Не взял за руку!!! - и что!! " наедине отчитывать меня за то, что я неуважительно говорила с его мамой" - Наедине! - вы просто поговорили, всё НАЕДИНЕ обсудили и на этом ВСЁ!!! Он Вам ни при ком не ругал! Вы просто обсуждаете какие-то вопросы НАЕДИЕ.
Создаётся впечатление, что Вам просто СКУЧНО. Я сама женщина, но таких баб не понимаю!!! УБИЛА бы, если бы мне так мозги выносили!

Анита
Ника

Ну я бы не сказала, что у меня муж совсем уж безэмоционален. Он вообще, если его вывести из себя бывает злым. В хорошем настроении он шутит и смеется, чувство юмора у него отличное.Но вот в плане проявления любви все холодно. Я чувствую, что он волнуется за меня и детей, все делает для нас, но редко говорит что-то приятное, целует. Для него разграничены секс и обычная жизнь

Я бы не стала от такого рожать, да и в принципе жить с таким.
Лучше уж никакого, чем без нежности, без тепла, без Эмпатии.
А то что он не переносит слёзы (или "не любит", как он выражается), это явно отражение его внутренних проблем. Сам просто боится плакать (при ком то).
Вот если бы вышло так, чтобы ОН при вас не смог слезы сдержать, может, после таких ситуаций и помягче бы начал относится к Вам (когда вы расстроены и плачете).

Вообще, заботливые мужчины обычно стремятся обнять, поцеловать и успокоить,
когда их любимая плачет.

Анита
Ника

Лучше бы он плакал и был более мягким и сентиментальным,
чем агрессировать при своей женщине.

Анита
Ника

1. Муж приехал поздно из другого города и не лег спать со мной, мотивировав это тем, что ребенка боялся разбудить.
2. На даче перед другими людьми вел себя холодно со мной и даже не взял за руку, когда пошли на прогулку
3. Начал наедине отчитывать меня за то, что я неуважительно говорила с его мамой (хотя она на меня всегда наезжает и не любит меня)

Последний пункт просто фу(((

А про "не взял за руку" - ну а он когда-то разве таким был тактильным? (Или романтичным)

Вы же изначально знали, какой он.

И всё равно замуж вышли (зачем-то) за него именно...

И рожали ещё - от Него.

Если он вас не устраивает и не закрывает одну из базовых потребностей в нежности/ласке, то зачем же вы с ним???....

Анита
Ника

Спите Без ребёнка.

Дети должны отдельно от родителей спать.

Об этом и психологи говорят. Адекватные) квалифицированные)

Анита
Allihord

Так они у всех и разграничены. А эмоциональные мужики либо ещё дети, либо у них с психикой не порядок, либо с гормонами.

Это у вас что-то в голове не в порядке.
Я знаю мужчин, которые вполне состоявшиеся, заботливые, верные, и успокаивают/обнимают/целуют своих жён.

Анита
Гость

А вы что доктор что ли?

Он не доктор, он жертва стереотипов

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: