Гость
Статьи
Устала от гулянок мужа

Устала от гулянок мужа

Девочки,я мама в декрете,сыну уже 4 месяца. Все началось с рождения сына,муж начал гулять с друзьями,сидеть в караоке до утра,гулял на квартирах(тогда не работал)А я ночью спать не могла,переживала за него. Сейчас устроился на работу,но гулять не прекратил,ходит выпить пива и покататься на машине 3-4 раза в неделю,до 1-2 ночи и один раз в неделю до 4-5 .Это нормально?ваши мужья тоже так гуляют?

Светик
15 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте!
Все люди разные. Поэтому каждый мужчина в каждой семье ведет себя по-разному. Очень многие помогают, некоторые же дистанцируются от семьи. Ваш муж, видимо, не понял, что он стал папой, и не в курсе того, что Вам нужна помощь. Почему так получилось, со стороны сказать сложно. Если ситуация Вас не устраивает, то нужно говорить с мужем.
Обратите внимание на свою реакцию: Вы волнуетесь за него, когда его нет, как мама. Он взрослый мужчина, он Ваш муж, а не сын. попробуйте перестать быть ему мамой, отдайте ему часть своих обязанностей. Вам сейчас особенно нужен рядом муж, нужна помощь. Перестаньте всех жалеть и думать, что сердиться это плохо. Какая вообще разница, если уж на то пошло, как у всех? Вам тяжело, беспокойно? Значит, ситуацию надо менять, не оглядываясь на то "как у всех".
Удачи и сил!

Мурло

нет. ненормально. наши мужья так не делают. И до ребёнка так тоже не делали.

Гость

Ну конечно это нормально, быдлосемейство, загон пузом, бабьи хотелочки ребеночка. Терпите, второго рожайте, не медлите, пока маткапитал дают.

Гость

Автор, это не нормально! Мой муж через пол года сожительства, встретился с другом и завис в ресторане, домой пришел пьяный в 1 ночи. Я на утро такое устроила, что ему мало не показалось, я готова была разорвать отношения, так-как гулянки терпеть не стала бы. Дала ему шанс. С тех пор он больше так не делал, 9 лет вместе. Присекать надо на корню, а вы упустили этот момент, теперь уже не исправишь.

Гость

автор, это норма, вы же так живете и не уходите, значит всё норм, зачем спрашивать? у каждого своя реальность.

Гость

Начните гулять тоже, а он пусть с ребёнком сидит. Будете по очереди гулять...

Гость

Тоже гуляйте. Хотя бы на пару часов оставляйте ребёнка ему ( если грудью кормите) а если на искусственном то вообще можете уехать отдохнуть в Турцию например ( приятельница так сделала. Оставила 2 месячного ребёнка мужу на 10 дней)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот какие мечты осиняют жирухх

Гном

Нет, это не нормально

Лучше уходите, а тугосерю муженьку гулящему оставьте.

Пожарова Александра Анатольевна

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ!

Светик

Сообщение было удалено

А поговорить вы с ним пробовали? Не мямлить,а так...по мужские блин...фига се..

Olgaufo

Сообщение было удалено

Пробовала,и спокойно и криком .. Как только не пробовала,до одного места.Он просто не признает ,что это не нормально,думает все молодые отцы и мужья так гуляют.

Гость

Такая же ерунда. Мы в браке, детей нет. Может пойти якобы ненадолго встретиться попить пива с другом и прийти в 4 утра. Задолбал уже, не считаю это нормальным, скандалю сильно. Детей пока не планирую от него, тк думаю, одна и буду с ними сидеть пока муж гуляет.
Кстати, он так же недоумевает, чего он такого сделал, баранина тупой.

Гость

Сообщение было удалено

Нужно ждать пока нагуляется или одумается. Если ляля скоро появится,то все ляжет на ваши плечи..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: