Девочки,я мама в декрете,сыну уже 4 месяца. Все началось с рождения сына,муж начал гулять с друзьями,сидеть в караоке до утра,гулял на квартирах(тогда не работал)А я ночью спать не могла,переживала за него. Сейчас устроился на работу,но гулять не прекратил,ходит выпить пива и покататься на машине 3-4 раза в неделю,до 1-2 ночи и один раз в неделю до 4-5 .Это нормально?ваши мужья тоже так гуляют?
нет. ненормально. наши мужья так не делают. И до ребёнка так тоже не делали.
Ну конечно это нормально, быдлосемейство, загон пузом, бабьи хотелочки ребеночка. Терпите, второго рожайте, не медлите, пока маткапитал дают.
Автор, это не нормально! Мой муж через пол года сожительства, встретился с другом и завис в ресторане, домой пришел пьяный в 1 ночи. Я на утро такое устроила, что ему мало не показалось, я готова была разорвать отношения, так-как гулянки терпеть не стала бы. Дала ему шанс. С тех пор он больше так не делал, 9 лет вместе. Присекать надо на корню, а вы упустили этот момент, теперь уже не исправишь.
автор, это норма, вы же так живете и не уходите, значит всё норм, зачем спрашивать? у каждого своя реальность.
Начните гулять тоже, а он пусть с ребёнком сидит. Будете по очереди гулять...
Тоже гуляйте. Хотя бы на пару часов оставляйте ребёнка ему ( если грудью кормите) а если на искусственном то вообще можете уехать отдохнуть в Турцию например ( приятельница так сделала. Оставила 2 месячного ребёнка мужу на 10 дней)
Сообщение было удалено
Вот какие мечты осиняют жирухх
Нет, это не нормально
Лучше уходите, а тугосерю муженьку гулящему оставьте.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ!
Сообщение было удалено
А поговорить вы с ним пробовали? Не мямлить,а так...по мужские блин...фига се..
Сообщение было удалено
Пробовала,и спокойно и криком .. Как только не пробовала,до одного места.Он просто не признает ,что это не нормально,думает все молодые отцы и мужья так гуляют.
Такая же ерунда. Мы в браке, детей нет. Может пойти якобы ненадолго встретиться попить пива с другом и прийти в 4 утра. Задолбал уже, не считаю это нормальным, скандалю сильно. Детей пока не планирую от него, тк думаю, одна и буду с ними сидеть пока муж гуляет.
Кстати, он так же недоумевает, чего он такого сделал, баранина тупой.
Сообщение было удалено
Нужно ждать пока нагуляется или одумается. Если ляля скоро появится,то все ляжет на ваши плечи..