Гость
Статьи
Самодостаточные …

Самодостаточные девушки

Мне 20 лет, учусь в университете на очной форме, также немного подрабатываю (дня 3 в месяц получается). Поссорилась с парнем и узнала, что оказывается, ему нужна самодостаточная девушка. Ему 22, и он работает 5 дней в неделю, и как я поняла, хочет чтобы я тоже нашла себе работу, и торчала там сутки на пролёт, за одно и некогда будет мозг ему выносить. А я вот думаю, зачем вообще самодостаточной девушке нужен парень, если она все может сама? Мб он не хочет тратиться на меня и отправляет на работу? (он меня не обеспечивает, только если ходим куда-нибудь, что бывает не так часто, платит за двоих). Так вот, девочки, особенно в моей возрастной категории, если вы работаете, платит ли за вас ваш МЧ?

Рита
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Риточка, вам не надо с таким связываться, нужно продать писичку подороже, пока товар не залежался.

Гость

Ну можно согласиться, а потом сослаться на то что коллектив мерзкий. Если вы будете нервная, в слезах или истерике приходить с работы, то может и сам предложит уволиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если это сарказм, то идите и сами свою писичку продавайте ;) Если бы хотела, уже давно бы продалась, а не темы на woman создавала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне просто кажется, что он хочет, чтобы мы платили 50/50, тк ходим куда-то ну очень редко..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пополамщик 😒😒😒

Гость
Рита-Пипита

Сообщение было удалено

Вот жлоб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда пей чай из пластикового стакана и катайся на маршрутке. Тебе умные люди советуют, как надо, а ты фыркаешь. Бичу своему фыркай, пока картошку ему будешь жарить, дурочко.

Ололошеньки

Выучишься сначала, а потом пойдёшь на работу. А он пусть ищет себе самодостаточную, только самодостаточной он не нужен. Самодостаточные ищут себе ровню, а не 22х летнего дрища. Что там у него есть в 22 года? Ни мозгов, ни карьеры, ни опыта даже.
А этот ещё и мелочный, господи, ну сколько может заработать студентка...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто фыркает? Ваше сообщение похоже на сарказм, поэтому я и уточнила, что если это он, то сами её и продавайте.

Гость
Ололошеньки

Сообщение было удалено

Дело в том, что он работает с первого курса, и когда я как-то сказала, что не могу найти работу, тк у меня учёба и график не позволяет, он мне поставил себя в пример. Начал говорить, что можно пойти официанткой, там график подстраиваюсь под тебя...
Но блин, он же парень, и я считаю, что это нормально, парень не должен сидеть на шее у родителей, тем более если им это в тягость. Сам работает в фирме (года 1,5 примерно) , его родственник взял к себе, до этого он подрабатывал везде, где только можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То так говорит только, скорей всего особо не напрягался, или совсем бесталанный, иначе заработал бы на двоих

Гость

Мужчина за свою женщину платит всегда, везде и с удовольствием. Мужчина полностью содержит свою женщину и их детей. Если она хочет и может работать - пожалуйста, но для души, для себя, а не вкладываться с ним на равных в совместный бюджет. Иначе - она уже не женщина, а мужчина 2-го сорта. Он предлагает вам мужскую роль напарника-партнера по жизни. Оно вам надо?, это очень сильно искажает гормональный фон и сильно старит раньше времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот да, поэтому я избегаю как могу, но сейчас не могу потому что муж ушел и приходится вкалывать

Розовые сопли с пузырями.
Гость

Сообщение было удалено

ах-ха-ха, это пять!

Гость
Розовые сопли с пузырями.

Сообщение было удалено

Поздновато уже на продажу писечку выставлять. Автору уже двадцать стукнуло. Теперь в отдел не сильно уцененных товаров. Да и то если не секонд хенд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне 18, я ещё могу подороже продаться ?)))
Тупизм ***

Папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

Чегоооо ***

Папа Лето

Пис ечку можно в любом возрасте продать. Вопрос цены

Гость

Что Автору 20, что ее Возлюбленному 22. Малые дети еще. Что с них взять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам да адекватный ответ. Абсолютно с вами согласна, так же считаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дай бог вам мозгов, такую *** пишите

Гость

Сообщение было удалено

ты можешь тут просто цену выяснять.) Опытные продажницы подскажут текущие расценки. Ну чтоб не продешевить)

Гость

Сообщение было удалено

Чёт автор не рвётся за двоих работать. Тоже бесталанная, или для мужиков правила другие?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень смешно. И как он получает женщину в собственности? Вот пока нет этих СВОИХ женщин. Мужчина ничего не платит.

Lika

Заканчивайте эти отношения, ничего хорошего из них не выйдет. Мужчина, который взваливает на свою женщину кучу надуманных обязанностей - третьесортное ***. У вас сейчас одна обязанность - учиться, получить образование и минимальный стаж. Если сами захотите, то можете делать карьеру, но это должно быть ваше самостоятельное решение, которое возникло не под давлением недомужика. Хочет вЪЙо!бывать - пусть сам это делает, но принуждать и требовать не имеет никакого права, это ваша жизнь и не надо ее подстраивать под хотелки всякого нелеквида.

Деньги и верность

У меня 1 из хахалей всем своим бабам говорил, что ему важно, чтоб они с ним работали - т.е. семейный бюджет или просто общение, но чтоб деньги пополам. И все они соглашалась с его условиями - так и завязывались отношения. Я отказалась от такого сценария в своей жизни, а все, что обсуждают его девушки - то как они ненавидят свою работу! И на данный момент это единственное, что общего их связывает. Но чтоб они не спрыгнули с его крючка - он всем говорит, что берет у меня деньги! Хотя хотел, чтоб я хранила ему верность с его же условиями - работала так же наполовину, как все его работящие женщины и не искала никого другого!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: