Гость
Статьи
Мужчина очень модно …

Мужчина очень модно одевается. Подозрительно?

Познакомилась с мужчиной. Мне 30, ему 37. Он симпатичный, выглядит моложе, такой типаж вечный мальчик, высокий, худой, без морщин, только седина в волосах выдает возраст. Работает менеджером-проектов в айти. Как человек интересный. Но он очень зациклен на моде. Каждый раз, когда я его видела, он был в разной одежде. Причем одежда очень модная и необычная, скорее соттветствует молодежной моде. Широкие джинсы, даже один раз клеш, супер модные футболки, кроссовки в стиле хип-хоп, высокие со шнуровкой. Один раз пришел в высоких красных кроссовках. Видно, что вся одежда и аксессуары недешевая и тщательно подобрана, такую одежду не купишь в обычном торговом центре. Не была у него дома, но думаю там целый склад со одеждой. Думаю, одежды у него точно больше, чем у меня. Как вы думаете, о каких свойствах характера это говорит? Как-то странно, что мужчина так увлекается одеждой. Он не ***, интересует девушками :)

Гость
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да, это подозрительно. Он - голубой.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ух ёшкин кот. А у вас ничего не пропадало? Всё на месте? Очень тревожные звоночки, очень.

Гость

Ну это вечный мальчик, не женится он на вас.

Гость

Это говорит о том, что он делает ставку на имидж. Вполне разумно.
А подозрительно вам от ощущения, что вы не соответствуете его уровню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего бы я не соответствую его уровню?:) я моложе, красивая, хорошо одеваюсь, но не помешана на шмотках и не кошу под девочку :)

Конечно же подозрительно.
Мужчина должен быть могуч, вонюч и волосат.

Street

Те вещи, что вы описали, это не слишком-то и модно 🤔
С недавних пор я тоже увлекся модными темами, полюбил фотографироваться, но мне ближе стрит стиль. Денег только не так много и, следовательно, вещей тоже, поэтому я вряд ли смогу менять образы на каждое свидание.

Street
Гость

Сообщение было удалено

Да тут нет особого желания косить под мальчика или девочку, просто эта тема со шмотками затягивает, а глядя в зеркало ты еще понимаешь, что вроде как пока можешь это носить. Да поищи в инсте, даже есть акки у дедков в хайповх вещах🙃 Мне так 31

Street

Понимаешь, это состояние души, когда ты не выиграл рафл на новые эйр престо офф уайт за 150€ и покупаешь их у реселлера за 700€. А так есть куча стрит марок в интернете с довольно доступными вещами, те же кроссы, которые тебе кажутся совсем необычними просто не привозят в наши тц, но по инету из-за границы их заказать можно без проблем, и это не стоит таких уж бешеных денег, поверь

Street

Так что это просто увлечение и не может однозначно негативно охарактеризовать человека. Да, возможно, девушек это и может оттолкнуть или вызвать замешательство (как у вас).
Не думаю, что это делается для внимания окружающих, наоборот, меня такое лично это напрягало бы.
Вобщем, нет поводов его в чем-то подозревать

Принцесса-мильонщица

у меня такие мужчины вызывают неприязнь. Денди очень нравятся, но подчёркнуто разодетый хлыщ... нет.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

В чем разница между денди и хлыщем ?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

5 см.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

высота каблука?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох как вы прозорливы))

Гость

Широкие джинсы на мужике вызывают только рвотный рефлекс, а не сексуальное влечение. Особенно в сочетании с седыми волосами.

Гость

если бы небритый, в одной и той же старой футболке ходил, подозрения бы не было. А тут - человек интересный, умный наверно, если в айти работает, но одет не как все. Что-то с ним не то. Блин, ну что за ттупость людей по одежде судить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему тупость? Одежда - это социальная категория, четко определяет, к каким людям вы себя относите. Ничего не имею против людей, которые принципиально не обращают внимание а одежду, но в этом тоже есть определенный социальный посыл. Так же, как и людей, которые при финансовом благополучие выбирают дешевую и простую одежду. Но вот те, которые очень стараются, мне наиболее несимпатичны- они придают слишком большое внешнему значение впечатлению, которое они производят. Это характеристика поверхностного человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Млин, да вы не знаете, какой он человек)) не общались, не видели, но судите по одежде. Это и есть поверхностно судить))

Гость

То что вы описали сейчас не модно. Вы описали безвкусно одетого чувака в нелепой одежде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ тоже удивилась

Street
Гость

Сообщение было удалено

Тоже об этом подумал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь под этим постом!!!Вишь, подозрительно ей, что парень следит за собой.Не нравится-не встречайся.найди себе "сегондхендщика".Хошь такого??!!И будешь с ним ворошить старое, вонючее бельишко по затрапезным кучкам.Блин...вот таким зацикленным ***.м встречаются классные мужики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так если б реально следил.. описан какой то клоун. Автор, вас настраиваете именно эта вычурность в имидже, а не то что мол хорошо ли что следит за модой и за собой. Если бы парень реально был стильно и хорошо одет, вас бы это только радовало. Признайтесь себе в этом

Гость

*настораживает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Частично согласна. Но все равно настораживают мужчины, которые помешаны на внешности и одежде и скупают все новые коллекции на ползарплаты. Мне кажется, это отдает нарциссизмом(я суперкрасавчик люблю красоваться в зеркале) или какой-то компенсацией(у меня нет девушки, зато 10 пар новых туфлей) или неврозом (вот куплю новую одежду и все мои проблемы исчезнут)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вас настораживает? Вы общаетесь с ним какое-то время и должны иметь представление, что он за человек. Неужели за это время кроме одежды ничего не увидели? По одежке только встречают, как известно. А после того как человека узнаешь, одежка уже не имеет значения. Похоже вы так и не поняли, что это за этим стоит. Пришли искать подтверждения в том, что вас это не зря раздражает.

Гость

Автор, а с чего Вы решили, что он покупает дорогую одежду и обувь по соотношению со своей зп?
Мой муж прерасно одет по сравнению со среднестатистической женщиной даже, просто потому что его зп выше в несколько раз. Что для Вас бренды? Экко и Томми Хилфигер? Так это нефига не так.
Мне кажется, у Вас просто гораздо ниже уровень жизни.

Гость

Широкие брюки немодны уже много лет, высокие кроссовки и кеды носят уже много лет. Что за «брендовые кроссовки с высокой шнуровкой», Конверсы классические что ли?
«Супер модные футболки» - это какие? С необработанным краем из Колинза из коллекции 2-х летней давности?
Даже интересно стало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если для вас хилфигер, Экко и Коллинз это что-то очень модное и необычное, то мне вас жаль :)

Гость

Вообще ощущение, что люди на форуме, погрузились в спячку в 90-х и неожиданно из нее вышки: кеды с платьями, которые носят уже лет 5 как, только заметили; широкие брюки сочли остро модными, при том что года 3 точно 90% людей вокруг ходит в зауженных брюках.
Мужик, который не надевает сандалии на носки, носит мокасины на голую ногу, а ремень подбирает по цвету и стилю к одежде и обуви, стал вдруг пижоном.
Работаю в крупном, международном холдинге: 80% мужиков одеваются прекрасно, оставщиеся 20% нормально, а с фига ли им одеваться отстойно, если в них хватает ума работать, это что какая-то непосильная задача, одеться так, чтобы выглядеть хорошо?
Почему всегда или/или: или платье красивое или умна и эрудированна? Это норма - выглядеть хорошо, особенно если работа связана с личным взаимодействием с другими людьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, доя меня это масс-маркет, как и Массимо Дутти, от которого здесь ахают.
Мне интересно о каких «брендах» говорит Автор.
Здесь некоторые Бенеттон к брендам относят, поэтому уточняю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для вас одеваться модно это одеваться в бренды, желательно бирками наружу и ценник не срезать, чтобы все видели, что ДОРОХО? Ну я вообще не про это, понятия не имею, какие БРЕНДЫ он носит, оцениваю визуально....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, «модно» - это актуально и так, чтобы подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки. Это фасон/цвет/фактура/сочетание деталей облика, это не имеет никакого отношения к стоимости вещей.
Что лично Вы считаете «очень модными футболками»?

Гость

Не люблю таких модников. Мужику вообще должно быть пофиг во что он одет, пока женщина сама его не приоденет. А вот такие разбирающиеся и девушку свою затюкают, что это у неё не то, этилен так, это не идёт, то плохо сидит, это уже не модно. В общем беее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Необычный крой / дырки / яркий стильный принт необычной расцветки / розового цвета

Гость

100% под хвост балуется

Nuri bayan

А лучше гопник в трениках?

Гость

Автор, подозрительно, конечно. Нормальный адекватный мужик одет опрятно, чисто, вещи по размеру. А у этого, видимо, какие-то комплексы, которые он компенсирует одеждой. Я вот тоже не люблю расфуфыренных мужиков. Чувство, что внутри сидит маленький испуганный ребенок, который хочет на ручки. Ну как на такого положиться и довериться? Ему мамка до старости нужна, а не жена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а зачем ему жениться?

Виктория

Нет , не подозрительно , а очень хорошо

Гость

просто у человека есть чувство стиля и художественное видение.

Гость

Ахаха. Мужик - подружка, будете шмотки гонять друг у друга. Это говорит о том, что ему семья не нужна, а ты будешь бабенью на время. В 37 быть холостым - ДИАГНОЗ.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: