Вопрос женщинам: для чего вы так усердно принуждаете мужчин, которые обеспечивают семью, заниматься детьми вплоть до того чтобы укладывать спать? Мыть, гулять. Для чего это? Если мужчина и без того …
Автор,ты еще скажи что тебя заставляли сексом заниматься и ребенка заделывать.Не умеешь предохраняться или вовремя вытаскивать -сиди нянчись.
Сообщение было удалено
Это почему
Она значит не думала головой , не предохранялась - а он за это отдуваться должен. Дите нянчить , вместо того чтобы пива попить с друзьями.
Ее дите , пусть сама и нянчит
Сообщение было удалено
Ее дите))) а мужик конечно рядом проходил и дите ветром надуло. Если мужчина не хочет детей,он сам заранее подстрахуется,презервативы никто не отменял. А раз допустил зачатие,то кроме него никто тут не виноват. Знал откуда дети берутся.Теперь пусть памперсы меняет и попу моет младенцу. В следующий раз думать будет ,прежде чем совать без защиты.
Сообщение было удалено
А она типа не знала как дети получаются.
Если баба не хочет детей,он сама заранее подстрахуется. А раз допустила зачатие и аборт не сделала,то кроме нее никто тут не виноват. Знала откуда дети берутся.Теперь пусть памперсы меняет и попу моет младенцу. В следующий раз думать будет ,прежде чем детишек рожать
Мужчин заставлять не надо. Сами занимаются.
А если надо заставлять, то кто злой буратино? Надо было думать от кого рожать. А кто не достоин стать отцом.
Нормального отца заставлять не надо. Он сам хочет. Мой муж хочет проводить время с дочкой, даже ревнует иногда, что я типа больше, чем он.
Я думаю, что это бессмысленный спор "кто кому должен". Те кто пытаются доказать что мужик не должен , а баба должна – полнейшие дегенераты! И размножаться им не стоит вообще!
Если зачат ребенок будь добр! Возьми себя в руки, а не пиши на форумах сопли о том какие женщины гадины заставляют следить тебя за ТВОИМ же ребенком!
Делайте оскопление тогда, если хотите сунуть всем подряд и не залететь...
Скорее всего вы просто эгоист типо вечный холостяк (вечно молодым не будете, а времечко уходит. Опыт свой не хотите передать? Хотя да, о чем это я. Мозгами-то вы не блещите, что передавать-то🤔). Ну и скорее всего человек с маленьким заработком, потому что мужчина с нормальной работой и нормальным доходом не будет про это ныть, тем более на форуме.
Сообщение было удалено
Ну вообще декретный отпуск на то и дается-чтобы с малышом сидеть. А то некоторые сидя в декретном отпуске подключают еще и мужей в перерывахмежду работой смотрет за дитем
Потому что функция мужа в семье не сводится исключительно к функции банкомата. Типа денег принес и не трогайте. Так же, как и функции жены не сводятся исключительно к уходу за ребенком (ведь убраться, приготовить, уделить внимание мужу жена тоже должна, ведь так?)Мужчина переключается из состояние “работа” в состояние “дом”, а у женщины в декрете такой возможности без помощи мужа нет, а переключиться на иное занятие, отличное от ее каждодневной рутины по уходу за ребенком-мужем-домом крайне необходимо. От постоянного нахождения с ребенком мамы очень устают, им надо дать возможность отдохнуть и заняться чемто другим. Это как если бы мужчина толтко работал круглыми сутками, ночевал на работе и в выходные тоже все время на работе, других занятий у него просто нет, т.к. он не может ни на час уйти с работы. Понимаете, как это выматывает, даже если у вас любимейшая работа мечты?
Ну и нормальный мужчина и сам стремиться проводить время со своим ребенком, участвовать в уходе за ним, в его жизни с первых дней.Это нормально. Ненормально приходить после работы домой и ничего не делать для семьи, а только на диване лежать.
Сообщение было удалено
А почему баба должна подстраховываться? Секс нужен мужчинам больше,чем женщинам,поэтому мужчины пусть и предохраняются. К тому же женщина может и хотела ребенка,поэтому и допустила это. А раз мужчина не хотел,то должен был подстраховаться. Головой надо думать,а не членом.
Сообщение было удалено
Странно, не подозревала, что среди психологов бывают идеалисты :)))
Хорошо в теории про "открывает новые грани", а на практике мужчина реально воспримет как издевку, если женщина ему, пришедшему с работы, сунет в руки ребенка и скажет: "Ну теперь твоя очередь!"
Сообщение было удалено
Она не хочет видеть в доме посторонних людей. Вот такое объяснение.
Сообщение было удалено
Кроме работы в офисе с 9 до 6 есть еще масса сфер деятельности.
Сообщение было удалено
вы так говорите будто это какая-то проблема пройтись по магазинам. А вам муж выделяет деньги только по праздникам и то под чеки? Сочувствую однако.
Сообщение было удалено
Она дня в своей жизни не работала да и здорова как лошадь.
Сообщение было удалено
Моя жена так же объясняет.
Сообщение было удалено
Что ж вы все про пиво? Вы живете среди алкашей что ли? Прикиньте есть люди равнодушные к алкоголю да и находящиеся большую часть времени за рулем. А если вы всё детство пробегали родителям за бутылкой, то мне вас искренне жаль.
Сообщение было удалено
Да, согласен, сфер деятельности много. Так что лучше девушкам выбирать офисных работников в мужья, если хотят, чтобы помогал с ребёнком.
Сообщение было удалено
Моя жена тоже мало работала, около полугода, но здоровье у неё слабоватое.
Может быть, Вашей жене морально сложно не иметь возможности заняться своими увлечениями.?Мне, например, морально сложно не иметь времени на свои увлечения.
Сообщение было удалено
По магазинам с ребёнком ещё худо-бедно возможно пройтись, а вот в воллейбол, например, уже с ребёнком не поиграешь.
Сообщение было удалено
Ту пица ты непроходимая, я вопрос задал это во-первых, Во-вторых не учел сколько ж здесь одичавших от одиночества баб, кидающихся без разбору на мужиков. Да! Очаг он всегда был и будет на женщине! И пёз ды ваши разодраные в родах повторюсь отвратительны. И не тешьте себя иллюзиями. Сами тащите на эти роды, сами отвращаете от себя, даже с финансовыми возможностями ленитесь лишний раз посетить фитнес клуб, одеться привлекательно, помыться в конце концов! ходите сальные, непромытые. Тьфу *** ть! Типа меня муж и такой любит. Ага.
Сообщение было удалено
Для этих целей и есть няни. Не соседка баб Лиза, а официальные агентства. Не хочет. За то хочет травлей изо дня в день заниматься. Ну-ну.
Сообщение было удалено
Вообще-то как раз для этих целей и есть мужья, а не няни.
Может быть, и Ваше мнение о том, что семья ни в чём не нуждается, тоже ошибочно, и жена так же не говорит Вам об этом, чтобы не обидеть?
Сообщение было удалено
По каким магазинам?это скукота.
Выталкивайте её пусть идёт на какой нибудь массаж, в спа салон, бассейн, летом в аквапарк с подружками, вечером - в кафе - бар-ресторан с подружками, или на природу с компанией. У неё подружек нет что ли весело время провести? Может она мечтает на лошадях ездить, вот пусть идёт и занимается.
Сообщение было удалено
ахахах! Да ты приду/рок нервный 😂😂😂
отвратителен ты, со своими словечками! Какой ты мужик после такого?! Никакой!
Вот и рот прикрой!
Иди с женой разбирайся, а не плачься на форуме.
П.С. по-любому в след ответе пошлёт и будет думать что он прав. Ну что взять с глупенького существа 😩
Полноценному мужчине в радость общаться со своим любимым малышом. Посмотрите, как европейские и восточные мужчины о своих малышах заботятся - отец с ними и гуляет, и на шее катает, играет с ребеночком, в туалет его водит, кормит.... А у славянских мужиков отцовские чувства в основном вообще атрофированы - ни детей не умеют любить, ни жен, ни семью. Как бревна.
У женщин тоже постепенно все атрофируется.
Я хочу что бы у мужа и ребенка была психологическая близость . Не хочу что бы мне потом муж или свекровь задавали вопросы а почему он это не умеет или не знает - хотите что бы знал и умел - научите - что бы прочел те же книги слушал ту же музыку и тд. И что бы ребенок в 18 лет не сказал - ты кто дядя? мне твое мнение не интересно у нас нет ничего общего. Ну и мужское воспитание так же необходимо как минимум мальчикам. У нас то же есть няня - но это не замена мужа а замена меня (изредка при необходимости или для разгрузки) . Чужая тетя (с непонятным беграундом и возможно неблизкими вам жизненными принципами о которых вы можете и не знать) не может заменить ребенку папу его энергию и вложения в его развитие .
Сообщение было удалено
Многие жены просят прийти на роды для подстраховки. Что бы врачи не накосячили . И с ребенокм все было ок.
Сообщение было удалено
Так вообщем! Я например с мужем познакомилась когда ему было 34 года! Женат небыл детей не имел! Поженились! Переехала жить в его квартиру с дочерью моей,забеременела, родила ему дочь! И вот два года он носится с ней везде и по магазинам и гулять и купать, ночами не спал, памперсы менял) Вы понимаете какое у него счастье! Да она если он дома меня не беспокоит) к папе на ручки и всё) я отдыхаю! Ну а в вашем случае не знаю что да и как и какой возраст у вас и жены? Сколько детей?
Сообщение было удалено
Зачем тогда ребенка завели? Работали бы и на диване валялись вечерами.
А ты думал наплодил и всё, дальше сама? Твоя жена после декрета вообще-то тоже работать пойдет, и тоже уставать будет!!!! Но она же тебе не скажет "зачем ты меня принуждаешь заниматься детьми? Ведь я зарабатываю, устаю!" Почему то вы, мужчины считаете нормой, когда у вас 1 обязанность - зарабатывать, а у жены вашей 3 обязанности - работа, дом (хозяйство: пожрать приготовь, стирает ладно машинка, уборку сделай, продукты купи, подсчет доходов/расходов веди), ребенок! Ах ну да, еще 4-я обязанность - ублажи уставшего с работы бедолагу! Не кажется против вашей 1 обязанности наши 4 - немного неравномерно, не??? Так что давай успевай и пахать и дитем заниматься! А то жена твоя как осел всё тащит и семью, и ребёнка, и хозяйство, а тебя еще не устраивает???
А по поводу "функция мужчины - быть добытчиком и зарабатывать"... Ты сначала научись Нормально, Много зарабатывать, чтобы от тебя прок в семье был - а потом сможешь пенять, что ты устал! А то зарабатываете копейки, семью обеспечить не в состоянии, вот жена и вынуждена тоже на работу выходить ибо твоих сраных копеек на обеспечение семьи всем необходимым (без излишеств: крутых тачек, норковых шуб и поездлк на острова) никогда не хватит! Научись зарабатывать потом будешь говорить что мужик устает и не обязан детьми заниматься! Либо *** трахаться было если не в состоянии содержать семью!
Моего мужа не надо заставлять заниматься ребенком. Он сам рад! Они с сыном не разлей вода. Я спокойно уезжаю в отпуск на месяц, пока двухлетний сын с папой время проводит. Мой муж заработал на нашу безбедную жизнь и может себе позволить сказать "я устал". Но он так не говорит ибо от сына без ума и всегда рад заняться малышом. Я никогда не заставляла заниматься ребенком.
Сообщение было удалено
Ту пица ты непроходимая, я вопрос задал это во-первых, Во-вторых не учел сколько ж здесь одичавших от одиночества баб, кидающихся без разбору на мужиков. Да! Очаг он всегда был и будет на женщине! И пёз ды ваши разодраные в родах повторюсь отвратительны. И не тешьте себя иллюзиями. Сами тащите на эти роды, сами отвращаете от себя, даже с финансовыми возможностями ленитесь лишний раз посетить фитнес клуб, одеться привлекательно, помыться в конце концов! ходите сальные, непромытые. Тьфу *** ть! Типа меня муж и такой любит. Ага.
...
Бедненький, что же тебе так женские пё зды отвратительны? Ты скорее всего заднеприводный, только им отаратительна женская пи.ся
Сообщение было удалено
ну да, только в штатах спокойно соседские дети за детьми смотрят
..
В Штатах детей нельзя оставлять без присмотра взрослых до 11-12 лет
Сообщение было удалено
Это у некоторых женщин мусор в голове! Мой брат любит детей. Приезжает в обед - играет и кормит. После работы гуляет. Ночью встает. Играет все время. Только вот женушка его тупая не работает. Живут они в США. Он получает много, но на 4-х не хватает. Потому что все платно. Одна страховка на жену и детей 700 долл в месяц и плюс выплаты за дом 2500 и плюс автостраховка и кредиты за 2 машины... Так вот, брату, чтобы получать больше, нужно немного доучиться, повысить квалификацию, какой-то экзамен сдать и все. Внимание, вопрос! Когда ему это все делать, если ВСЕ свободное время он посвящает детям??? Зато жена его пилит по поводу денег. Дома срач, куча неглаженого белья (даже у меня у работающей столько нет), завтраком она его не кормит по будням. Дрыхнет. И как работающая (и много зарабатывающая, у меня свой бизнес) я скажу: большие деньги никто просто так не платит. Нервяков столько. Можно и на деньги попасть и в тюрьму. С моим ребенком сидела моя мама. и когда я приходила домой, она мне отдохнуть даже полчаса не давала. Отдавала малыша и самоустранялась. Будь я мужиком, а она моей женой, я бы послала такую жену к маме. После работы хочется отдыхать, а не вторую смену пахать даже без отдыха. Я бы лучше дома сидела, чем впахивать и думать, как денег заработать. Думаете, легко? И подставить могут и кинуть и пр. У вас из отвественности только ребенок и кастрюли. И то не можете организовать свой быт, чтобы не уставать и чтобы на добытчика не вешать ребенка?
Сообщение было удалено
Так а нахрена ты, многозарабатывающая трудяжка рожала, если тебе в тягость проводить время со своими детьми, для мамы что ли? Мама видите ли самоустранялась, охренеть! Да мама только и ждала тебя с работы, чтоб наконец хоть немного в себя прийти после бесконечнотребующего внимания ребёнка. Твоего
И как работающая (и много зарабатывающая, у меня свой бизнес) я скажу: большие деньги никто просто так не платит. Нервяков столько. Можно и на деньги попасть и в тюрьму. С моим ребенком сидела моя мама. и когда я приходила домой, она мне отдохнуть даже полчаса не давала. Отдавала малыша и самоустранялась. Будь я мужиком, а она моей женой, я бы послала такую жену к маме. После работы хочется отдыхать, а не вторую смену пахать даже без отдыха. Я бы лучше дома сидела, чем впахивать и думать, как денег заработать. Думаете, легко? И подставить могут и кинуть и пр. У вас из отвественности только ребенок и кастрюли. И то не можете организовать свой быт, чтобы не уставать и чтобы на добытчика не вешать ребенка?[/quote]
Интересно если вы считаете что сидеть с ребенком это легкотня - почему же так тяжело Вам было по вечерам?..... Я считаю что раз решили рожать ребенка - оба должны находить на него время - да это иногда непросто!- это нужно в первую очередь самому ребенку и во вторую очередь маме (для психологической разгрузки ). Если у папы желания не было изначально - то конечно такой исход понятен - сама хотела - сама делай. А если согласованное действие то каждый подписался. И тяжело или легко - тяни лямку.
Что бы вы не кричали что я сижу на ж и ничего не делаю - сообщаю я вышла на работу в 1,5 года Я не была министром но моя должность предполагала большой штат подчиненных и косяки в моей деятельности предполагали уголовную ответственность . Так скажу вам первое время после декрета мне вообще казалось что я в рай попала - после ежеминутной суеты дома. Конечно со временем стало понятно что работать и по вечерам ребенком заниматься еще тяжелей - но я уверена что жена не припрягает мужа по полной - просто просит разделить обязанности и помочь - ее плющит именно психологически - у нее нет ни личного пространства ни времени /
Сообщение было удалено
Многозарабатывающий гость, а няню не судьба было нанять? Почему мама должна сидеть с вашим ребенком, вам маму не жаль было? Еще и претензии, что мама лишние полчаса не посидит, чтобы вы отдохнули. Мама скорее всего не совсем молода, набегалась и нанянчилась весь день с малышом, тоже устала и тоже хочет отдохнуть.
Начальница, блин.
Сообщение было удалено
И как работающая (и много зарабатывающая, у меня свой бизнес) я скажу: большие деньги никто просто так не платит. Нервяков столько. Можно и на деньги попасть и в тюрьму. С моим ребенком сидела моя мама. и когда я приходила домой, она мне отдохнуть даже полчаса не давала. Отдавала малыша и самоустранялась. Будь я мужиком, а она моей женой, я бы послала такую жену к маме. После работы хочется отдыхать, а не вторую смену пахать даже без отдыха. Я бы лучше дома сидела, чем впахивать и думать, как денег заработать. Думаете, легко? И подставить могут и кинуть и пр. У вас из отвественности только ребенок и кастрюли. И то не можете организовать свой быт, чтобы не уставать и чтобы на добытчика не вешать ребенка?
))))))))
А с какого перепугу твоя мама должна сидеть с твоим ребёнком? Сама, значит, мать-кукушка, бросила ребенка, а теперь с ним пожилая женщина должна сидеть, которая вся в болячках и которой тоже нужен отдых? Она НИЧЕГО тебе не должна, ясно???? Родила - сама решай свои вопросы. С ребёнком много проблем, ты не знала? Они ночью просыпаются, кричат, описются, кричат, колики - кричат. Это серьёзное испытание!! Родила - значит сама хотела, вот и сиди сама со своим ребёнком, отстань от матери
Сообщение было удалено
Мой муж это делает с удовольствием.
Сообщение было удалено
Автор, ваши изречения отвратительны, они пронизаны эгоизмом, вам не нужна ни жена, ни ребенок, ни вообще семья, после выражения о разорванных пездах, стало все ясно! Ваша мать тоже пезду разорвала, когда вас рожала, очевидно к ней вы тоже испытываете отвращение, иначе быть не может, жаль, что ваш член не разорвало, когда вы им осеменяли свою супругу! Я не считаю, что мужья должны присутствовать на родах, не все могут смотреть на этот процесс, а только те, кто сам хочет, но нормальный мужик не станет с отвращением рассуждать на эту тему и женщине своей, которая в муках родила ему ребенка, не скажет о разорванной п... а если вдруг ваша супруга ходит сальной и неподмытой, то не вы ли сами выбрали такую? Совать в неподмытую было не противно? Потому что женщина если чистюля, она ею и будет и после родов ничего не поменяется, а засранка...это был ваш выбор.
Сообщение было удалено
Ахахаха!!!! :-):-):-):-)
Сообщение было удалено
Что то много он у вас не хочет. Пусть попробует сам посидеть пару суток один на один с дитем. Уж лучше на работе. Там хоть ночь свободна и выходные есть.
Сообщение было удалено
Что там у вас за общество и муж не знаю конечно. Но мой "российский" муж мне всегда помогал. У нас сын и дочь. И купали вместе, и ночью мог встать, чтобы я поспала, и гулял и играл. Научил их читать сам в 4-5 лет. Школу контролирует, с уроками им помогает. Сын уже подросток, его гардеробом я не занимаюсь, не разбираюсь в мужской моде)). Вместе с папой делают покупки. А я с дочей. Много совместных дел, общения. И если, как вы пишите, настоящей женщине приятно домом и детьми заниматься, то считаю, настоящему мужчине просто необходимо воспитывать своих детей, иначе кто им передаст свои устои, принципы, понятия, мораль. Только мама? Или улица?
Сообщение было удалено
В саду есть нянечка в помощь и нормированный рабочий день. Да и уволиться никто не запрещает. А младенец днём и ночью просыпается каждые 2-3 часа, его нужно накормить, переодеть, искупать, укачать и т.д. А есть крикливые младенцы и мама после родов еле ходит. Для многих в первые месяцы сходить спокойно в туалет или покушать нормально большой подвиг. И когда это бессменная вахта для одного с ума сойти можно.
Сообщение было удалено
Не шли в поле,это все россказни.Да и за ребенком было кому посмотреть.Жили большими семьями.
Сообщение было удалено
В поле мужики шли, как и лес валить. Старшие с младшими водились и смертность высокая была.
Автор пишет, что жена против няни и помощи мам. Няню, может посторонних в доме не хочет. А помощь чьей мамы предлагается? Скорее всего свекрови, которая любит помогать словесно и контролировать. От таких устаешь ещё больше.
Как надоели своими "святыми женщинами", которые рожали в поле! Почему-то выхватывают только удобное им, а про то, что в те времена стирали раз в 3 месяца и матери за детьми не следили, почему-то забывают.
////////////////////
""В типичной крестьянской семье детей рождалось много, но, к сожалению, многие из них умирали от болезней в первые годы жизни.
Новорожденного клали в зыбку – плетеную люльку, подвешенную к потолку, где он и спал, пока не вставал на ножки. Уход за ним был минимальным: во-первых, потому что мать практически всегда была занята, а во-вторых, потому что ее представления об уходе за младенцем были весьма своеобразными.
--Доктор медицины Г. Попов в книге «Русская народно-бытовая медицина» описывал их так: «Крестьянки считают, что ребенка достаточно перевернуть в сутки раза два, чтобы он не промок. С этой целью под младенца подкладывают кучу тряпок».
Научившись ходить, карапуз передвигался по избе, преимущественно в одной короткой рубашонке, занимая себя разными подручными предметами. Присматривать за ним могли бабушка с дедушкой или кто-то из старших детей, но только не мать. В холодное время года малыш обычно находился в помещении, так как с зимней одеждой для малышей в то время было туговато, а в теплое – выходил на улицу, где бегал по земле босиком опять-таки под присмотром юных нянек, которым могло быть около четырех-пяти лет
В три года малыш уже ел то же, что и старшие члены его семьи, спал вместе с другими детьми на полатях и вел вполне самостоятельную жизнь. С раннего утра до поздней ночи он мог играть на улице, будучи предоставленным самому себе."