Вопрос женщинам: для чего вы так усердно принуждаете мужчин, которые обеспечивают семью, заниматься детьми вплоть до того чтобы укладывать спать? Мыть, гулять. Для чего это? Если мужчина и без того …
Сообщение было удалено
Да не несите ересь! Все и от мужчины зависит, все разные - один пойдет за ручку держать, "успокаивать" 😂, другому это действо 100 лет не нужно И НЕЧЕГО! туда тащить. Я мужа не брала САМА на роды, он говорил, что хочет,..... 😁 поддержать", я вас умоляю....
Роды - это труд, не сопоставимый ни с чем! - надо слушать врача, то дышать, то.... сами знаете, не до того, чтобы отвлекаться на "сильную" психику мужчин.
Поэтому, говорить о совместных родах, а тем более убеждать!, что это надо ВСЕМ! 🤦♀️ полнейшая ерунда!
Сообщение было удалено
Иди поработай в саду, в шахте, на нефтедобывающей установке, участковым, строителем и школе. Посмотрим как ты запоешь если поработаешь хотя бы на одной из этих работ, что будет легче? И это лишь малый список работ.
работаю на одной из этих работ. скажу больше от правильной моей работы и подписи зависит безопасность людей. так что мимо, трутень ленивый. бесполезный для общества)
Дамы! Хватит кормить д р о ч е р а с АБФ. Его дети - его кулачок.
Мне ребенок без мужа на фик не нужен. Я бы не рожала. Почему мне с ним 24/7 епстись? Не хотел бы он- жили бы без детей. У меня овуляции головного мозга нет и не было. Родила? Епись на равне. Не хочешь? Ок, мне и без детей отлично.
Сообщение было удалено
Только на наших "бедолагах" из детских домов отыграваются(
только вот после любой работы приходишь домой или ещё куда и отдыхаешь физически, иногда и морально. т.е. работа когда нибудь да закончится. А вот от детей отдохнуть нереально 20 лет в режиме 24/7.
Сообщение было удалено
Автор всем известный шахтер
Сообщение было удалено
верно.
Сообщение было удалено
Не путькай, бандитов ищи. А то совсем обленились, материалы кидают сырые, взятки берут, агентуру просрали. Писать грамотно не могут, протоколы корявые. Бездельники.
Сообщение было удалено
Да, иногда попадается нормальное лицо, согласна.
Сообщение было удалено
Точно!)
А не могете), тогда памперсы учитесь правильно натягивать! 😂
Сообщение было удалено
Ага, Стаканов, штатный тролль, пока не уволили, темки провокационные иногда строчит, в перерывах между запоями
Сообщение было удалено
Ты из тех кто жрет и проглатывает всё что дают и все что скажут😂😂😂
Сообщение было удалено
Это вы протсебя что ли?😂😂 ну и как оно?
Сообщение было удалено
Ага, на самих себя в первую очередь, когда на совещаниях начальство прикладывает, или особка за жопку хватает.
Почему мужчины, которые не любят и не хотят детей, не пользуются презервативом, а потом ноют на форуме?
Сообщение было удалено
Бабий ***, тролище. Ты и на стрельбище так мажешь?
Автор, если малыш совсем маленький и...... совсем, ну совсеееем никто не помогает, ну дай ты ей хоть разочек... 😀ВЫСПАТЬСЯ как следует)
Ведь в этом малыше есть и твоя частичка!......
............... 😉 или есть сомнения?
Терпения и понимания Вам, любящие друг друга!
Чтобы отдохнул, вестимо. А лучший отдых - это смена деятельности:D
Эх, мужчины! Вы, даже, не представляете, как много теряете, лишая своих детей ваших времени, внимания и усилий! Потом будете жаловаться "камрадам", что сыновьям и дочерям от вас ничего, кроме денег, не надо, ну а что вы, сами, давали им, кроме замусоленных купюр? Почему ждёте от детей душевного отношения при том, что сам же и отказались быть для них чем-то более интересным, нежели банкомат?
Скажите, автор, а как можно взрослого, состоявшего мужчину, который ещё и семью обеспечиваете, заставить что-то делать? Подставляете, есть такие мужчины, которые хотят принимать участие в уходе за своими детьми, хотят помогать своим жёнам и быть семьёй, отцом, в ее только кошельком
Сообщение было удалено
Вы на работу ходите, а другие там работают. И хорошо зарабатывают. И ни у кого на шее не сидят. Еще и детей растят. Так что это ты измельчала, иждивенка. И да, есть мужчины, которые любят маленьких детей. Но тебе этого не понять, такие мужчины к тебе и близко не подойдут.
Сообщение было удалено
Не, ну вы совсем уж ерунду пишите.
Сидеть со своим малышом такое удовольствие, это же свое, родное. Я до сих пор то время вспоминаю как самое счастливое. Домашние дела с грудничком делать сложно, его же одного не бросишь. Именно из-за этого и приходиться иногда просить помощи у родных. А вот ухаживать, играть, гулять с ним - сплошное удовольствие.
Сообщение было удалено
Да, любящий отец - огромная удача для ребенка.
Но детям автора не повезло, он именно спермодонор.
Сообщение было удалено
А автор хочет быть кошельком.
А потом будет удивляться, почему дети-подростки с ним даже поговорить нормально не хотят.
Он думает, что есть какой-то час икс, вот он наступит и сразу его ребенок бросится к нему душу открывать а у него самого сразу любовь к ребенку вспыхнет. Но так не бывает, дети будут воспринимать его именно кошельком и их душа для него будет закрыта. Он сам так захотел.
Я никого не заставляю. Муж приходит с работы сам занимается ребенком. Просто очень любит малыша. Для него поиграть, искупать ребенка не в тягость. Учит его многому.
Внимание со стороны отца это очень важно!
Мне например, не хватало отцовского внимания, папа всё время работал... ходил в дальние рейсы, уедет на месяц, придет на неделю.
И я очень счастлива, что у нашего ребенка не так...
Так что автор, вы не совсем правы. Те кому лень заниматься детьми и просто может не очень их любят, начинают лепить отмазки. То женщина должна сидеть – мужик работать, то ещё что-то. Лучше оставьте тогда женщину, а не нойте. Где только такие берутся?!
По барам-то, конечно, оно скакать куда проще, чем научить ребенка например говорить Па-па
Сообщение было удалено
Вот это точно! Не понимаю женщин, которые хотят, чтоб муж видел их корчи в родах. Потом ведь член никогда на неё не встанет. Удивляются. Обижаются.
Сообщение было удалено
Удивительно как у нас в Европе мужья с жёнами при первых родах присутствуют, а потом ещё вторых и третьих делают и опять на роды идут. Неужто в России мужики такие слабенькие по сравнению с европейскими, что от родов у них стоять перестаёт?.. лучше тогда не брать конечно, если потенция слабая...
Что значит принуждаете!???
Ему в кайф заботится о своём ребёнке и это его долг
Сообщение было удалено
Отцовский инстинкт отличается от материнского? Черта с два. Абсолютное большинство женщин предпочло бы тоже не возиться с младенцами, с получать сразу вменяемых пятилеток, которых можно воспитывать. Вот только таких нигде не раздают, и женщины понимают простую вещь: хочешь ребёнка, которого можно воспитывать, сначала вырасти его из ничего не соображающего младенца. Что и делают те, кто хочет детей. А мужики хотят жить в сказке, про то как Иван богатырём родился, через неделю в руки мест взял, через две на коня стал садиться. Ну то есть чтоб темное и неинтересное младенчество промелькнуло как-то Максимально быстро и ненапряжно, а на почетные роли воспитатели они уже подтянуться. И прикрывают этот бредовый инфантилизм «отцовскими инстинктами»
Сообщение было удалено
Кто ж вам позволит в вагину заглядывать, чудик? У того конца женщины специалисты суетятся, так они и пустят вас мешаться им. Мужья, присутствующие на родах, находятся у головы женщины, держат за руки, разговаривают, массажируют. Что, даже этого сам не мог сообразить?
Сообщение было удалено
Тогда что непонятного??? Если женщина работает, то и детьми занимаются оба.
"Написал же «муж который обеспечивает семью»." Какой муж? Где вы видели, что мужики обеспечивают семью??? 1 из миллиона может быть. Остальные - рабочий класс и только и заняты работой.
Сообщение было удалено
+++ Аналогично.
Сообщение было удалено
Объясняю как: приходишь домой после работы, а жена верещит с порога «иди занимайся детьми!». И чтоб хоть дома отдохнуть и эта переставшая ухаживать за собой жена хоть на миг заткнулась, идёшь мыть кормить укладывать детей.
Сообщение было удалено
Вот вот.
Сообщение было удалено
Вот именно суетятся. Думаете большое удовольствие при этом присутствовать? Очнитесь
Сообщение было удалено
Я обеспечиваю. Семья ни в чем не нуждается. А жена стала лентяйкой. С ее политикой скоро в отставку пойдёт.
Сообщение было удалено
Лентяй по всей видимости это вы. У вас есть выходные? Сколько? Пусть даже и один. У жены тоже должен быть выходной от бесконечного дня сурка и младенца. Половину одного выходного жена с ребёнком, вторую половину-вы, а жену отпускаете куда угодно, с обеда до вечера пусть гуляет, где хочет, и денег дать не забудьте, добытчик.
Сообщение было удалено
А вы думаете, все мужчины, идущие на роды, делают это чтобы словить кайф? Очнитесь
Сообщение было удалено
Лентяйкой, она. От няни отказывается, хотя вы можете себе ее позволить. Лентяйкой))))
Сообщение было удалено
А своими увлечениями когда успеваете заниматься - когда ходите на йогу, на массаж, на медитации, в арт-мастерские? Кто в это время с детьми?
Сообщение было удалено
Автор, а вам самому ребенок не нужен? Бред про "когда будет понимать" не засчитывается. Понимание не приходит одним разом: вот вчера спать ложился - ничего не понимал еще, а сегодня проснулся и побежал к папке пивка соснуть на пару. Ребенок потихоньку растет и впитывает то, что дают ему окружающие люди. Вот кто его окружает, у тех он и берет знания (если есть), манеру общения, привычки и т.п. Если у вас он ничего не брал (в смысле, вы не давали) лет до 10-ти, то очень тупо потом права качать в плане "яжатец, яправоимею". Ребенок просто не будет знать и понимать вас, вы для него чужим дядькой окажетесь. А вырастет - вообще послать может ибо в моральном плане вы ему будете никто. Так что для вас же лучше, если вы уже сейчас хоть по полчаса в день будете проводить с ребенком. Только одно правило: в эти полчаса есть только вы двое! Вы играете, общаетесь, обнимаетесь, - чувствуете друг друга. Ваш мир общий. Это ваш шанс навсегда обрести в лице ребенка близкого и любящего человечка. Не упустите, автор, от души желаю!
Сообщение было удалено
Работа по уходу за ребёнком морально и физически сложнее работы в офисе, а по важности - не менее, если не более, важна, чем зарабатывание денег. Поэтому логично, что женщины привлекают мужей, работающих в офисе, к уходу за ребёнком, иначе получится несправедливо - мужья заняты более лёгкой морально и физически работой сорок часов в неделю, а жёны - более сложной 90-140 часов в неделю (140 это если ребёнок ночью будит).
Сообщение было удалено
я вот тоже не поняла сути вопроса. как можно живого человека заставить что-то делать против его воли и без использования пыточных средств? был период когда я обеспечивала всю семью а муж был дома с ребенком. так вот когда я приходила с работы мне просто хотелось провести время с родным ребенком, и мыть его и спать укладывать и кормить. гулять только не хотелось но это потому что я в принципе гулять не люблю, и то выходила иногда с ребенком если это был единственный способ побыть с ним вдвоем. и по быту свою часть делала тоже. ну и? если вы не хотите заниматься ребенком то нафига вообще вы его с женой рожали? вам не был нужен ребенок? залет? или что?
Сообщение было удалено
мужья которые приходят на роды к женам хотят лично встретить своих потомков и быть с ними с первой минуты их жизни в этом мире. они просто любят своих детей и ми без разницы в каком виде их жена на родах и кто там у нее между ног. они приходят ради детей а не ради процесса. но вам не понять потому вы своего ребенка не любите просто.
Сообщение было удалено
Моя жена тоже нянь не хочет, а обе бабушки далеко живут. Кстати, не доверять ребёнка няне - это нормально. Няня - чужой для ребёнка и семьи человек, а муж или бабушка - родной. А если няня ключи от дверей подделает, и квартиру обокрадет, когда никого дома не будет? Доверять вход в квартиру посторонним довольно опасно.
Сообщение было удалено
ну да, только в штатах спокойно соседские дети за детьми смотрят
Сообщение было удалено
Чего только импотенты не придумают, чтобы свой нестояк оправдать. Мужика со здоровой потенцией поставь прямо лицом к вагине во время родов, и у него с потенция ни капельки не пострадает.
Сообщение было удалено
В розыске лично я не работал, так что не могу сказать, насколько сложна морально и физически эта работа. Если эта работа действительно настолько морально и физически сложна, то женщинам мужчин, работающих на такой работе, не повезло - придётся самим тащить быт на себе. Хуже, наверное, живётся лишь жёнам моряков. Ну, насильно замуж никто не звал, автор свою профессию перед свадьбой не скрывал, придётся теперь жене автора потерпать. Но незамужним девушкам при выборе потенциального мужа стоит обратить внимание на сложность его работы и оценить, а сможет ли такой мужчина помогать в сложном деле ухода за ребёнком, и прикинуть свои силы и своё здоровье.
Конкретно же Вам, автор, я объясню, почему Ваша жена привлекает Вас к уходу за ребёнком. Потому что ей сложно. Как сложно Вам на Вашей работе, она не понимает, потому что не работала на Вашей должности. Свою сложность она видит, и хочет помощи. Всё просто. Кстати, если у неё здоровье плохое, а у Вас хорошее, советую ей помочь, ведь если она заболеет, то Вам будет ещё сложнее.