Вопрос женщинам: для чего вы так усердно принуждаете мужчин, которые обеспечивают семью, заниматься детьми вплоть до того чтобы укладывать спать? Мыть, гулять. Для чего это? Если мужчина и без того …
Сообщение было удалено
А я про что?
Сообщение было удалено
Так поменялся с женой. Или в декрет,а она пускай на работу и узнаешь кто из вас больше пашет
Сообщение было удалено
Х о х л а м более повезло - у них теперь безвизовый режим с Европой. Есть возможность трудоустроиться в ЕС. Так что девушки имеют шанс найти нормального мужа в Европе. Ибо что х о х л ы, что русские - в 95% случаев ужасные отцы.
Сообщение было удалено
Вот я и говорю - дикарь. Даже понятия не имеет о процессе родов. Никакую вагину муж не видит, он держит за руку свою любимую, разговаривает с ней и морально помогает.
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
Ещё одна кулёма😂😂
А тут не о дележке обязанностей идет речь и о том, кто мусорник вынесет. Речь идет о любви к малышу. И если у отца ее нет, то это не папа, а спермодонор.
Сообщение было удалено
Да-да, конечно Европа и Америка, верх цивилизации, а ничего что с каждым годом там растет число ***, трансгендеров и прочих гендеров и витов. Даже родители уже не мама и папа, а родитель 1 и родитель 2. Где там нормальные мужчина и женщина? Вы судите по финансовому достатку и размытым гендерных ролям и пытаетесь выдать за норму и цивилизованность.
Сообщение было удалено
Опять про "раньше в поле", потому что ответить больше нечего, кроме голословной демагогии.
Сообщение было удалено
Вас заставляют сидеть с дитем после забоя шахты? или вы помпред президента? Или депутат? Или может начальник розыска, днюющий и ночующий на работе?
Не нравится сидеть с собственным ребенком разводитесь и вазэктимия вам в помощь. От отцовства откажитесь. Сейчас полно ЧФ - они вам в помощь. Вас никто не насилует уходом за ребенком.
Нормальный отец всегда время найдет, не важно, кто он миллиардер или простой клерк.
Сообщение было удалено
Что-то большинство моих знакомых российских мужчин в армии не служили.
Более того, их родители приложили усилия, чтобы сыночка ни дай бог в армии не оказался. Случись война, что-то мне подсказывает, все родня встанет на уши, чтобы своего сына-брата-племянника отмазать.
Зато женщинам кричат "рожай, ухаживай, выполняй природное предназначение!"
Сообщение было удалено
Согласен. Сначала «хочу детей, мечтаю о материнстве, буду заботиться о семье», а потом даже тарелки в посудомойку не поставит и детей иди укладывай а то ты целыми днями на работе ты ими не занимаешься🙄🙄
Сообщение было удалено
Меньше читайте ватную пропаганду. В Европе уважают права людей и толерантно относятся ко всем, кто не нарушает закон. И детей в Европе принято любить, уважать и воспитывать. Их не бьют, не ругают, не оставляют без присмотра, как в России и на Украине.
Сообщение было удалено
Рваная вагина в голове у автора.
Сообщение было удалено
И кто из нас читает ватную пропаганду!?
К сожалению, большинство российский и украинских мужчин - как помойные коты. Они даже собственных детей не любят. Нормальный европейский мужчина приходит домой, ужинает и сразу к малышу: улыбается, разговаривает с ним, играет, читает - для него это лучшая релаксация, общение с любимым маленьким человечком.
А васька и тараска домой пришли, вонючие носки растопырили, пожрали, перднули и засели за компьютер с 2-х литровой бутылкой пива.
Сообщение было удалено
В точку. Вид Когда из вагины вылезает голова навсегда ставит точку в интимной жизни. Потом удивляются чёт муж не хочет...
Сообщение было удалено
А у вас дети от кого? От русского?
Сообщение было удалено
Вы правда глупенький. Посмотрите хоть видеоролик о совместных родах. Никакую вагину отец не видит в принципе.
Сообщение было удалено
Нет конечно.
Сообщение было удалено
Дык у нас дегенератов на всю страну не меньше. Прокатитесь по провинции! Женщины еще так, ничего, ипапельны, а мужики вырожденцы. Низкорослые, с пропитыми мордами, тощие или пузатые, дэ.б.ильные лица. Вонища от них перегарная и немытого тела. И чем они отличаются от *** и трансов?
Сообщение было удалено
Не просто вид, но и самоосознание этого убивает интимную жизнь. Не ведите мужчин на роды, чаще всего сами потом жалеть будите
Сообщение было удалено
Отнюдь. Вы описываете какую-то плебейщину.
Сообщение было удалено
А ещё наверное, парень, и рубашки чистые любишь одевать?
Автор всем известный ***, которому все должны, такие потом и с детей требуют, хоть морально не вкладывались. Кстати, есть инфа, что он алименты не платит, аргументируя это тем, что вдруг жена на них себе чего купит
Сообщение было удалено
Хох лушки все на панели в ОАЭ и России😂😂 кому нужны они в Европе очнитесь
Сообщение было удалено
А в Америке и Европе в правилами думаете лучше!? Ты сама не знаешь чего пишешь. У нас далеко не в каждой провинции алашами заставлено между прочим.
Сообщение было удалено
Да она по ходу раз в жизни выбралась куда-то, увидела мельком чужой быт и вот теперь фантазирует
Сообщение было удалено
Ну да, когда аргументов не хватает, собеседника надо поливать грязью.
Сообщение было удалено
А в Москве и живет то самое провинициальное б ы д л о. "Коренными" москвичами себя считают дети и внуки лимитчиков, которые из деревень приехали в Москву и привезли свой деревенский уклад.
Настоящих коренных москвичей, интеллигенцию, можно встретить ну очень редко. Это 0,0001% от населения.
Сообщение было удалено
Попали в точку. Розыск.
Сообщение было удалено
Ну, в Москвах и Питерах еще можно встретить мужчину, похожего на человека.
Сообщение было удалено
Очень много у нас стало хохлацких эмигрантов в последние 2 года - я имею в виду не п р о с т и т у т о к, а нормальных.
Сообщение было удалено
За то представляет поверьте. А уж потуги и эти гримасы тут без комментариев
Сообщение было удалено
Вообще-то я там жила и к родителям обращаются дети в основном по именам а не мама папа. А по законодательству афициально родитель1 и 2
Сообщение было удалено
Более того их у вас вообще нет. Раз в жизни выехали из провинции своей, теперь мечтаете. Вы ни здесь соседским алкашам не нужны ни за бугром и подавно. Уймитесь и заведите котов.
Сообщение было удалено
То есть когда любимый человек корчится от боли, вы не хотите облегчить его страдания, а брезгливо убегаете? А вы когда после тяжелой травмы или инсульта будете лежать в г о в н е и в ссаках, то, наверное, захотите чтобы жена за вами ухаживала, а не убежала скорчив брезгливую морду?
Инфантильный вы еще - эгоистичный и избалованный неженка, который не привык к трудностям.
неплохой вброс на топовую тему и визжание.
хотя есть и такие как автор. так передайте таким слпбоумным, что на работе работать в тысячу раз легче, на любой, причем. чем с ребёнком нянчиться. тем более после работы приходишь и на диван. всё принесут, подадут, обслужат. не жизнь, а малина))
Сообщение было удалено
Не врите. Розыскникам нет времени сраться на бабских форумах, они ОРД должны подбивать, "палки" делать и на совещаниях потеть, времени на усер форумный у них нет))
Сообщение было удалено
У меня уже внуки есть :))). И за "бугром" я живу уже очень давно, являясь гражданкой страны ЕС.
Сообщение было удалено
Она не знает. Пристроился кто-то сзади и ... Да плюс алкоголь.
Сообщение было удалено
Елена, с дальних ли морей?
Пусть дураков, но НАШИХ!) обсираешь?
Сообщение было удалено
Фантазерка 😂😂
Сообщение было удалено
Как же вас жизнь потаскала 😂😂 никак забеременеть не можете? Не от кого?
Сообщение было удалено
Иди поработай в саду, в шахте, на нефтедобывающей установке, участковым, строителем и школе. Посмотрим как ты запоешь если поработаешь хотя бы на одной из этих работ, что будет легче? И это лишь малый список работ.
Сообщение было удалено
Ути пути
Сообщение было удалено
Вот и мне такая картина очень нравится. Дай Бог, чтобы у моего ребёнка был прекрасный папа. Без хорошего отца невозможно хорошее детство. По себе знаю, как хорошо иметь любящего отца. Но мужчина созреть должен для этой роли)
Сообщение было удалено
😂😂😂
Сообщение было удалено
Вы ж написали что жили. Забываетесь, бабуля
Сообщение было удалено
Химчистка в помощь. А вы в грязных ходите? Советую уважать себя.