Всем привет. Встречаюсь с парнем чуть меньше полугода, мне 20, ему 24. Я ранимая девушка, но чувственная, хочется быть с ним вместе каждый день, час. Постоянно хочется давать ему ласку и нежность, заботиться, как ни о ком другом (что я и делала), но недавно узнала от него самого, что я слишком часто это делаю, и его это даже отталкивает. И именно поэтому порой он очень холоден был со мной, не понимал, когда я обижалась на нехватку внимания. Хотя в целом - обнимает, целует, не жалеет ничего для меня.
Не знаю, что и делать. Терять его не хочу, но и вырабатывать в себе ответный холод не хочется...
Подскажите, пожалуйста, если у вас была подобная проблема.
Маму с папой тоже зацеловываете?
Да была, как у вас прям. Хорошо что он вам это озвучил, а не просто морозился и отталкивал! У меня было именно что он морозился, а я обижалась и т.д, пока сама не отстранилась...тогда стало лучше, сейчас замужем за ним. Но если вы хотите прям обнимашки, значит это не ваш человек! Но я привыкла без обнимашек, так как человек меня устраивает...
Жизнь не сахар. Не всегда все по-нашему. Находи альтернативы.
Например, общение с другими мужчинами))
Мужчины не такие как мы, это факт. Нам надо обнимашки, комплименты, внимание и все такое, грудью на амбразуру ради любимого. А большинству из них нужно свободное время для себя и личное пространство. Найдите себе какое то хобби, отвлекайтесь на что то, когда хотите лишний раз позвонить, к примеру. Я такая же, но вырабатываю в себе привычку не навязываться.
У меня наоборот мужчина был такой придирчивый. я ему каждую секунду нужна было. Достаал!! еле выгнала его
Автор, не надо быть липучкой, дайте парню свободное пространство
Не люблю липучек. Не смог бы вытерпеть если бы девушка хотела быть со мной каждый час, каждую минуту как вы пишете. Должно быть личное пространство, в которое никому нельзя лезть. Займитесь своими делами. Поменьше лезте к парню - редко кому нравится такое.