Гость
Статьи
Как вернуть девушку …

Как вернуть девушку любимую?

В общем,встречался с девушкой почти 4 месяца...первый месяц все было отлично...ну а потом...каждый начал показывать самого себя...но все же всё было отлично....но потом у меня произошли ситуаци...очень большие проблемы...я всё время был на нервах и срывался на нее,мы ссорились...Потом она устроилась работать и перестала уделять мне внимание..я ей говорили что понимаю что ты работаешь...устаешь...ну можно же хотя бы 5 минут уделить времени мне?ее ответы ьыли я работаю и устаю....ну и в самом конце мы опять поссорились из-за того что она сначала сказала что уезжает на 3 дня, и в самый последний момент говорит что уезжает на 7-10...ну и я,возмутился....поругались....и она бросила....я пытался ей писать...извинялся....говорил что дай еще щанс у меня уже нет проблем и я сечас не буду на нервах...она сказала нет и всё...и уехала...и всё...я ей писал....просил поостить...но в итоге игнорирует и всё...но я хочу ее вернуть,я ее люблю....подскажите...что мне делать?как мне себя сейчас вести...во благо ей?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Заходи

Гость

Сообщение было удалено

Извините что?В каком смысле Зохдить?

Гость

В любое время

Гость

Сообщение было удалено

К кому заходить?

Света

Ты уже эту мутоту выставлял.
У тебя ко всему прочему еще и склероз?

Света

Сообщение было удалено

А вы не хотие развернуться на 180 градусов и пойти на ***?

Птица лети

Ахаха, унижаешься конечно по-полной))

Света
Sadboyka

Сообщение было удалено

Че, обидно стало, мелкописечник?
Че завис на бабьем форуме, импотент с проблемами психики.

Света

Сообщение было удалено

так,а ты Пиз.да ёба.нная *** своё закрой.если для теья 21см мало...то уж извини шл.юха ты шл.ха....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема