Здравствуйте.У меня такая проблема.У моего мужчины с которым мы уже живём,есть бывшие,одна жена(он в разводе 6 лет) и одна не официальная.По моим наблюдениям я так поняла они ушли в поисках лучшего мужика,у него есть дети,короче вся толпа походу первые пол года наблюдала за нашими отношениями через детей,знакомых итд. Я об этом не знала,через пол года они понимают,что наши отношения набирают оборот,пытаются испортить,жена быв. через детей,а вторая с криками два года назад увезла младенца бросив этого мужика,типо он не достоин их,он не реагировал и отказался от ребёнка,так как она каждый день бегала со скандалами на работу к нему, все это знаю из переписки,(читала тайно телефон)сейчас хочет подложить ему этого ребёнка спустя два года.Я с ним разговаривала,говорит что любит меня и доволен нашими отношениями,спрашивает меня с чего я так беспокоюсь за наши отношения.Яне могу родить,я прошла химию,теперь восстанавливаюсь.Мне если честно плохо внутри,он был им не нужен,а меня все устраивает в нем,а теперь он резко стал им нужен и передают приветы или присылают фото своих детей,спустя два года.Приезжают резко в этот город якобы отдыхать.Он общается с детьми только от первого брака. Я не знаю что мне делать?Помогите советом.
Две женщины слили его после рождения детей. Не переживайте за ваши отношения. Эти женщины уже знают то, чего вы пока не знаете.
Скорее всего вам соврали, это не он им не нужен, а они не нужны ему. Такой вот вам попрыгун попался, тут детей сделал, дальше пошёл.
Не связывайтесь с таким и тем более не думайте о детях с ним. Этот человек ненадежный.
Это мужик позволяет. Просто он гулящий. Хочешь так муситься вмемто того чтобы радоваться жизни?
Сообщение было удалено
Он не гулящий,у него есть минусы и этих женщин он не бросал,никого не выгонял.Знаю не с его слов. Я просто просила совета,а все стали хаять мужика,а что бабы как на сене,шубу не купили,побежали другого искать,так почему же мужик козел.
Сообщение было удалено
А что вы хотели? Так или иначе ваш муж - отец этих детей. То, что с их матерями он расстался плохо, не значит, что его дети не должны знать своего отца.
То есть по вашему, эти женщины сначала нарожали ему детей, а потом такие посидели и подумали - «так.. шубу не купил, подам ка я на развод и детей заберу, сама буду их воспитывать!»
Вы понимаете насколько это глупо?
И с чьих слов он не гулящий? Со слов друзей? Их всегда можно подговорить.
Если у мужика дети от разных женщин, значит с ним что-то не так и нечего тут обсуждать.
Сообщение было удалено
А гуляющий он потому что вы так решили?)действительно с вами нечего обсуждать,стандарт.
Ну будьте третьей, кто ему нарожает, от вас уйдёт, четвёртая появится.
Мне то не жалко, это ваша жизнь.
Для меня такое чудо неликвид, я в подобную ораву никогда не полезу. С таким семью строить - себе дороже. Куча бывших жён, негативно настроенных, алиментов и детей..
Что же там в нём такого распрекрасного, что вы это всё хотите разгребать?
Выгнать этого самца и найти себе безпооблемного. У которого нет ни бывших жён не бывших баб ни детей ни мамы с папой , ни больной сестры ни брата олигофрена. Найди себе мужика лет под 40 . С квартирой, машиной, дачей, счётом в банке от 20 тыс евро. Без жён и детей. Если и есть, то что б ты о них даже и не слышала. Сразу ставь условия. "Что бы я не слышала про алименты жён и детей и не видела никого из них. Деньги ,ежемесячно ,мне на хозяйство ,50 тыс рублей, на стол. На рыбалку только вместе. На охоту тоже вместе. По кабакам и друзьям не шляться. Еду и уют я обеспечу. " Если нарушит что то ,сразу на дверь. Он не один в городе. Автор ,не нужны вам мужики со шлейфом из бывших баб и детей от этих баб . Вы же ему не приводите своих бывших мужиков. "А это Вася , мой бывший мужчина, у него проблемы ,его жена выгнала, он пока будет жить с нами. "
Он не гулящий,у него есть минусы и этих женщин он не бросал,никого не выгонял.Знаю не с его слов. Я просто просила совета,а все стали хаять мужика,а что бабы как на сене,шубу не купили,побежали другого искать,так почему же мужик козел.
Катя беги оттуда. Этот твой мужчина -ходячая куча проблем .Которую ему самостоятельно не решить. Ему только бежать из города, из страны ,из планеты . Но эти бабы везде его найдут . Катя , пойми, есть беспроблемные мужики, у которых куча денег и своё жильё. Нет бывших жён и детей. Найди себе такого и живи.