Гость
Статьи
Как мне забыть …

Как мне забыть любимого мужчину?

Дорогие девушки. Помогите. Поддержите меня. Я упустила своего любимого. Мы познакомились с ним в феврале. У нас была идеальная любовь. Он безумно Меня любил. Он был считай моим первым парнем. Он …

Елена
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Здравствуйте, Елена!
Давайте посмотрим на эту ситуацию как будто со стороны. Представьте себя в кресле кинозала, смотрящей ролик про отношения Елены и молодого человека.
Что вы видите?
Я вижу вот что:
1. Парень говорит, что не спит по ночам и Елена думает, что это безумная любовь. (Эти слова были до близких отношений или после?)
2. Елена его не любит. Видит в нем сплошные недостатки. (Может это интуиция? Может быть в его поведении было что-то, что выдавало его неискренность?)
3. Как только молодой человек стал отдаляться, Елена решила его вернуть. Полагая, что это возможно сделать, проявляя к нему как можно больше внимания. (к слову сказать, такое поведение имеет обратный эффект.)
4. Елена узнает, что у молодого человека есть беременная девушка. Понимает, что параллельно он встречался с другой. Возможно, говорил ей те же слова. От этого больно и обидно.
5. Елена страдает, потому что хочет вернуть мужчину. Мужчину, который её обманывал, которого она не любит. И по сути понимает, что ей нужен другой, более достойный человек.
Возникает вопрос: зачем? Зачем вам эти отношения? Представьте, что будет, когда вы будете вместе?
Вы будете восхищаться им? Примете его работу и другие качества, которые вам не нравятся? Полюбите его?
Или будете испытывать обиду, недоверие и все то же непринятие?
Пусть ответы на эти вопросы будут честными для вас самой и помогут вам принять верное решение?

Мирослава

Хочу поблагодарить Марианну, во-первых за ее отзывчивость, во-вторых за ее профессионализм. Она очень вовремя помогла мне разобраться в трудной семейной ситуации. Когда находишься на распутье, и не знаешь как поступить правильно, очень трудно найти правильный выход из тупика, а от этого ведь зависит твое будущее, это очень важно. Катерина помогла мне сделать правильный выбор и дала очень много жизненных советов.Очень вам за это благодарна, уважаемая Марианна.+7(909)5772244

Виктория

По совету подруги обращалась к Азе. У меня были серьезные проблемы в личной жизни. После 5ти лет брака муж начал смотреть на сторону, а у нас двое маленьких детей, дома посстоянные ссоры и скандалы, дело шло к разводу. Один раз муж пришел с работы подвыпивший и начал мне рассказывать, что с ним происходит что-то не то. Не хочу, говорит, идти к этой женщине, а как-будто ноги сами идут. Cказал, что очень мучается, и, чтобы я постаралась его понять. Обратились мы к Азе, на муже оказался приворот. Снимали приворот уже на личных приемах. Что нам пришлось пережить, просто так в двух словах не напишешь. Я всем рекомендую обращаться к Азе, таких специалистов Вы сейчас вряд ли найдете. Вот тел 8(981)02-948-85 тел Watsapp

Светлана

Долго с мужем не могли иметь детей.Обходили всех врачей,бабушек и тд.И все беспллезно.Ануши уже никакой не было.Подруга посоветовала нам.Целительницу и ясновидящую Ануш.Слава богу что мы попали именно к ней.Помогла нам очень,нам удалось это сделать,ждем ребенка.Спасибо большое!Кому действительно нужна помощь,номер телефона оставлю здесь:8 909 582 00 22

Екатерина

завидую тем кому сразу удалося найти хорошего специалиста магииМоя история была долгая.сначала гадалки.обешали.но не делали Бабки белые давали временный эффект .нужно ездить постоянно.И тут уж как получится.но то что нужен хороший специалист .понятно когда пройдешь все наверноИ участники битвы экстрасенсов не помогают .а обещаютВсе эти сеансы.никакого результата.я молчу о бесплатных специалистах.это жесть!!Нашла все таки человека +7(906)753-22-99Сначала работала над возвратом мужчины.помогла. Далее стали заниматься финансами.поднимали мою фирму.ну первые результаты были через 2 недели.пошли заказы и клиентыВ целом очень довольна работой этого специалиста..работала дистанционно. И еще, бесплатно обещают вам только недомаги.Поняла это..да и эта женщина очень хорошая все делает правильно и почти всегда на связи (Анаит).Как принимает других не знаю.и берет ли всех тоже..я ей писала в ватсап.на телефон редко отвечает.Девочки писать лучше в ватсап ☎️

Софья

У меня была сложная ситуация в жизни, сама справиться не могла. Посоветовали Мастера Анну. Очень все понравилось, гадает шикарно и заказала обряд, тоже все сработало. Советую её от души. ее телефон 89647772718

Эмилия

Здравствуйте,Диля. Я хотела бы порекомендовать Вам мага Аллу. Я как-то была у нее на личном приеме,она очень хорошо сделала расклад и посмотрела все мои проблемы. Благодаря ей мы нашли способы решения мои проблем. Спасибо ей. Я бы посоветовала обратиться к ней. +7 (923) 888-4495. Алла

Лариса

Помогла в сфере бизнеса Надин. Сделала сильный оберег. Смогла вытянуть меня из болота. Рекомендую. женщина сильная и знает своё дело. Говорит прошлое и будущее.. Гадает на картах таро и по руке. Знает много обрядов. Советую к ней 7_963_444_2216 ватсап

Александра

Есть действительно сильная женщина Ирина, видит все насквозь. Помогает ! Дали ее знакомые, ее нет нигде в соц сетях. Она меня спасла. Обращаться только с серьезными вопросами. Ее номер телефона оставлю здесь: +7-984-8889013

Светлана

Ани. Советую однозначно. До неё обращалась к двум другим. Ничем не помогли. Ани мало того, что мужа в семью вернула, так и помогла наладить финансовую сторону нашего брака. Муж наконец то устроился на нормальную работу и взял обеспечение финансами на себя. Ватсапп 8 929 848 35 12.

Карина

Полгода назад я была в полном упадке: рушилась семья, были сокращения на работе. Я думала, что меня сглазили. Знакомая посоветовала гадалку Марта. Она многое умеет. Я хотела узнать, когда чёрная полоса закончится. Она провела несколько обрядов и уже через неделю жизнь начала налаживаться. Спустя три месяца я решила привлечь удачу и сейчас у меня есть успехи. Я нашла хорошую работу и могу строить планы. Как здорово, что я с ней познакомилась! Рекомендую, вот её телефон: 8-953-107-82-52.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: