для своих детей? Здравствуйте уважаемые женщины.
Думаю мужчины тут не частые гости, но я все же решился.
Дано - жил с женой 10 лет в браке, 2 недели назад она сказала что больше не …
Может, какая гастарбайтерша-таджичка с ребёнком, но без документов согласится. Ради российского паспорта и переезда в Германию можно и бесплатной сиделкой у господина побыть. После свала в Германию мушш посылается нах.
ну если вы эту самую няню наймете, которую не хотите, то может какая и согласится
Сообщение было удалено
если будет няня, то она зачем нужна
Я с одним ребенком от первого брака сейчас живу с отцом одиночкой. Его дочек 2 и 4 лет люблю как своих. Спасибо его бывшей что не появляется надеюсь и не появится. Надеюсь удочерить моих малюток. Зарабатывает он более чем хорошо. Дома работает дом работница я только с детьми играюсь и дурачусь. От меня он вообще больше ничего не требовал и не требует. К моей дочке тоже хорошее отношение полностью обеспечивает.
Сообщение было удалено
Очень просто: няне платить надо, а жена бесплатно, типа за любоффь должна заниматься обслуживанием мужа, и воспитанием двоих детей (один из которых инвалид).
Сообщение было удалено
И где со стороны автора хоть слово про любовь? Авто ищет не жену, не любимую, а тупо замену матери для своих детей, т.е. про любовь тут даже говорить не приходится, откровенное и наглое пользование, под соусом добродетели.
Сообщение было удалено
Шта? Тему на вумане почитайте, полно мужиков, которые живут с женщиной и не то что денег на ребенка не тратят, палец о палец не ударят.
Сообщение было удалено
имеется ввиду любовь с ее стороны
Сообщение было удалено
Ну так с какой стати женщина должна любить всех вокруг автора? Даже может и любить, а вот обслуживать не захочет, так поиграться немножко, как это хорошие отчимы делают, а попу мыть, уроки делать, сопли вытирать, это уж пусть папашка делает, его ж детишки то. Почему женщина должна взваливать на себя весь быт, потому что любоОооофФь?
Правильно тут выше написали, на такие условия может пойти только отчаявшаяся женщина, ни одна нормальная не будет класть свою жизнь на алтарь чужим детям, не оценят жертвы.
Сообщение было удалено
К чему пафосные слова как своих. Вы на всем готовом. Интересно без денег и домработницы любили бы как своих?))) Кормили , одевали и т.д.
Сообщение было удалено
Да представляете я влюбилась в моих малюток. Если бы он их мне отдал сама поставила бы на ноги. А так да живу на готовом.
Прямо не знаю кто и согласиться на 2 детей при живой маме,это нервы нужны каменные по себе знаю, сама ребёнка ростила только мамы не было как я выдержала не знаю но ни о чем не жалею уже выросла и общаемся хорошо и мамой называет
Но опять же что бы женщина согласилась воспитывать чужих детей нужно что бы она была в него хотя бы влюблена, тогда на все согласиться. Но опять же дети сформировавшиеся,с характером со своим.мне кажется все таки сиделка лучше.
Сообщение было удалено
Кажется кому-то, что Зануда пишет цинично, но это не так. Жестко, но честно и верно. Розовые сладкие сопли писать хорошо, но автору надо осознать реальные перспективы.
Я знаю два случая с моими знакомыми. Одну после смерти мамы вырастила мачеха, которая сама в свое время потеряла беременность на большом сроке и которую первый муж бросил. Она нашла себя во второй семье, воспитав падчерицу.
Во втором случае моя знакомая с оперированным сердцем не может иметь детей и вышла замуж за вдовца.