Мужчина упрекает в поступках и деньгах, что тратил на меня. Мы с мужчиной находимся на стадии ухаживания, познакомились во время ремонта, он предложил мне свою помощь. Знал, что у меня немного денег и предложил мне помочь. Потом какое то время помогал деньгами, когда я не работала. Во время ссор он попрекает меня всеми потраченными деньгами, всей своей помощью, всеми продуктами, всеми поступками что делал для меня (ходил по строительным магазинам)
Я ему отношений не обещала, в любви не признавалась, он просто за мной ухаживал и иногда сам мне звонил и уговаривал приехать мне помочь ,живя при этом у меня. Признавался в любви. Сейчас мы в ссоре и он сказал что будет искать новую любовь. Рассудите, может я не права, что с ним мне делать? Он уже заявил что я должна отблагодарить сексом или деньгами.
в бан
Аха-ха. Придется ответить пилоткой.
И откуда вы такого рацаря откопали?
Скажите ему, что он идиот.
Сообщение было удалено
при чём твоей
Сообщение было удалено
.
Правильно заявил.
.
Были отношения были траты с его стороны, отношения закончились, надо всё вернуть, это цивилизованные отношения называется.
.
_
Сообщение было удалено
вот твоим очком и расплатимся
Сообщение было удалено
Похоже, что вы в курсе подобных расплат. Поделитесь личным опытом. Плитка в туалете на сколько палок тянет?
Сообщение было удалено
У твоей мамаши пилотка из которой ты вылез.
Сообщение было удалено
Нет, возвращать она ничего не должна. Договор был? Не было. Значит нах.
Сообщение было удалено
Странно, это же вы в курсе расплат пилоткой, раз написали такой исход, а теперь с больной головы на здоровую перекладываете.
Сообщение было удалено
.
Конечно должна.
.
Договор заключают, при вступлении в брак, а так просто должна и всё без договора. Даже расписок не надо.
.
На западе давно уже все суда так заставляют теток выплачивать без договора, плюс еще пеня начисляется.
.
_
суда = суды
Сообщение было удалено
снова чел несёт бред. если бы был договор-что она должна расплатиться- ДА, но так как чув делал всё по собственному желанию-с неё в принципе взятки гладки. сам дурак.
Сообщение было удалено
да да поговори-я на западе и че.тут кажое движение по договору-не ваша раша )) начитался ))
Сообщение было удалено
.
Значит повезло, а вот попадешь в суд, вот увидишь. Всё заставят до копеечки вернуть и еще больше.
.
_
Сообщение было удалено
.
Вообще это мошенническая схема получается.
.
Но нет, все равно должна.
.
_
Не помогайте бабам пока не дадут
Сообщение было удалено
Не, тут без договора никак. Я приду и скажу вот мне Челлов сотыгу должен, просто должен и все без договора. И без расписок. Ну смешно же?
Сообщение было удалено
.
Это другое.
.
У него наверняка все чеки остались.
.
_
расписка есть? нет? ну и в бан его.
Сообщение было удалено
На что? На покупки из строительных магазинов? ими можно подтереться)