Расстались с мужчиной по его инициативе.Я его очень люблю.Он тоже любит.Не общались уже месяц,но он все время ставит на аватар в ватцап наши с ним общие картинки,со смыслом,которыми мы общались часто в переписке,когда были вместе.Я незнаю,как сдержаться и не написать ему.Рука так и тянется написать,спросить как он.....но пока держусь не пишу.Как сдержаться и дождаться,когда он напишет сам?Почему он не пишет уже целый месяц?Неужели мужчины и правда такие бездушные?
ну раз он тоже любит - чего ждешь? Пиши!Пока не признается. Будет отнекиваться -не верь. Выгрызь зубами обещание "попробовать еще разок"
Удалите его телефон
Сообщение было удалено
Предлагаешь ей отгрызть крайнюю плоть?)))
Под столом..
Вам в журнал"Крокодил" нужно!
Пиши, можно подумать это запрещено. Перестанете писать если не сложится).
Люди, ну подумайте почему б ей и не писать? Время идет вперед и жизнь человека пролетает.
Сообщение было удалено
Я знаю его наизусть.Мы 4 года были вместе.
Сообщение было удалено
Да,но мы не просто так расстались.У него очень много проблем,возможно не решаемых...а если и решиться что то,то неизвестно когда.Он не хочет мне портить жизнь.
Автор. значит, любит не настолько, чтобы быть с Вами. Все проблемы решаемы. было бы желание.
Сообщение было удалено
может для него это красивое оправдание?
Сообщение было удалено
Значит ты прекрасно знаешь к чему приведёт второй шанс
Сообщение было удалено
Я о номере телефона и удалить его.....
Автор, а зачем вы рыскаете у него в профиле? в данный момент он не хочет, пройдет время, может соскучится и напишет, а может и нет. Не ждите лучше. Если напишете - вытянете силой из него признания, потом жалеть придется
Сообщение было удалено
Я не смотрю специально его профиль,хотя бывает и такое.Номер записан в телефоне и конечно же,когда захожу в ватсап вижу аватар и его тоже.....И я не выпрашиваю у него никаких признаний.Он обычно сам пишет о том что любит или скучает и.т.д Я просто читаю и не отвечаю.Но после мы общались в ватсап и думаю,что я его немного обидела.Уже месяц тишины