Девочки, привет, нужен совет)
В общем, встречалась почти полтора года с типичным п**болом. Поняла я это, конечно, совсем недавно. Сначала врал по мелочам, прощала, думала исправится. Но потом всё хуже и хуже. Поняла, что конченый совсем. Расстались. Сейчас отношения приятельские поддерживаю, чисто для здоровья. Он говорит, что чувства остались, но отношений нормальных не получится, так как сам признает, что он такой, какой есть и не изменится. А я, конечно, такое терпеть не смогу. И приятельские отношения полностью устраивают, серьёзных отношений с ним больше хочу, разочарована напрочь.
И вот в одну из таких встреч я узнала, что он общается с несколькими девушками одновременно. Не просто флирт, а желает каждый день доброго утра и спокойной ночи, называет «любимая» и тд. Всем одно и то же, стандартный набор фразочек. Меня прям затошнило от этих фраз, которые сама знаю не понаслышке.
Спросила у него зачем так поступает, говорит «да мне по*.й вообще».
Кстати, забыла сказать, что у нас это был служебный роман. И одна из девушек, которой он сейчас в уши льёт, работает в одной структуре с нами. Лично её не знаю, но могу выйти на связь.
В общем хочется мне ей открыть глаза и рассказать что он за человек. Так и хочется слить его, ведь он играет на чувствах других людей.
Посоветуйте стоит ли позвонить этой девушке?
*кстати до этого он мне говорил, что служебные романы больше заводить не будет, типа ни к чему хорошему это не приводит (но это так, чтобы вы понимали уровень п**болизма😆)
Автор, ты старая дева?
Только они бывают такими завистливыми злыднями.
Правильно сделал парень, что вас кинул.
Это не пиздоболизм, это кобелизм. Пиздоболия это как следствие. Я так понимаю вы спите с ним до сих пор, вам как а? Не страшно? Букет вам шикарный может подарить 🤦
слейте! меня тоже бесят такие уроды. с левой странички. хотя что толку - других наберет...
Слей
Нет смысла вмешиваться, вам всё равно не поверят, а если и поверят, то выдвинут железный женский аргумент "это с тобой он был п..болом, потому что ты другого не заслуживала, а я не такая, и со мной будет верным-заботливым-честным"))
Сообщение было удалено
Предохраняемся) он тот ещё франт, с кем попало не будет. И когда в отношениях были, в изменах замечен не был. Флирт был, но не более. А врал по разным темам. Расстались по большей части потому, что не могу я смириться когда мужик за слова свои не отвечает. И сам говорит, что ему интересно, чтобы интрига была. То есть то, чем он сейчас занимается, льёт в уши нескольким одно и то же. А потом, через время только своё настоящее лицо покажет. Меня вот это бесит, я это уже поняла и пережила.
И повторюсь, узнала я об этих девушках в последнюю встречу. До этого пи*дел, что нет никого. После этого вряд ли буду с ним ещё встречаться.
Девочкам просто этим сочувствую.
автор, а почему тебе не по.***? если чисто для здоровья, чего ты паришься и чего тебе тошно? забей и получай свое здоровье на здоровье, в чем проблема. проблема, наверное, в том, что у тебя есть к нему чувства, вот ты и бесишься.
Сообщение было удалено
Тоже думала над этим. Но это все происходит прям сейчас, то есть вчера он им писал, а на следующий день идёт со мной вечер-ночь проводить. Я об этом хочу сказать, а не то, что было раньше и со мной.
Просто вот подумала сейчас, что если бы мне кто-нибудь так глаза открыл, ч была бы благодарна.
Сообщение было удалено
Чувства все уже притупились, истинное лицо увидела и рядом с собой такого человека видеть не хочу. Доверия уже никогда не будет.
Просто женская солидарность что ли, и его проучить хочется, чтобы стыдно ему стало и послали его.
Считаю мерзким такое поведение.
Сообщение было удалено
Женщине открыть глаза могут только подлость и грязь, в которых она захлебнётся, но никак не другая женщина.
Я не понимаю, когда спят с бывшими, да еще и такими, для здоровья? Какое тут здоровье? Он может иметь за твоей спиной кого угодно и ты об этом даже не узнаешь..о каком тут здоровье может идти речь? Ты даже не поймешь, что какую то заразу подцепишь! А пытаться что то объяснять другой женщине, по моему, себе дороже. Представь к тебе подойдет какая то незнакомая женщина и начнет всякие гадости про твоего ухажера рассказывать? Ты поверишь ей больше чем своему мужику? Тебе просто обидно за Себя, а не потому что хочешь спасти очередную его жертву..ты просто ему отомстить хочешь. Но не эта так другая найдется, так что ему от этого ничего не убудет.
Автор обязательно расскажите той девушке, кобелей нужно на чистую воду выводить.
Сообщение было удалено
Автор, неделю назад от такого ушла. Так же,полтора года. Это ппц...сам он серб,...врет ужас,через букву..короче фуууу....я свалила без дружеских отношений ибо опасно , можно и подцепить что нибудь