Встречались почти три года, в последнее время были частые ссоры. В одну из таких ссор я её ударил и выгнал из своего дома. Тогда она для себя поставила точку, а я нет. Месяц не общались. Потом я ее вернул, она стала хладнокровнее и я спалил ее на общении с другим и высказал многое, через полторы недели застал ее с другим в постели. Месяц что мы не общали сь, она встречалась с другим и спала с ним и вроде думала построить отношения. После той сцены он ушел. Она говорит, что очень расскаивается, что наделала все это чтобы отомстить, забыть и не вернуться ко мне. Сейчас хожу к ней, спим, нам хорошо вместе.Взяли паузу на месяц, чтобы понять хотим быть вместе или нет. Она говорит, что не может отпустить меня, но и простить себя тоже не может. Как быть?
Секситься и дальше.
Вот когда ты её ударил- ты её потерял. И это так. Ты там можешь думать прощать ли нет-но она для себя уже решила внутри. Я очень прям сильно любила , но когда в ссоре он такое сделал-мою любовь просто как ветром унесло в один миг!сначала больно было,через месяц улеглось и абсолютно никаких тёплых чувств . Их и не может быть по определению-у здоровой девушки к мужчине применившим силу и унизившим женское достоинство. Всёравно расстанетесь-вопос времени. Можешь сильно не париться уже.
Ищи новую и впредь руки больше не распускай, а то так и останешься один)))
Она тебе все честно сказала..
Как встретится ей другой- ты ее не увидишь.
Что тебе не ясно? Все как 2*2=4
Сообщение было удалено
За что она не может себя простить?
Сообщение было удалено
Разве не понятно? 3 года, она хотела за меня за муж, любовь была. И всего через какие то 2 недели спать с другим. До этого я был у неё первый. Она до сих пор меня любит, как и я её.
Сообщение было удалено
От большой любви вероятно ты ее ударил)))
Сообщение было удалено
Так вы же её ударили и выгнали? Что же ей, на пороге вашем сидеть? Нашла себе другого - так была в своём праве, вины за ней никакой нет при таком раскладе. И чем 2 недели отличаются от 2 месяцев? Когда подвернулся нормальный вариант, тогда и воспользовалась.
Ну и нужна она тебе потасканая?
Знаю такую семью где жена мужу изменила,он продолжил с ней жить и трахаться,она еще белье покупает соблазняет его
Сообщение было удалено
А тебе завидно?
Люди, нужно смотреть за своим носом
.
Продолжай с ней трахаться и ищи параллельно другую.
.
Она к стати, судя по описанию, так и делала.
.
Изменщицы не меняются, изменила один раз, изменит и снова. Проверенно сто тысяч раз.
.
_
Сообщение было удалено
она уже не любит. поверь невозможно любить ударившего! невозможно!не обманывай себя и пусть она не обманывает себя-она не будет с тобой в будущем.
Сообщение было удалено
она не изменила-он выгнал,она ушла-с того момента она была свободной женщиной.что проверено-так кто ударил раз ударит и 2. потому именно ей надо ноги в руки и удирать. а не обманывать себя-любви в ней давно уж нет!
Как быть говоришь???стерелизовать обоих!!!чтобы не размножились.вы оба ***.трескаться научились а в головах ваших пустота.вы хуже животных.не с того вы жизнь свою начали грязные животные.
Сообщение было удалено
.
Конечно изменила. Это самая настоящая измена.
.
А то, что стукнул, это не надо было доводить. Можно любого человека довести до такого.
.
_
Не прощайте ни в коем случае! Срочно расставайтесь, чтобы она могла найти адекватного, не распускающего руки мужчину.
Сообщение было удалено
Меня сколько б не доводили, но ударить человека по телу-это дно!
А если б у нее почка от 1 удара отказала?
А если б голова болела потом всю жизнь?
А если из-за удара опухоль образовалась?
Это чужое тело и никто никогда не имеет прав бить. Только защищаться. Тогда , Да!
Вы защищались от нее? Она винтовку направила?
Она не любит Вас 100%
Я помню когда на меня ни за что кинулся мужчина и ударил в голову - я лечилась 2 года. На сегодня у меня остались переодические боли.
Сообщение было удалено
.
Всех можно довести.
.
А почек у человека две (ну и у теток), одна откажет это ничё.
.
Раньше во времена домостроя, бить теток это было нормально даже полезно.
.
Не знаю, почему некоторые тетки так к этому относятся, как к чему-то плохому.
.
_
Автор, а из-за чего поссорились? Почему то в тени осталось.
Сообщение было удалено
Вот я и хочу конкретных примеров, кто через такое прошел и как потом сложилось. Сейчас понимаю, что люблю её, но через себя переступить тоже не могу.
Автор, вам корона, явно голову жмет! Ваша баба дура лишь в том, что вернулась, поскольку для нормальной тетки:
- распускающий руки мужик уже никогда не будет ни мужем ни самцом,
- выгнал - 3начит не надежный
- посмел 3аскулить, когда понял, что баба, которая даже не жена, ока3ывается может спать с другими (а она может, поскольку вы никто и 3вать вам никак)
Вывод: ра3 один мелкопипеточник слился, то держать вас как 3апасной аэродром и снова в походящую минуту свалить к другому - это самое лучшее, чтобы снова послать вас в лес рогами деревья цеплять...
Сообщение было удалено
Наверное, 2 года ты лечилась от ЗППП, которым наградила того мужчину, который "на тебя ни за что кинулся", да? Так всё и было ведь? Или будешь врать и умалчивать правду и дальше, мастерица лжи по умолчанию?!..))
з.ы. бабы - Тельцы те еще давалки и, кстати, весьма нужны по поводу своего драгоценного здоровья..))
Сообщение было удалено
нужны= нуДны))
Сообщение было удалено
Во первых перестать махать руками во время истерики. Звиздюли, конечно, двигатели прогресса у нас в стране, но все-таки во избежание греха, лучше таким не заниматься.
Второе- ты должен ее оставить. Да, ТЫ. Потому что это только начало. Как перед землетрясением сначала резкие небольшие толчки, а потом мощные, а затем всё уходит под землю и мрут живые под завалами.
В общем, это для Вас тупик, Ваши отношения заражены и как известно вирус в районе заражения прогрессирует с невероятной силой.
_________
Вы сплавите вдвоём котёл и будете месяцами и годами скидывать туда ваши грехи, измены, побои, любовь, которая в этом дерьме станет ненавистью, и однажды ты станешь Отелло и это будет КОНЕЦ.
Поэтому нужно выходить из игры и не делать сейв(прим. сохранение). Потому что игра пройдена.
Нет смысла что то продолжать.да вы ее ударили это херово очень но от этого раздвинуть ноги перед другим не вариант и как было много раз сказано, изменила 1 раз изменит и 2й
Сообщение было удалено
А вы бабы не можете рот закрыть когда надо,пока вам не треснитреснишь
Сообщение было удалено
Если мужчина удааарил женщину, то он уже теряет свой облик защитника. Соответственно, женщина, оставшаяся без защитника абсолютно свободна и вправе искать другого мужчину. У меня вообще ситуация как-то давно была: мой парень напился и в итоге осталась я ночью одна на улице вдалеке от дома. Очень было обидно и досадно, что парню пох на безопасность его девушки, лишь бы выпить. В итоге познакомилась с другим парнем и ночевала у него (но без интима))) Поэтому, мужики, помните: нельзя оставлять вашу девушку одну беззащитной, иначе она найдет защиту в другом месте. А уж если вы для нее угроза, то тем более...