Гость
Статьи
40-летние ищут девушку …

40-летние ищут девушку до 35))))

вообщем пробежалась я по анкетам мужчин возраста 40-45, и что вам сказать...мужчины большинство никакие-видно что бедно одетые, не красавцы, с первыми признаками старения, но почти у всех желаемый …

Гость
490 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Jkz

Сообщение было удалено

Мне 41, с потенцией всё нормально. Не так, как в 16, но с 28-30 лет примерно так же. Что я делаю не так? Пора начинать курить и бухать? ))

Алена Прекрасная
Игорь ФУ

Сообщение было удалено

И Вы эту ситуацию считаете нормальной? Кошмар. Значит, сами непрочь с малолеткой встречаться. И он - педофил. Настоящий.

Гость

А я тоже засматриваюсь на 30-летних. Но мне некогда, домашку по химии еще делать надо)

Алена Прекрасная

Сообщение было удалено

Молодая женщина это не ребёнок. В 17 лет раньше в деревнях уже почти все замужем были и с детьми. Можно сколько угодно рассуждать, зачем ей нужен "старик" и т.д., но то что она не ребёнок и мужчина не педофил - вне сомнений!
Вот вы, Алёна, какой критерий предлагаете? Например, ему 40, какой возраст должен быть у женщины, чтобы не признать мужчину педофилом? Если ей 24, он педофил? если 31?

Гость
Игорь ФУ

Сообщение было удалено

Я эта сестра. Я не считаю принципиальным, кто в паре старше, но разница не должна нарушать естественные границы. Лет 5 идеально, до 10 люди с небольшими психиатрическими отклонениями. Ну, а если 94 летнего тянет на 24 летнего... то у человека явно проблемы с головой. И не принципиально мужчина старше или женщина.
Просто у этого извращенца стойкое желание развратить кого-то, вот и выбрал мишенью мою сестру.

Юа
Игорь ФУ

Сообщение было удалено

не торопись, в 42 все будет, и потенция и депрессняк)) не переживай так раньше времени

Гость

Сообщение было удалено

Влечение к молодой здоровой самке это нормально. Не думаю, что тут можно рассуждать всерьёз о том, что мужчина неадекватный. А что ему, убедить себя на 90летнюю бабку возбуждаться? Другой вопрос - перспективы. Что ждёт такую пару дальше. В этом плане мужчина может не портить девке жизнь. Но не потому, что влечение к ней ненормально, а потому, что в социальном плане это тупиковый вариант. Если же речь о разнице в 5-15 лет, не вижу проблемы вообще.

Гость
Игорь ФУ

Сообщение было удалено

Не знаю, не влечёт меня к её одноклассникам, хотя я его и моложе. Первый муж меня был моложе на 3 года, нынешний на 4 старше . У каждой разницы в возрасте свои недостатки. Но не 17 лет разницы!!!
Спасибо, что хоть осознаете, что семьи из этого цирка не выйдет. Как теперь это объяснить престарелому Дон Жуану?

Алена Прекрасная
Игорь ФУ

Сообщение было удалено

Мою прабабку в начале 20 века в юном возрасте родители выдали замуж за вдовца лет сорока с подросшими детьми. Так как только Советская власть разрешила разводиться, она сбежала. Вышла замуж за прадеда. И всю жизнь всем рассказывала, что выдали ее за деда со врослыми детьми. Всю жизнь возмущалась.

Алена Прекрасная
Игорь ФУ

Сообщение было удалено

Не знаю. Все зависит от конкретного человека. Я танцевала не раз с мужчинами за 40. Ну не видела я их в качестве спутника жизни. Папа у меня есть. Если только человек очень понравится. Тут все индивидуально.

Алена Прекрасная
Игорь ФУ

Сообщение было удалено

Игорь, уберите Вы это в конце "фу". Что за бред? Тут, кстати, есть Ваш тезка. По поводу допустимой разницы. У моей подруги разница в возрасте у родителей 10 лет (папа ее старше мамы на 10 лет, но он мягкий и спокойный, не тиран и не навязывал свои принципы жене. Там жена больше голова). Сейчас вообще не видно разницы, однако папа ее молодо выглядел всегда. Генетика, наверное.

Алена Прекрасная
Гость

Сообщение было удалено

А мне нравятся парни молодые. Понятно, что не в спутники жизни. Просто всегда был образ молодого и красивого спутника, а таких не было. И если есть среди молодых, простотзаглядываешься, вспоминаешь свои мечты и идешь дальше. В мои юные годы таких симпатяг спортивных и приятных мало было. Сверстники и те, кто постарше лет на 5-10 мягко говоря не следили за собой вообще. Прическа - ежик гопника или вообще бардак, мат-перемат, хамство, грубость, заносчивость, высмеивание других людей и агрессия. За что их вообще можно было полюбить?!!! Вот и сидела мечта о нормальном юноше, которого только по тв иностранных фильмов можно было увидеть. А сейчас молодежь такая пошла. Хоть полюбоваться издалека.

Алена Прекрасная

Сообщение было удалено

ФУ это неотъемлемая часть моего ника. Знаете, в местах заключения есть такой прикол, новичка заставляют орать в окно - тюрьма старушка, дай погремушку. Погремушка это прозвище. Меня местная тюрьма нарекла ФУУУУУ, в лице авторитетных сидельцев Лады, Королевы троллей и других персон. Я не могу сопротивляться решению сходняка )))

Алена Прекрасная
Игорь ФУ

Сообщение было удалено

Страшные подробности я узнаю каждый день. Вы еще и сидели?))) Королева и Лада - практически подруги. Они резковаты, но Вы должно быть что-то написали. Я помню.

Алена Прекрасная

Сообщение было удалено

Я не сидел, но аналогия полная =) так что ник мой не изменится)))

Алена Прекрасная
Игорь ФУ

Сообщение было удалено

Как угодно

Любочка
Яна

Сообщение было удалено

Да-да, там действительно дефективные создания сидят. Достаточно фотки глянуть - всё понятно сразу станет. А при встрече можно обнаружить, что вроде нормально выглядевший на фотке мужчина/молодой человек - окажется в реале дёрганый, нервический, полуэпилептик, заика, с какими-то психическими расстройствами. Причём явными! Они только в Интернете могут пытаться знакомиться, потому что социум их не принимает - выбраковывает. Как результат - их троллинг в сети, в том числе насчёт женской внешности, возраста и т.п. Они просто никому не нужны, поэтому пытаются хоть ВИРТУАЛЬНО уколоть женщин и девушек. Реально они этого сделать не могут, потому что социум их просто раскатает :-)

Любочка

Сообщение было удалено

По такой логике, там и женщины дефективные сидят по тем же причинам))

Эн
Любочка

Сообщение было удалено

Что за бред ты пишешь! Там полно нормальных людей. Многим людям просто негде знакомиться, дом-работа-дом... Друзей мало, и те все семейные, на своей семье зацикленные. Многие люди необщительные, стеснительные... И это не отклонения)) Я, например, домоседка. Знакомиться реально негде. На работе в основном женщины и совсем немножко женатых мужчин. Одна моя знакомая, одинокая 35-летняя женщина, много куда ходит, активная, по гостям, в кино, в трен.зал... Но толку от этого никакого... А я никуда не хожу (хотя спортом заняться надо)), и мужа нашла на СЗ. Все мои родственники и знакомые считают, что мне очень повезло найти такого мужчину) На СЗ разные мужчины есть, в том числе и серьёзные, хорошо зарабатывающие...
Там, конечно, и придурков полно, но просто нужно уметь их отсеивать) Обычно по лицу вижу, нормальный человек или не очень)

Анна
Эн

Сообщение было удалено

Это всего лишь исключение, подтверждающее правило. У меня от сайта знакомств сильно упала самооценка. Сейчас я в таком состоянии, что решила быть без мужчины. Настолько разочаровалась. Со мной перестали знакомиться в реале, я в каждом парне вижу подвох. Надеюсь, мне удастся оклематься от травмы сайта знакомств. Там сидят либо раненые мужчины (только что расставшиеся с женой или девушкой, они ищут поскорее замену. У них обида, злость. И на нормальные отношения они в этот момент не способны). Либо дефективные. Мне попадались занудный, психованный, который орал по каждой мелочи и на все обижался. Два импотента. Дерганый. Еще там сидят бабники. А этого добра и на улице навалом, стоит только в короткой юбке выйти. Третья разновидность: ищущие идеал. Перебирают девушек, все чего-то ищут, не могут остановиться.

Эн

Да, среди них действительно много тех, кто не знает, чего они хотят...
У меня тоже были неудачные знакомства. Например, когда после первой встречи, посмотрев на меня в реале, они исчезали)) У меня тоже падала самооценка очень... опускались руки))) Я знакомилась почти год.. И последнее знакомство, перед новым годом, оказалось удачным, наконец-то) Сначала 1,5 месяца переписывались, т.к. он был на работе в др.регионе. На первое свиданье пригласил в ресторан, и когда я сказала, что я не смогу, давай по-быстрому в кафешке посидим, он сказал, нет, тогда через неделю увидимся. В общем, сразу еще по переписке я поняла, что он серьёзный.
Не скажу, что он мне сразу понравился, он не красавец, но ему понравилась я...)

Анна
Эн

Сообщение было удалено

У меня исчез после первого свидания только один парень, но там изначально не надо было мне соглашаться на эту встречу. Он пригласил просто погулять, причем перед тем, как ему идти на работу. То есть у этого парня конвеер знакомств. Если б и не исчез, я бы с ним не стала больше встречаться из-за его поведения на встрече.
Но вот видите, не хочу обижать Вашего парня, но Вы бы в реале и не посмотрели на него, отказались знакомиться. Внешность тоже дефект (еще раз извиняюсь). Для меня внешность мужчины тоже не на первом месте, но в реале со мной знакомились симпатичные парни. Так зачем мне соглашаться на непривлекательного с сайта знакомств? Вы еще и общались полтора месяца? Я бы не стала. Рассматривала только находящихся в городе. Так как на сайте полно вахтовиков, и смысл тратить на них несколько недель или месяцев, развлекать их на их вахтах?

Гость

Мне 30, старше 18 вообще старух не рассматриваю

Анна

Сообщение было удалено

Анна

Третья разновидность: ищущие идеал. Перебирают девушек, все чего-то ищут, не могут остановиться.

А это вы как определили, пардон? С обоими "дефективными" до постели дошло?

Бугага на фоне предыдущих фраз ))) сами точно такая же )

Анна

Сообщение было удалено

А причём тут конвейер? Если бы после работы и потратил тыщ 7 на ресторан - то значит серьёзный? ))

Эн

Сообщение было удалено

Есть вероятность, что "командировка" это была отмазка, был занят другими делами или свиданками. Или хотел подольше пообщаться, чтоб пустышку не тянуть и привязать вас общением. Женщины на СЗ очень часто так делают, "командировка" даже относится к рекомендуемым приёмам во многих статьях.

Оля

Это побитое шашелью старьё насмотрелось по телеку что Дима Дибров в 49 женился на 19-летней вот и поверили в себя. Думают что и им повезёт

Эн
Анна

Сообщение было удалено

Ну, для меня муж, работающий вахтой, - идеальный вариант) И общение по переписке 1,5 месяца вообще не проблема) Я не говорила, что не обратила бы внимания на него в реальной жизни, если бы, например, он был моим коллегой и начал ухаживать за мной..) Мы с ним живём вместе уже 1,5 года, всё хорошо. Он так же работает вахтой, и мне это нравится. Мне не нужно, чтобы мужчина всегда был при мне. Не нужно готовить)) Успеваешь соскучиться, забыть мелкие обиды (которые возникают в любых отношениях)... Плюс он обеспечивает мне жизнь в достатке (у меня зарплата очень скромная) и очень хорошо относится к моему ребёнку)

алекс

Тема не правильная. 40 летние ищут КРАСИВУЮ девушку до 30) как то так. Исчут не правильное слово.. Правильно берут себе)

Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

«Юность»? Когда уж и не стоит у половины в этом возрасте, потому что экология плохая, пьют и жрут всякую дрянь и так далее?
И у 30летних и даже 25летних сейчас сплошь простатит идет. Смешно. Вы до 40 хоть доживите для начала. Юность у них, блин!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять этот ипанутый с сексроботами. Больным нет покоя. В каждой теме его бред. Видимо, из дурки тут тоже пишут.

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

М-да... Запросы супер, внешность модели. А характер неважен, я так понимаю? Тогда плати.

Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

Скажите это 25летним импотентам, ага. Сказки свои рассказывайте. Мужики сейчас уже после 30 не мужики. Стрессы и курение с пьянством - вот вам и отморозил бубенчики по пьянке.

Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

Правильно. Потому что дети были заявив на стороне от молодого и прыткого соседа. :-)

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

В теории - да. На практике уже в 40 криво стоит. Так что не тешьте себя. Вы - не ваши прадеды. А бабы и сегодня тоже в 60 рожают, бывает.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Чистый и непорочный, ангел во плоти. Видимо, совсем не стоит ни на кого. Обычно так и бывает у чересчур моральных дяденек. Учит там ещё кого-то... Проповедник хре нов. :-)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы давно здоровых мужчин так-то видели? У нас все поколение 90х самовыпилилось от наркоты и прочего, а вы тут вещаете... Современные мужики зачать-то не могут. Не говоря уже ту по о неврозах, из-за которых не стоит. Вы поинтересуйтесь у психотерапевтов насчёт количества неврозов у современных людей и мужчин в частности. Это что касается медицинских фактов.
Это раз. И два. Дяденьки эти так же берегов не видят, как Дуня из села Кукуево. Такие же принцессождалы. И нечего тут говорить: «Ой, они просто надеются на удачу!» Им строго нравятся только симпатичные и молодые барышни, а на остальных они при своих параметрах смотреть не хотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблемный и неуверенный в себе субъект с проблемами в постели. :-) Возможно, латентный педофил.

Гость
алекс

Сообщение было удалено

Брали б они с удовольствием, ток кто ж им даст?

Гость
Игорь ФУ

Сообщение было удалено

М-да, а мы ещё удивляемся, что тут такие неадекватные представители мужского пола сидят. Они реально же _сидят_, поэтому и мрак тут такой. Вон, как осведомлены о тюремных нравах.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: