Гость
Статьи
Объясните странное …

Объясните странное поведение мужчины?

Не так давно, возвращаясь с тренировок домой, ко мне подошел симпатичный парень, который сразу зацепил меня своим нетипичным общением, неглупыми рассуждениями (аспирант философ). Обменялись соц-сетью. Написал в тот же вечер, все было хорошо. Сказал, что хотел бы увидеть меня перед отлетом в Москву на месяц по учебе. Встретились, всячески хотел быть ближе ко мне, прикасаться и т. д.
Во время его пребывания в москве, он написал мне 1 раз. Думала, хорошо, забил, я ведь не влюблена была.
Прилетел, сказал что скучает по мгновениям, хочет встретиться. Встречались несколько раз, те же разговоры о бытие, науке, Боге, и разных интересных вещах, все те же прикасания, и прикованные взгляды мне в глаза. Но, всегда писал мне раз в неделю-две.
Последняя наша встреча закончилась тем, что когда мы стдели обнимаясь, взял за руки, пытался меня поцеловать, но меня что-то останавливало, будто он не надежный. Увернулась от поцелуя, сказала что мне пора. Причина + в моих прошлых отношениях, мне не хотелось снова ощущать всю боль что была.
Он понял, поблагодарил меня за этот вечер, спросил «обнимать и целовать в щечку хотя бы можно?» и намекнул мне на след попытку поцеловать. Рассмеялась, ответила киванием.
Позавчера он снова написал мне, отвечал он очень долго, писал и пропадал. Говорит что переменчив очень. Про ничтожность собственного существования и тому подобное. В общем, предложил встретиться, на след день в итоге отменили. На мой вопрос ответил « У меня болезнь, этим объясняется юродивость». Показалось, что он отнекивается- пожелала удачи. «Удачи? не обижайся», на что я сказала «если бы все объяснил, я бы не обижалась». Он: «пока не могу, я вне причинно-следственных связей».
На этом наш диалог закончился 2 дня назад, он редко заходит в сеть. Что происходит? Можете объяснить такое поведение?

Ася
10 ответов
Последний — Перейти
Б-ка

А он часом не психический? Ну с таким характерным для некоторых эндогенных пациентов философско-метафизическим налётом. Хотя бы Вы свой рассудок держите ясным, не ведитесь на необычность и жалостливость. Хотите - ведитесь, только не беременейте от него, а еще потом не жалуйтесь, что попадаете в стремные ситуации.

Гость

да ничего особенного, просто забалтывает тебя, ждет, когда ты уже сама начнешь за ним охоту.

Гость

типичный ботаник
ищите себе спортсмена который будет зарабатывать
а это шизоидное гуано не изменится
также будет занимать про космос и прочий бред
посмотрите мультик я подарю тебе вселенную советский как раз про таких
от безответсвенные мнительные ревнивые без денег ***
вы с ним общаетесь только по причине что вам надо оттаять от прошлых отношений неудачных и вам такой *** нужен так как его не жалко послать и он застенчив и все. для отношений такие не подходят. слишком ревнивы и заморочны, истерички. а как друг - вполне.

Элли

Может быть не до конца уверен в том, что вы ему нравитесь, может быть есть постоянная подруга, может быть хочет с вами только интима и пытается развести вас разговорами через соц сети и встречами в парке на лавочке (это ведь не ресторан и не кино, короче тратиться не надо), может быть боится серьезных отношений, может быть есть какие то проблемы в жизни, о которых не хочет говорить... В общем все что угодно. Я бы на вашем месте просто наблюдала за его поведением и за своими чувствами к нему - нравится/не нравится, насколько человек подходит вам. Не ведите никаких разговоров насчет ваших отношений, куда это вас приведет, что он ждет от будущего и вообще, не проявляйте инициативы и не реагируйте бурно на его пропадания и появления))) пусть делает, что считает нужно, все прояснится со временем.С такими странными парнями надо только так, может он и хороший, просто не принял решения насчет вас, а вы своим давлением его оттолкнете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да, пусть ищет спортсмена который бабки поднимает и на шкур левых спускает, а еще пьет и леща выписывает.

Настоящщщщий ммммужик. Ни то что этот ботаник.

Принцесса-мильонщица

да он прямым текстом сказал, что болен, что именно вы ещё обсуждаете? От него не то что толку нет, он сам опасность может представлять

Гость
Ася

Сообщение было удалено

ржу

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

вот вот. мозгоеп. бегите лучше.

Гость

Да мозги ***, болтун какой-то. Что тут понимать то? Мужик не рыба не мясо.
Автор, а ты что хочешь то? Сама написала, что к отношениям не готова, от поцелуя увернулась, такая вся типа раненная израненная прошлыми отношениями. Я чуть не расплакалась. Ну так иди лечи голову свою , а потом уже об отношениях думай.

Нонна

Автор, он у тебя в камеди клабе не подрабатывает? Вот это персонаж, я бы ржала всю дорогу, если бы с ним общалась))

« У меня болезнь, этим объясняется юродивость». «пока не могу, я вне причинно-следственных связей».

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: