Познакомилась с парнем, вернее мы давно друг друга знали, недавно нашлись снова. Говорит что только недавно устроился работать в мид водителем зам министра (до этого была очень хорошая карьера в другом месте, которую пришлось оставить). Последнее время подлавливаю его на каком-то бреде. Например, прислал скриншот и случайно спалился, что в вотсап в нашей переписке 0 медиафайлов, говорит айфон не хранит ничего, сразу в облако кидает, потому что если хранить он виснет, потом, когда стала докапываться, сказал, что у него служба безопасности при устройстве на работу отобрала телефон и там это все настроила, типа им нельзя хранить ничего и вообще его телефон прослушивается и данные о местоположении отправляет. Затем удалился из вконтакта и начал говорить, что его взломали, и им нельзя страницу восстанавливать, надо самостоятельно идти в службу безопасности и сообщать о происшевствии. И еще смущает, что, как он говорит, он работает с утра и до вечера, без выходных все лето, уезжает в 4 утра и приезжает в 12 ночи, приезжал только несколько раз в перерыве между поездками, гуляли просто. И при этом пишет, что любит и хочет семью и все дела, а я чувствую мне лапшу пора с ушей снимать.
и давно он успел вас полюбить? За несколько прогулок?))
бгг, у них там в посольствах кокаином барыжат, ходЮт обдолбанные все, так что осторожнее будьте и следите, штоб машка захарова к нему не приставала.
Попросите его селфи замутить с замом! Вообще удивительное сочетание лжи и возможной правды.
Ну вообще, личный водитель у таких лиц - работа ненормированная. его и ночью могут вызвать, и в любое время вообще. А работа в министерстве налагает определенные обязательства. Думаю, парень не врет.
Мой муж и свеки работают в Мила, у мужа нет водителя, не полодено, у свекра есть, о чем Вы говорите, какое там только что устроился и сразу к заму, три раза ха, консулы и то водителей и командировки в командировку приноашают, к министру рекомендуют только проверенных, к замам тоже. Инфа сотка. Даде начальнику департамента не дадут новичка. О чем Вы говорите
Сообщение было удалено
ну он тесты всякие проходил, экзамены, и он не с улицы как бы, он был руководителем пожарно-спасательного гарнизона. И не сразу в заму, через три месяца. Ну он приезжал ко мне на их машинах, не знаю... Думаю насчет того кем работает не врет, а в остальном....
Сообщение было удалено
Ну это да, бред конечно) Ну мы долго переписывались до встречи, каждый день не переставая, но этого конечно мало для любви
Сообщение было удалено
он селфи мутит, но один, или в машине, или рядом или просто машины. Говорит при заме нельзя вообще тел пользоваться.
Сообщение было удалено
Сказочный ***)))
Сообщение было удалено
Почему?
Автор, а не все ли равно - врет он или не врет? Представьте, что вы поженились. Вас устроит, если он будет с 4 утра до 12 ночи пахать и несколько раз за лето сможет с вами погулять?
Сообщение было удалено
Почему??
Сообщение было удалено
Он сказал, что это только этот месяц так, а дальше нормальный график будет. И что ему там вообще другую должность предлагают
Ну посмотрите дальше по ситуации врет не врет
да свистит) не очаровывайтесь им. посмотрите на дела, а не на слова. похоже, что он просто держит вас как запасной аэродром. думаю у него другая девушка, которой он занят и перед которой не хочет палиться с перепиской и вк.
Вы из РФ? Или Украина? Если из России то сообщаю что нельзя устроится прям вот водителем к кому то конкретно. Министерства и гос.думу обслуживает транспортный комбинат "Россия" на ул Профсоюзная он находится. И там направляют водителей и часто их заменяют. Редко что один водитель постоянно у одного чиновника. Туда берут людей с опытом вождения большим, подтвержденным документально. Моложе 35 водителей там нету!!!! Про фото и тел правда, все контролирует ФСБ и ФСО. За малейший косяк пинок под зад.