Девочки крик души. Как забыть человека, которого безумно любишь, но который каждым поступкам доказывает, что зря. Все прощала, даже измену, уже у него же в роли любовницы успела побыть. но не могу уйти от него. нормальная уже послала и ушла. а я не могу. толи гордости совсем нет. не знаю. и алкоголем забыть пыталась и по церквям ходила. невыносимо.и стыдно что такая слабая. может у кого то были подобный опыт.поделитесь, что помогло. ( прошу без агрессии)😚
Вы мазохистка. К психологу. Или дойти до дна (судя по всему, вы еще не дошли). Но тут как повезет, можете и сломаться.
санчас вам в помощь. Удалить все контакты, убрать вещи и так далее по списку, заняться собой, загрузить себя .. погуглите. Не получается самой, то к психологу
Он женат что ли? Вроде любовница у женатых? Ну нечего тогда жалиться тут на форуме, про алкоголь уж вообще кошмар конечно...
"безумно любишь" - это не любовь, никоим образом, а махровая зависимость. С зависимостями помогают работать, допустим, психологи. Вот к ним и направляйтесь.
Сообщение было удалено
нет не женат. просто не так выразилась наверно.девушка у него новая. а про алкоголь, не спивалась, я конечно. и не буду. просто позволяла больше чем нужно. вообще в жизни мало пью.
Сообщение было удалено
возможно Вы правы. но надеюсь обойдусь без психологов.
Сообщение было удалено
Не оправдывайтесь, когда такое случается не знаешь куда себя деть. Сама сейчас такое переживаю, хочу быть с парнем, но мы расстались по моей вине, тк обидела сильно, думаю каждую минуту.
Сообщение было удалено
ну может быть у Вас еще есть шанс с ним наладить отношения.сил Вам тоже.