Гость
Статьи
Возвращаются ли …

Возвращаются ли мужчины

Не знаю зачем мне это. Скорее для самоуспокоения. И как тема обсуждения в целом , а не только к моей ситуации. Так сказать - "давайте поговорим" :)
Я начну, вот моя история и моё мнение :

Встречались с парнем три года. Собирались через три месяца жить вместе. Поссорились, он раздул из моей просьбы помочь хотя бы морально (у меня украли деньги с карточки, небольшую сумму, но в любом случае я не понимала кто и как) то что я ему мешаю и не умею жить, спросила нужна ли я ему вообще если он так относится - он молчал неделю (я его не трогала), потом написал ерунду какую-то , а из-за того что меня это не устроило( из ряда люблю и переживаю - но ты меня раздражаешь тем что дышишь) - ушёл.

До этого был разрыв. По общей вине. (Мелочи накопилось у обоих , мы это уставали , в итоге были только ссоры и мелкие обиды. В итоге решили разойтиме и успокоиться , понять нужны ли мы друг другу.). И по общей инициативе решили начать заново. Вышло не тянуть прошлые обиды.( Как мне видимо казалось. Ведь стал он таким не просто так)

Сейчас сижу. Вникаю в себя. Все подруги и друзья говорят , что он ещё даст о себе знать. А я вот всегда думала что, если люди уходят, то навсегда. Тем более связи он оборвал полностью. Не удивлюсь, если и номер телефона сменил ( я не проверяла).

Вика
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

К шмарам не возвращаются, к нормальным может быть.

Вика

Неужели не интересная тема для обсуждения вышла :)

Гость

Если мужик ушел, то у него другая баба. Примите это, успокойтесь и живите дальше. тут обсуждать нечего.

Гость

Только идиоты.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Так я не за себя спрашиваю)

Я решила послушать что люди думают. Их истории )
Сказала свое мнение и историю.
Видимо, меня неправильно поняли именно из-за того что я свою рассказала.
Нужно будет это учесть :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: