Жила в мск в большой квартире вдвоём с мамой, есть своя квартира, без ремонта, встречаюсь с мужчиной, с 2 детьми от первого брака. Он из Брянска, в мск снимает.сделал мне предложение, мы съехались. Переехали в жильё моих друзей за символическую плату, пока они в Америке. Мужчина предложил сделать ремонт в моей квартире и жить там, я согласилась, но была уверена что ремонт за общий счёт или за его. В итоге он молчит с ремонтом, мы планируем свадьбу на пополам, и тут он спрашивает меня: где мы будем жить, его это волнует. В итоге выясняется что он думал что я сама сделаю ремонт, и сказал, что никакой свадьбы теперь не хочет, потому как нам негде жить. Кто в иллюзиях из нас?
Вы в иллюзиях, а ему все очень удобно.
Он все деньги детям отдает, а вы какая то злая. Ну что вам стоит посодержать мужчину?
Я не могу сказать что он сидит на шее, на данный момент все расходы на нем, он оплачивает съемную квартиру, даёт деньги на продукты, мы ездим в пкюутешевсвия раз в месяц, за это время не было ни одного скользкого вопроса. В плане финансов и отношения были прекрасные, а квартирный вопрос как по Булкагову, все испортил.
Сообщение было удалено
Да он и в браке хочет, только без свадьбы, меня удивил тот момент, что он был уверен, что это моя заботы теперь и ответственность, учитывая, что как раз мне то есть где жить, я могу сделать ремонт и сдавать эту квартиру, но я была готова предоставить стены и жить там вместе какое то время. А теперь я не уверена, что человек готов брать на себя ответственность за семью , в том числе финансовую
Блииин. Он специально из Брянска приехал подцепить какую нибудь дурочку с квартирой. Старался, нашел. А вы ему ремонт не хотите делать. Может еще и в прописке откажете?. Таак некрасиво поолчается.