Влюбилась в музыканта!Нужны советы!
надень ему барабан на голову, они все бабники и изменщики
Сообщение было удалено
на *** пошла обиденная ш..л..ю..xa
Дайте угадаю, это Глеб Самойлов?
при))) сколько тебе лет?))) за что влюбилась? за внешность или за музыку ?) как поняла что влюбилась? назови музыканта или хотя бы сколько лет ему))
:)))
Сообщение было удалено
на *** пошла обиденная ш..л..ю..xa
Илюша, ты? Долг по алиментам когда отдашь?
В Глеба?
Ну это норма. Потом пройдет. Когда поймешь что он обычное хххуйло.
Дай ему
Сообщение было удалено
Да!!!!!!!?!Мой сладкий Глеб!!!!
Сообщение было удалено
Да!!!!!!!!!!ГРС!!!!
Сообщение было удалено
Влюбилась давно,8 месяцев назад...Думала отпустит,а нифига!!!!Обожаю его творчество,его глаза!!!!!Его внешность и порочность сводят меня с ума!!!!Не хочу и думать о других!!!!!Его имя Глеб Самойлов!!!!!Хочу его!!! Дикая страсть просто!!!! Особенно привлекателен с начала 2000-2012,но я совсем ребёнком была😭😭😭Он женат ещё...
Сообщение было удалено
Вам в дурку, пора, фанатка Глеба))) 22 года уже, в Вашем возрасте уже так обычно по всяким звездам с ума не сходят, фанатизм как правило до добра не доводит.
Пишите пожалуйста!!!!Меня накрывает(((((Легла опять под утро,в универ не пошла((((
Сообщение было удалено
Вам в дурку пора, фанатка Глеба. - не там запятую поставила.
Сообщение было удалено
Вы просто посмотрите в его глаза...Послушайте его песни.Хотя бы старые: Ютуб Агата Кристи 15 лет "Ковёр-вертолет","Опиум для никого","Секрет","Моряк" и другие."Я на тебе как на войне"Это же шлягеры!!!!!!!Глеб в красном именно на этом концерте!!!!Он самый-самый лучший!!!!
Я его просто обожаю!!!!!!!Демон во плоти!!!!
Я его не слушала еще, а он уже успел надоесть, благодаря Вам ;)
И все-же, Вы о лечении подумайте, я могу даже материально помочь в лечении.
Ой, да ладно, у меня до сих пор Миша Горшенев - нежная любовь😂
Не, фанатеть - дело очень глупое, вы так большую часть жизни рискуете мимо пропустить. А увлекаться, творчество любить, на концерты сходить - почему бы нет? Вам вот больше чем мне повезло, вы хоть на концерт сходить можете)
Сообщение было удалено
Глеб-Любовь всей моей жизни!!!
Сообщение было удалено
Так послушайте!!!Не пожалеете!
Сообщение было удалено
Нет, спасибо, как-то не хочется) Он уже успел надоесть мне)
Сообщение было удалено
Мне он в Агате с братишкой нравился больше, чем один в матриксе. Ну сходите на концерт, на Багиньку сходите - там у него своя палата, может что нового узнаете.
Сообщение было удалено
Что такое"Багинька"?🤔🤔🤔
Сообщение было удалено
Скорее всего девушка имела ввиду сайт багиня орг))) но я не уверена наверняка
Сообщение было удалено
Спасибо)) Посмотрю
Сообщение было удалено
Верно, Багиня.орг, я читала про него ветку там) только помню, что там и соседняя палата есть - для фанатки его брата) аккуратнее, автор, при излишнем фанатизме рискуете тоже съехать с катушек)
То чувство, когда каждая вторая тема кажется разводкой, потому что таких дур не бывает )
[quote="Автор"]Пишите пожалуйста!!!!Меня накрывает(((((/quote]
😂😂😂😂
[quote="Лама"]Пишите пожалуйста!!!!Меня накрывает(((((/quote]
😂😂😂😂[/quote
Как сделать так чтобы меня отпустило пожалуйста.😅😅