Мой парень постоянно флиртует с другими девушками, но отказывается это признавать. По его мнению это просто дружеское общение. Живем уже год вместе, сделал предложение, не знаю как быть.
Видела переписки, там от смайлов поцелуев до "соскучился ужасно" и комплиментов. Терпела это к его старым подругам, но и новые появляются. Прочитала недавно, что видится часто с ними, мне, естественно, не говоря.
При моих возмущениях об этом, говорит, что я параноик и он на измену не способен. Прекращать это не собирается. Причем уверяет, что давно нагулялся и вообще вины своей не видит. Но как выйти за парня, котрому постоянно требуется гарем из "подружек"? Люблю его и вроде он меня. Но не могу это больше терпеть.
Однозначно бросать его, толку не будет
Он тебя сравнивает с другими. Видимо предложение сделал под давлением, потому что автор нужно больше взамуж, чем парню жениться. Он хоть на ноги встал? А то мож вчерашний студент, который еще пороха не нюхал, а ты уже взгромоздилась на него вечно благодарным грузом. Не знает поди как от тебя отделаться.
Найдите причину необходимости этого гарема. Скорее всего что-то в детстве.
Вряд ли он изменится. Встречалась с таким, тоже рассказывал, что не изменял, что это невинное общение.
А потом оказалось, что все просто подруги переходили в раздел "постельных".
Сообщение было удалено
Нам обоим 27 и на замужество я даже ни разу не намекала. Этого он больше хочет, так же как и детей. Я бы еще повременила.
Сообщение было удалено
У него нет мамы, может в этом дело. Но вроде даю ему все необходимое, окружила заботой и любовью. Говорит, что счастлив очень, часто.
Заведите себе друга.
Со своего опыта скажу: придет время,вам всё это надоест и вы будете жалеть, что вышли замуж за него. Но пройдут года, которые не вернуть.
А лить в уши он лавно научился. Он говорит, вы верите. Удобно.