Гость
Статьи
Мне жаль мужчин!

Мне жаль мужчин!

Вот реально же,может им и повезло в одном,что они мужчины,сильнее,нет каждомесячных болей и ПМС,родов,ответственности за семейный очаг и т.д.Но...Мужчиной быть сложнее.Должен обеспечивать семью,как …

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Slav

А мне жаль россиянок,которые жалеют мужчин и счетают что мужчина им что то должен..

Сабрина
Гость

Сообщение было удалено

Там же все написано,или до тебя не доходит по причине слабоумия?Перечитай еще раз,может дойдет.Написано про человека,а не про Багиню!Пока женщина для тебя "дырка".Ты для нее помесь банкомата с фаллоимитатором.

Сабрина
Гость

Сообщение было удалено

Глажка,уборка,стирка,готовка,принеси-унеси,дай-подай,таких обязанностей для женщины тоже в законодательстве не замечено.Однако *** с выпученными глазами продолжают настаивать,что это именно "женские" обязанности.

Гость
Сабрина

Сообщение было удалено

Отбросив пустопорожний трёп, можно констатировать полное отсутствие у мужиков обязанности обеспечивать семью и ничтожность любой фразы вроде "мужчина должен", исключение - если он должен себе лично.

Гость
Сабрина

Сообщение было удалено

Так и есть- банкомат с вибратором.

Гость
Звёздая защитница

Сообщение было удалено

В техподдержку обращайтесь. А лучше обновить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Будь тебе их жаль - ты бы за них вступалась и помогала бы им. А пока что я вижу только крокодиловы слёзы.

Гость

Сообщение было удалено

++++. Возможно можно перепрошить или обменять с доплатой на что-нибудь другое. Еще можно скачать последние обновления, но могут вылезти другие ошибки(((((

Лео

Алло женщины, очнитесь, вас и всех остальных в России по существу содержат мужчины-труженики, работающих на производствах с мужским рабочими местами, отчисления которых формируют федеральный и прочие бюджеты Мужчины -воины охраняют/оберегают/спасают вас Неблагодарность-это грех

Гость

Кого угодно жаль, но только НЕ МУЖЧИН, вообще их не жаль. Дикие, агрессивные, да пошли они

Лео
Гость

Сообщение было удалено

Значит вам не встречались настоящие мужчины, мужчины-труженики и мужчины -воины, на плечах которых, на Атлантах, стоит не только Россия (вместе с вами), но весь мир ( в очередной раз), их труд, повседневный труд, не видимый вами, предотвращает сползание мира в хаос и в погибель
Поэтому я не удивляюсь сообщениям в прессе, что иудейское духовенство недавно признала русских народnfr;t мессианским и богоизбранным

Гость

Вам жаль Оленей, их мне тоже жаль. А мужчины живут своей жизнью. Настоящий мужчина не заботится о том, что о нем думает женщина. Ему не нужны одобрение женщин. Он живет своей жизнью. Это раньше ему необходима была женщина рядом. А сейчас уже нет. Главное иметь средства, и тратить их на себя и свои, а не на женские хотелки. И спасать не надо никого, с этими инстинктами надо бороться в себе.

Гость
Сабрина

Сообщение было удалено

Если ты перестала эти свои обязанности выполнять, сто ты теряешь? А если я обеспечивал семью, купил дом, дачу, машину, и недвижимость под сдачу, и вдруг развод. Что я теряю. Так что хрен с пальцем не сравнивай.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Гыыыы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я теряю время, которое могла тратить на карьеру.
Так что, ***, если не хотите чтобы от вас что-то требовали, ничего не требуйте от женщин.

Гость

Автор, 90% мужла не способно обеспечивать семью: оно лениво и безамбициозно.
Обязанности женщины: дети, быт, работа.
Обязанности мужла: работа.
Ну и кому сложнее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами не требуйте, бабе, понятно тебе курица? Время не только ты теряешь, мужчина его тоже теряет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

99% бабя, никчемные курицы,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо бы *** принудительно заставлять сидеть в декретах)))
А то бедненькие устают а офисах штаны прсиживать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же ты его теряешь, дурачёк?
Пока женщина детьми и бытом заниматься, ты себе карьеру строишь.
Слабо равноправно в декрете сидеть, ходить на больничные ребёнка и равноценно заниматься бытом?

Марфа Васильевна

Вот знаете, что мне больше всего понравилось в теме? Что мужчина не может заплакать, потому что в таком случае он уподобиться "бабе". Собственно, после этого пассажа дальше читать не имело смысла, поскольку давно замечено, что мужчина в России только тогда мужчина, когда он унизил женщину -- жену, любовницу, просто незнакомую женщину, ибо по его "яйцовой" логике ниже женщины никого быть не может! Вот не материлась ни разу, но скажу: б...ядь, вот откуда ты знаешь, автор, что легко, а что просто? Меня просто распирает от злости: если ты женщина, то, похоже, единственное, на что ты способна, рожать и ждать, какими -- трезвыми или пьяными -- вернутся штаны. Если ты мужчина, то ты, видимо, из разряда тех, о ком я только что написала. В любом случае, ничего, кроме омерзения у нормальной женщины вы вызвать не можете. Настоящему мужчине не стыдно дарить женщине цветы не только на ДР или на 8-е марта, а просто так, не стыдно приготовить ужин, не стыдно даже поплакать, если нужно -- такие моменты бывают. Но не думайте -- живите своей синтетической жизнью. На большее вы не способны.

Лео
Марфа Васильевна

Сообщение было удалено

Уважаемая Марфа Васильевна!
Предлагаю вам почитать мои посты в теме "Женщины пошли не те", они не только о женщинах, но мужчинах.Надеюсь они вам будут интересны и полезны
Лео

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так чего все ломятся взамуш?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Животное, тоесть без мужчины ты свой дом неубираешь?
Или убираешь но как то карьере не мешает ?

Не поняла в чем сут жалости. В том, что мужику надо ходить на работу?
Ну действительно, бедненький, чо

Гость

а зачем Вы взяли у мужа карту, если Вам его жаль? Не берите.

Гость

Вот интересно, кого жаль?

Таких мужчин, как в красной книге. И как правило в женских романах. Современные мужчины несут равные права и обязанности с женщиной и никому ничего не должны.

Гость
Гость

Вот интересно, кого жаль?

Таких мужчин, как в красной книге. И как правило в женских романах. Современные мужчины несут равные права и обязанности с женщиной и никому ничего не должны.

мужчины не должны дррочить каждый день глядя на мамину попу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: