Познакомилась с парнем клубе , обменялись номерами , но ещё не встречались , у меня не было времени , я ему отказывала. Удивляет тот факт , что он меня до сих пор не удалил и при каждом случае когда я ему лайкну новое фото, пишет и до сих пор предлагает встретиться . Так вот на этот раз я согласилась . Он сейчас в отпуске , и я узнаю совершенно случайно что к нему мадам туда прилетела . И с ним отдыхает , люди что у него в голове ? Бабник ?
у него в голове праздник жизни, а вы на что рассчитывали, когда в клубе знакомились?))
Ну ты запасной аэродром, не ясно что ли
Автор, самое страшное в этом, что он то и пишет не только вам))))
Обычная ситуация хоть и неприятная . Мой знакомый - владелец маленького автосервиса где я чиню своё авто- писал пол года наверно чуть меньше . Каждый день - доброе утро видео ... но на свидания не звал особо . В итоге узнала что улетел отдыхать он с другой девушкой . А сам мне пишет . Я один . Говорю ему ты с девушкой . Он пропал исчез прямо )))) слава богу. Но неприятно - такое дешевое враньё ...
Стандарная ситуация. Он потом будет лежать с Вами в постели и строчить смс другим дамам. Многостаночник. В голове у него пилотки -- много и разные.
Такие красавцы не только в клубах попадаются, они везде обитают.
Летучий голландец - трахун.
Такого лучше сразу послать к черту.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно.