Добрый день. Мы живём с парнем в одном общежитии, и на пары почти всегда ходим в одно время. Но он меня не ждёт, когда я опаздываю. Он говорит " я зайду за тобой в 45 минут, если не будешь готова к 50 - я иду один ". Говорит, что не хочет быть человеком, который опаздывает везде. Да, я опаздываю почти всегда, я не успеваю собраться. Но он меня кидает. Что мне ему говорить?
Сообщение было удалено
Это нормальная позиция адекватного человека.Собирайтесь быстрее. Не успеваете? Поднимайтесь раньше.
Так может ему учёбу из-за тебя бросить?)))
Вот такие опоздуны ох как раздражают. Сколько себя помню терпеть не могла ждать и сейчас не люблю, я вполне спокойно могу дойти одна туда куда мне нужно. Особенно такие ситуации бесят зимой- стоять париться в пуховике, пока какая- нибудь курица только колготки напяливает, проще в одиночестве идти.
Серьёзный человек никогда не опаздывает. На будущее всем говорю,никогда не связывайтесь с опаздывальщиками, они везде копуши и жутко бecят, пример мой муж.У нас в семье все приходят заранее,а у них все опаздывают,и всё у них через жo п y, везде их ругают и гонят,своего приучила не опаздывать.
Вам ему?
Он реагирует вполне нормально.
Это вам нужно поставить будильник пораньше и научится собираться вовремя))