Гость
Статьи
Парень не ждёт меня

Парень не ждёт меня

Добрый день. Мы живём с парнем в одном общежитии, и на пары почти всегда ходим в одно время. Но он меня не ждёт, когда я опаздываю. Он говорит " я зайду за тобой в 45 минут, если не будешь готова к 50 - я иду один ". Говорит, что не хочет быть человеком, который опаздывает везде. Да, я опаздываю почти всегда, я не успеваю собраться. Но он меня кидает. Что мне ему говорить?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

А с какой целью и для чего ему нужно сказать?
Парень достаточно чётко обозначил свои границы, похоже, что у него твердая позиция по этому вопросу. Он не кидает вас. Он с уважением относится к себе и своему времени.
Ваше право, принять это или не принять.
Но, если этот парень вам нравится, и вы хотите быть вместе, то почему бы не поработать над организацией своего времени, чтобы успевать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это нормальная позиция адекватного человека.Собирайтесь быстрее. Не успеваете? Поднимайтесь раньше.

Ве 🌴

Так может ему учёбу из-за тебя бросить?)))

Вот такие опоздуны ох как раздражают. Сколько себя помню терпеть не могла ждать и сейчас не люблю, я вполне спокойно могу дойти одна туда куда мне нужно. Особенно такие ситуации бесят зимой- стоять париться в пуховике, пока какая- нибудь курица только колготки напяливает, проще в одиночестве идти.

Гость

Серьёзный человек никогда не опаздывает. На будущее всем говорю,никогда не связывайтесь с опаздывальщиками, они везде копуши и жутко бecят, пример мой муж.У нас в семье все приходят заранее,а у них все опаздывают,и всё у них через жo п y, везде их ругают и гонят,своего приучила не опаздывать.

459289

Вам ему?
Он реагирует вполне нормально.
Это вам нужно поставить будильник пораньше и научится собираться вовремя))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: