Ситуация такая. Пару месяцев работала в небольшой конторе. Там успела закрутить... даже не знаю... вроде как роман. В общем мы трепались, целовались на работе, меня провожали до машины и на этом всё. До интима так и не дошло. Потом его уволили, мне объявили через пару дней, что контора прекращает своё существование. Виделись ещё с ним на прощальном чаепитии, нормально общались но в официальном ключе, т.к. ,естественно, перед другими мы шифровались. Ну у меня попытка была небольшая ему писать сразу после увольнения, но он так себя вёл, что как-то сразу понятно было, что это всё. В общем, решила не навязываться.
Прошёл месяц. Ну и как бывает в минуту слабости и грусти, написала ему "привет" в ватсап. Он тааак обрадовался. Короче, его версия: что когда уволили, его накрыло. Депрессия и всё такое (в это я вполне могу поверить). А потом он потерял телефон и мой номер вместе с ним (вот тут непонятка). В симке же остаются контакты. Я тоже теряла однажды, взяла новую симку - там было всё на месте. Кроме того мы переписывались по ватсапу и он часто через ноут свой там общался со мной. Тут я не в курсе, но разве в ноуте контакты не должны были остаться при таком раскладе?
В пользу его версии говорит такой момент: я не видела информации о нём в ватсапе (когда в профиль заходишь, фотка обычно высвечивается и некоторые другие вещи). Как только я ему написала, через некоторое время всё высветилось, полагаю, вместе с добавлением моего номера телефона в его контакты.
В общем может это всё занудство, но не покидает чувство, что меня держат за лохушку). Может тут кто-то технически-грамотный объяснит: есть шанс в наше время так профукать номер телефона человека, что потом никак не восстановить?)
пс. Ещё вспомнила что можно детализацию звонков взять. Но тут затык, что мы в основном переписывались по ватсапу, созванивались за это время от силы раза три. И учитывая что он с продажами работал, и у него куча созвонов каждый день была, наверное он нужный номер не нашёл бы среди остальных.
Вы заморачиваетесь)возможно номер он и не потерял,но также как и вы решил не навязываться)посмотрите на дальнейшее развитие событий,а там делайте выводы)
У меня ничего не остается на симке
Вы абсолютно правы. Потерять можно, но найти в наше время, проще простого. Было бы желание.
Так контакты одни сохраняют на телефон, другие на симку - как хошь. И если сохранены на телефон, то с потерей телефона на самом деле все теряешь. А в целом - смотрите не в прошлое, а в будущее
Сообщение было удалено
Я не собираюсь его в это носом тыкать и сделала вид что поверила). У меня тоже есть такая версия, что я показала себя не слишком заинтересованной в нём и он гордо все номера сам поудалял). Просто хочется понимать гон это, или всё-таки может быть.
Он ещё спросил, чего это я ему написала. Я сказала, что соскучилась. Он сказал, мол, хорошо, иначе бы могли потеряться навсегда. Вот думаю, есть ли в этом двойное дно).
Сообщение было удалено
Они вместе работали, наверняка,знает её коллег у которых можно было узнать, соцсети, почта, распечатку сделать..
Было бы желание. Но, возможно, он просто не хотел настолько, а когда Вы сделали первый шаг он загорелся. Смотрите по поступкам далее.
Держит ли он вас за лохушку или нет - покажет время. Я тоже считаю что вы не теряете ничего если попробуете.
Сообщение было удалено
У коллег - нет. Был номер у него и начальника, а к начальнику, я думаю, он бы ни за что не обратился, учитывая увольнение.
Сообщение было удалено
А вот соцсети - да. Причём мне в разговоре не преминул отметить, что он во всех соцсетях есть для связи, хотя вроде как это не я номера "теряю"). Всё-таки склоняюсь к мысли, что он тоже не хотел навязываться, как в первом комментарии сказали. А про номер придумал.
да, не позавидуешь мужику. она ему весь мозг выест по чайной ложке
Сообщение было удалено
Да даже если и так-не парьтесь! Не хотел да захотел, не заморачивайтесь. Смотрите далее- будет ли писать, звонить, приглашать на свидания.
Сообщение было удалено
Да с чего бы это). Даже не собираюсь с ним это обсуждать, но мотивы людей понимать всегда интересно). Особенно тех, кто нравится.
Автор,ты все прекрасно понимаешь,но хочеш совета))) если мужчина заинтересован он никогда ничего не потеряет. Или тут же найдет. В вашем случае общение ни о чем. Но вы не первая и не последняя кто за мужчиной бегает,так что не заморачивайтесь.
Сообщение было удалено
с того. нормальный человек даже заморачиваться не стал бы, а ты уже навертела себе в голове.
"А потом он потерял телефон и мой номер вместе с ним (вот тут непонятка). В симке же остаются контакты. Я тоже теряла однажды, взяла новую симку - там было всё на месте."
вы из какого века? у меня всегда все номера в телф, а не на симке и всегда пропадают вместе с телефонами. так что с кем сегодня обчаюсь тех телефоны и есть. кого надо в соц спрошу номер. остальные в пролете. так что порадовать вас нечем
Сообщение было удалено
Ну возможно я не сильно нормальная. Интересно иногда поразмыслить над причинами некоторых действий интересного мне человека которые имеют отношение ко мне. Ибо, согласитесь, есть разница: он на самом деле потерял телефон, у него такие же тараканы как у меня или я бедного парня преследую и навязываюсь). Версий тут накидали и я благодарна.
Да, и я всегда на подобные мелочи обращаю внимание, они иногда много говорят о ситуации. Но, конечно, не записываю это всё в чёрную книжечку, чтобы потом людей носом тыкать.
Сообщение было удалено
На самом деле такой расклад меня бы больше всего и порадовал)).
Сообщение было удалено
ну если он рад что вы написали, то какая разница куда девался ваш номер до этого. и...... все равно это не говорит о симпатии межполовой.
у меня есть такой кекс, о потере контактов с которым я жалела, сначала удалила тож при увольнении думала "данунах этих коллег", потом конвеер телефонов, в соц его нет, где живет я х3, где работает тоже, даж снился как то и диктовал номер во сне, есесно не запомнила) но он меня как М не привлекает вот вообще, как родная душа, друг, но не М. можно конечно поднять бучу и узнать контакты, но это писец буря будет. и это надо быть сильно мотивированным человеком, например, влюбленностью. такчта так..
Сообщение было удалено
Вы прямо хотите, чтобы вам всегда все говорили правду. Ну наврал он и что. Радуйтесь, что общаетесь. Хватить зацикливаться на ерунде.
Я всегда номер на телефон сохраняю, а не на симку. Не знаю ему, но вот так.