Гость
Статьи
мужчина пикапер?

мужчина пикапер?

Познакомился мужчина сам, спрашивал про встречу, написал, потом пропал. Мужчина пикапер?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Вся Правда

Не обязательно. А какая разница пикапер или нет? Пропал и пропал. Или вы уже на фантазировали большую любовь?

Гость

Так вы ему не ответили - он и пошел дальше.
При чем тут пикапер?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

смотря на что не отвтетила. спросил можем ли мы встретиться куда то сходить я ответила - можеть быть. он просил контакты и сказал что не хотел бы давить. потом написал но не звал. и все.

Автор
Вся Правда

Сообщение было удалено

Просто не приятно, если пикапер. К тому же можем встретиться еще случайно.

Вся Правда
Автор

Сообщение было удалено

Да ладно вам. На свете есть куда более неприятные люди как пикаперы. Нашли из за чего переживать. А если и встретите его ну так сделайте вид, что не знаете его. Нашли проблему)

автор
Вся Правда

Сообщение было удалено

вы думаете так лучше? мне кажется если сделать вид что не знаю то если он пикапер он же может подумать что меня задело вот типа я и нос ворочу типа обиделась. может лучше поздороваться и все. и дальше идти

автор

Сейчас читаю старую тему на вумене про пикаперов. Там написано, что главная цель пикапера добиться секса быстрее и менее затратно. Что-то не очень подходит наверно...

Вся Правда
автор

Сообщение было удалено

Какая разница пикапер или нет. Сам факт, что человек взял от вас контакты и пропал, ничего даже не предпринял,то есть он остался таким же ЧУЖИМ человеком как и любой прохожий..вы разве здороваетесь со всеми не знакомыми людьми?

автор
Вся Правда

Сообщение было удалено

Ну если мы в принципе познакомились, как-то совсем демонстративно мимо пройти тоже глупо. Чисто для вида кивнуть поздороваться и все.

Вся Правда
автор

Сообщение было удалено

Ну в таком случае пусть здоровается первым) А то может вы и скажите привет, а он сделает вид что не знает вас - значит вы тогда глупо выглядеть будете)

Ве 🌴
Вся Правда

Сообщение было удалено

Да да да! Ещё есть "чёрный ловелас" из смешариков.)))

автор
Вся Правда

Сообщение было удалено

ну да, я как раз это и хотела написать. если мимо буду проходить или он то сначала посмотрю на него поздоровается, тоже поздороваюсь, а нет так нет конечно.

автор
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Да, я смотрела этот мультик, он прикольный и романтичный)

Ве 🌴
автор

Сообщение было удалено

Ага.)
"Что Вам угодно? Сударыня! Это ваш сон!"))))

автор
Ве 🌴

Сообщение было удалено

да)

Ве 🌴

А вам нравятся ловеласы?)

автор
Ве 🌴

Сообщение было удалено

нет, я их терпеть не могу

Ве 🌴
автор

Сообщение было удалено

А вот я как раз такой. Одна из девушек, которым я писал стихи, назвала меня Змеем Искусителем.)

Ве 🌴

Хотите я вам стихи почитаю?

Гость

это вы на СЗ знакомитесь с "мушчинкой"? )) так там у них конвеер, они пишут рассылками 50 бабам сразу. Кто выстрелит первой - того и трахнет)) вы - не успели)))

автор
Гость

Сообщение было удалено

нет! на сз сомнений бы не возникло. читайте внимательно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: