Встречаемся с парнем год. Нам по 19 лет. Он у меня первый, я у него можно считать тоже, потому что в первый раз в свой он кончить не смог и это было один раз, полноценные половые отношения только со мной. Это мои можно сказать первые продолжительные отношения и у него, до этого больше 4 месяцев не заходило. уже много ошибок пережили, часто ругались, но все равно вместе, многие бы уже на этом этапе сдались, очень сложно было. Сейчас все опять налаживается и мне даже кажется, что отношения стали крепче после этого периода. На измену он не способен, как и я. Я знаю, что он не сможет изменить. Его до этого предавали и он просто повернут на этой верности в отношениях. Я в последнее время начала задумываться о будущем, с ним мы никогда ничего не планировали по типу «вместе навсегда», сколько детей будет и тд
Так, иногда бывало проскальзывало про свадьбу у него разговор со мной. Но так никто из нас не любит строить планы на будущее и что все будет идти своим чередом. Так вот, я сижу и думаю, а вдруг его не будет в моем бушующем, все таки мы у друг другу первые в плане серьёзных отношений, нет опыта никого, много ошибок совершаем. А я всегда хотела, чтобы первый и последний. Так вот, у кого было так, что первые серьёзные отношения и до конца ? Или этот шанс очень крохотный ? Знаю, это глупо, но было бы интересно почитать ваши истории)
"уже много ошибок пережили" - за год что ли??
Это не будет хорошим отношением, если уже началось так плохо.
главное не забывайте себе голову чушью вроде он первый-он моя судьба, во имя любви мы должны все пережить, я должна быть мудрой и т.д.
истории у всех разные,чужой опыт вам никак не поможет.
Если вы не выучитесь, не получите специальность, не найдете нормальную работу, чтоб начать обустраивать свой быт, ничего хорошего не ждите. Любовью сыт не будешь, а неустроенность рушит все.
Нужно выбирать опытного мудрого мужчину, с этими девственными заморочками вы с ума сойдете.
Потому что время, когда нужно было получать опыт первого секса , семейных отношений- оно не резиновое.
Один человек все просрал, а второй будет мучиться из-за него.
Вот и все.
А это навсегда очень удобно для слабого звена- тащи меня безногого , безрукого, ты же обещала любить до гроба.
Мне даже за подарок хрюкнуть "спасибо" не нашли сил.
Да пусть он на пансии на него смотрит и вспоминает, как в 25-й раз все просрал и эту жизнь по сути он прожил зря.
Уже год отношений, а у вас уже куча ссор и ошибок было. Если вы правильно ошибки эти решили, то ДА все возможно. Но думаю вы как и большинство - замалчиваете, прощаете все что не надо прощать, потому что он Же первый и единственный...то есть страх все это потерять. А строить отношения просто на том, что вам страшно - без перспективно. Вы должны мужчину выбирать по его достоинствам, а не просто потому, что он первый мимо проходил, а значит он будет единственный!
Сообщение было удалено
нам по 10 лет
мы мудры не по годам
епанутый фрум дают советы соплячке
очередная тп. когда ему будет 28 тебе тоже будет 28 а сейчас такое время что парни в 28 выбирают 20ток а 40 летние мужики берут себе 28 леток. будущее расставит все по своим местам, захочется молодого тельца, и ты рспэшка