Познакомилась с человеком, симпатичный, не женат, квартира большая, набота хорошая у него. Переписывались 2 недели. Первая встреча была прекрасная. Мы гуляли, он подарил красивый букет роз. Через два …
Сообщение было удалено
Понимаю, может и впрямь, причина в другом. Я же не знаю, что ощущал он...
Сообщение было удалено
Согласна, это отвратительно. Если не хочешь постоянных отношений, живи один...
Сообщение было удалено
Здорово! Рада за Вас))) это редкость.
А должен жениться))) смешно читать, получил удовольствие и слинял, молодец! А вы доступная!
Авторша, не парься, возможно твой герой лечит сейчас перелом полового члена методом вытяжки доктора Илизарова))
Это был утренний оральный секс. Считайте, что вы развели его на секс- и увидите этот случай совсем с другой стороны. Это вы его отымели, а не он вас. Кстати, а при чем здесь его большая квартира?
Сообщение было удалено
Это чypка пишет. Не обращайте внимания на ослоёба.
Сообщение было удалено
Не "доступная", а пользующаяся спросом и общительная.
Сообщение было удалено
А что такого? Она свободная девушка.
Сама напилась, сама изнасиловала мужика,, а пттом "развели на секс"😂😂
Сообщение было удалено
Если тебе с ним понравилось, так в чем проблема? Хотела еще раз и он испугался?))) Бывает это было секс-приключение и этот квест ты прошла. Радуйся твой уровень повышен))) Но в следующий раз пьяная на свидание не приходи))
Не расстраивайтесь, живите дальше. А вот дуть в член в первый же день знакомства -перебор даже для меня, человека раскрепощенного в сексе
Сообщение было удалено
Не не. Пускай ходит пьяная, и спит на первом свидании))))) На пятом десятом разе мужик и на второе свидание позовет)))))
И тема правильная, только я бы еще убрал наречие как в названии темы))))
Сообщение было удалено
В себя втягиваешь?
Сообщение было удалено
он вас на втором свидании позвал домой явно с расчетом секаса,с чего вы решили,что он нормальный,а не просто ищущий быстрого секаса без обязательств?вот бабы сами надумают сами поверят,так был у вас секс,вы хотели,ну и отлично,было и было,не фиг из за такого вселенскую трагедию разыгрывать,по согласию же а если самой понравилось,то откуда мысли что развели если взаимное удовольствие то
Лето подходит к концу, а значит, завершается период традиционно летних обрядов (преимущественно приворотов), проведение которых недоступно в другое время. В связи с чем до 5-го сентября Ведьма Чернокнижница, ведёт прием и отбор заявок на привороты и летние обряды.
ВНИМАНИЕ!!! Осталось ОДНО место на приворот "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ". Тому, кто не успеет до 5-го сентября - ждать до следующих весны-лета, или же быть взятым в работу на данный приворот за ОЧЕНЬ ДОРОГО (ибо вне летнего сезона). Прием заявок на приворот "Чёрное Венчание" и подробности: vedma.chernoknizhnitsa почта yandex.ru (Ведьма Чернокнижница)
Мой мч любит мне припоминать, что я не отдалась ему на 3-м, 4-м свидании и отказалась делать ос. Я говорю, что бы ты тогда обо мне сразу подумал и еще свалил бы потом, а он такой, ну я же не такой. А откуда я знала, какой он.
Автор, это Вы его на секс развели, а не он Вас.
Автор, читала здесь как-то откровения одного молчела: «Многих девушек просто достаточно прокатить на хорошей машине и привести в хорошую квартиру. А она там уже сама мысленно выйдет замуж и родит троих детей». Это про Вас!!!! Ну и что, что большая квартира, ну и что, что хорошая работа, разве это повод отдаваться на втором (!!!!!) свидании?! Разве это повод вообще идти к нему и вести себя как доступная девица?! Неудивительно, что он исчез, мужчина должен завоевывать женщину, добиваться, а не наоборот. Помурыжили бы его подольше, может, и влюбился бы и женился! Но для этого характер нужен и гордость. Учитесь на своих ошибках. И в будущем откладывайте секс на подольше, ОСОБЕННО, если «жених» с машиной и квартирой. А иначе, опять будет гаденькое чувство, что Вас использовали и кинули (и, в сущности, так это оно и есть, уж извините за прямоту).
Просто секс на втором свидании - это полбеды, но ОС - это реальный перебор.
Я думаю, и Ве поддержал бы меня сейчас, с этим парнем серьезные отношения уже не светят
Сообщение было удалено
Где там наречие?
Сообщение было удалено
Ну да, должно сработать))))) Я вообще считаю, что раз она хотела его, то получила)) Программа минимум выполнена. Значит её позиция для серьезных отношений была такой прозрачной, что он понял, что не готов терпеть это ***во и пошел своим путем дальше))
Ой, да у всех все по разному. Вот я, например, натура страстная, чего тянуть, раз, два и в дамки)). Могу и сама накинуться, предрассудков нет. С мужем на море познакомились, долго не раздумывали, в первый вечер и делом занялись, а чего тянуть. Вместе уже 20 лет, так, что автор расслабьтесь и радуйтесь приятным сюрпризам бытия.
Мудрая природа специально генетически закрепила в подавляющем большинстве девочек ускоренное психоэмоциональное и интеллектуальное и тп. развитие по сравнению с мальчиками, для того , чтобы к окончанию полового созревания, приблизительно к 20 годам, девушка приобрела мудрость, для того в тч , чтобы не попадать в такие глупые секс истории, которые могут и иногда кончаются плохо.
К сожалению вы к своим годам не приобрели девичью/женскую мудрость, вследствие сочетания всяких причин ( плохого воспитания, образования, мало читали в умных книжек в детстве/юности, которые учат учится на чужих ошибках, возможно в наследственности и тп).
Такие ошибки мое мнение не так безобидны: посеешь ошибки, пожнешь привычки, посеешь привычки, пожнешь характер, а посеешь характер, пожнешь судьбу.
К качестве утешения приведу в цивильной форме народную поговорку «Один раз –не пид……рас»
Мудрости и удачи вам
Автор, звучит история поверхностно. Не совсем понятно, есть ли чувства или просто хорошая партия. А что касается вопроса, то я общалась с парнем 2 недели (работали бортпроводниками, познакомились на рейсе), на втором свидании случилось. Тоже был ос. На след день звал на свидание. Сейчас прошло чуть больше двух лет, мы женаты. Все разные, но конечно странно, что не звонит/не пишет
Как будто если бы автор его не развёл, то он бы не развёл автора?? Ахахха
Автор, вы реально думаете что после этого он вам должен был позвонить?? Извините, но вы реально дурочка
Понравилось же,а это учёба,значит ничего не потеряла,только приобрела опыт.вот и забей на него другого найдёшь значит не твоё.свое родное всегда увидишь ещё лучше будет.