Гость
Статьи
Развели на секс, как …

Развели на секс, как дуру?

Познакомилась с человеком, симпатичный, не женат, квартира большая, набота хорошая у него. Переписывались 2 недели. Первая встреча была прекрасная. Мы гуляли, он подарил красивый букет роз. Через два дня пригласил меня к себе. Я выпила для храбрости больше, чем он и сама (!) начала к нему приставать. Утром ощущение было, что асфальтоукладчик проехал, он еще и попросил ос. Я старалась, как могла, хоть не делала этого никогда. Думала, он на свидание позовет. В итоге, его телефон вне зоны доступа, на письма и вопросы не отвечает. Вот что это было?

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это был секс без обязательств.

Гость

То есть вы сами первая приставали к мужчине, но развели на секс вас???
Где логика?

Гость

Вас развели на секс? Вполне возможно, что мужчина воспринял все наоборот и просто не готов встречаться с легкодоступной женщиной, которая на третий день сама в постель тащит, минет делает, да еще и старается изо всех сил))).

Ве 🌴

Вы слишком легкомысленная и не уважаете себя.

Гость

Он вас легкодоступной посчитал. Хотя впрочем вы себя такой и показали.

Гость

Решил, что такая лядь, которая сама в штаны лезет, ему не нужна.

Елена Эреспэхина
Автор

Сообщение было удалено

"квартира большая, набота хорошая у него." = квартира большая, набита хорошо у него.
Это вы хотели сказать?

Уставший веник

так прикольно, сама к мужику пристала, он бедный отбиться не смог

Гость

Ну вот видите, не всем мужчинам нужна легкодоступная. Если вы ему так быстро отдались выпив, где гарантия что вы так со всеми не делаете?) Оч глупо поступили. Упустили такого мужчину!)

Гость

Автор, если мужчина зовет вас к себе, значит он явно хочет секс с вами, прикрываясь при этом просмотром фильмов и фотографий)
Тут уж решать вам: если у вас к нему тоже сильное влечение, то отдайтесь друг другу по обоюдному согласию. Если же нет, то такие посиделки на дому надо присекать на корню.
В вашей ситуации он подсознательно и рассчитывал на секс, и получил его. Больше от вас ему ничего не надо. А вы в сл. раз будьте осмотрительнее и не прыгайте сразу же в постель, если чувствуете, что это не ваше)

Гость

Ну вот налетели все на автора. Причем тут она? Он же сам ее домой позвал и явно не чаи гонять или фильм с футболом смотреть. Все к сексу то и шло. Еще и напоил ее. В любом случае постелью все и закончилось бы. Без разницы кто к кому приставать начал бы.

Гость

Даже если бы она и не приставала бы к нему (как тут пишут секс по обоюдному согласию), то тоже не факт, что он позвонил бы ей потом на следующий день и бла-бла-бла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное все по согласию.

Гость

Наверно вы перестарались со страстями))) И он сбежал, что вы с ним ночью делали?)))
Зачем сразу мужчине себя подавать на блюдечке, открыто, бери меня, я вся твоя... Ну и что, что подарил шикарный букет, что сразу в постель к нему? Да и самой накидываться на мужчину, выпить лишнего, вам просто нужен был мужчина, и не важно этот или другой. Урок вам на будущее- не пить как лошадь, не приставать к парню, зачем себя навязывать???? Есть логика???
если этот твой кавалер не позвонит, забей.... Но не пиши сама, уважение к себе имей.

Мдааа. С парнем знакомы всего ничего,а уже оральный секс практикуете. Пойдите проверьте что на болячки что ли

Гормон роста

Автор, забейте) Тут еще неизвестно кто кого на секс развел - так-то вы по ходу) Хорошо хоть было?

Гость

Не вини себя, забудь его и иди дальше. Цени себя и не спи с кем попало, добром не кончится.

Автор
Гормон роста

Сообщение было удалено

Очень! Но, как-то не по-человески все это было.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. Я перестаралась. Может испугала его, принял меня за ***. Он не знал, что это впервые со мной. Давно не видела нормального мужчины((( и вот.

Гормон роста
Автор

Сообщение было удалено

Вы что сожалеете-то? О завершающем минете?) Забейте и не парьтесь. Вы взрослый человек - захотелось "взрослой ночки" - пошли и устроили. Заканчивайте себя осуждать - всякое бывает)

Гость

Автор,это Вы парня на секс развели,отимели его по разному, а теперь жертву из себя строите. Бедный парень испугался такого напора,затаился ,дайте ему в себя прийти. Может сам объявится еще.Некоторым мужчинам нравятся доминирующие женщины,может он как раз из таких.

главное что в зад не дала

Гость

Да ничего, автор, дешево отделались. У одной вон на соседней ветке на 7 тыр в ресторане мужиГ наел-напил и свалил из сортира на улицу. А вас только поимели физически, тем более вы сами хотели. Считайте, что вечер удался.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не, за .... он вас не принял. Не заплатил же. Б.....м платят.

Автор
Гормон роста

Сообщение было удалено

Спасибо, может оно и так. Спасибо, что тапками не кидаете))) даже легче стало.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как-то горько, вроде сама виновата, но обидно. Думала, наконец-то нормального встретила...

Он

Просто поимел.

Гость

Я так и не понял, чем автор недовольна. Понравился мужчина - встретились. Хотела выпить - выпила. Хотела секса - получила секс. Никаких оскорблений, побоев, воровства не было. Мужик возможно ещё объявится.
Вообще никаких проблем - одни удовольствия.

Гость

Автор,не переживайте.обьявится-хорошо,не обьявится-тоже хорошо)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да он просто еще в себя не пришел от вашего натиска. Погодите, силенок подкопит, позвонит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Объявится скорее всего. Конечно, могут быть осложняющие обстоятельства, ну типа, женат или в долгих отношениях с прицелом на свадьбу. Тогда да, может и в тину уйти. А если свободен, сто процентов объявится.

Авиатор

Вот это всегда удивляет: "развели на секс" или, в качестве синонима - "использовали". Вы, Автор, удовольствия никакого не получили? Ни эмоционального, ни физического? Тогда вообще зачем Вам этот секс? За какие ништяки? Мужчине, когда барышня соглашается на секс в качестве одолжения, тоже нафиг нужно. Почему бы Вам просто не сказать спасибо этой жизни за то, что подарила яркие и эмоциональные моменты, а? Была же у Вас с этим мужчиной в самые, что называется, проникновенные моменты) взаимность? Вот и слава Богу - почитайте ветки, как тут барышни стонут, что мол, даже для секса среди многомиллионного населения никого найти невозможно. А так - было - и за это спасибо верхним силам; надо уметь быть благодарным за тот позитив, который нам дарит жизнь: тогда больше шансов на то, что ещё подарят))

Автор
Авиатор

Сообщение было удалено

Спасибо, хороший ответ. Я и правда звонить и писать не буду, и зацикливаться на этом тоже)))

Гость

Вообще-то по этикету первое свидание прогулка или кафе, второе с ос, третье уже полностью секс, может он решил что вы необразованная

Гость

Сосала плохо. Ищи следующего.

Авиатор
Автор

Сообщение было удалено

Вот это сущая ерунда, Автор. "Перестараться" в этом деле невозможно. Ибо когда дошло дело до койки или делаешь или не делаешь, а зажиматься - это у себя красть эмоции и наслаждение? Ну глупо, честное слово: взрослые люди, голые, близость дальше некуда, и тут фраза "я к тому-то и тому-то ещё не готова, а это я стесняюсь"))) Женщина, которая любит и умеет заниматься сексом, при этом которой не всё равно, каково с ней её партнёру - большая редкость, Автор. Так что будьте собой. Во-первых так проще, во-вторых лучше тратить энергию более продуктивно, нежели тратить её на домыслы, на соблюдение какого-то странного политеса, на то "как я выгляжу в этот момент" - о, вот это вообще классика)))

Автор
Авиатор

Сообщение было удалено

Да, вы правы)

рисовые грустцы

У меня такое сто раз было.В итоге пришла к выводу, что надо немного динамить мужиков, хотящий только секса отвалит, а мужик посерьезней поведется.Вам надо было сказать, что КД у Вас или еще что-то, чтоб не быть легкодоступной добычей.Почитайте книгу Лесли "Охота на самца" и поймете их психологию и как надо с ними играть, чтоб добиться своего))

Автор
рисовые грустцы

Сообщение было удалено

Сто раз - это оочень много(((

Гость

Привет.
Заблочил тебя потому что сосать не умеешь. Полчаса мусолила.

Кира

У меня похожее было!Познакомилась с мужчиной,через знакомых.Он был врачом!машина!квартира!обоятельный!показался добрым,порядочным! Встречались две недели,кино,кафе! Я была так рада что все идет к отношениям!ведь я как три месяца рассталась с парнем, с которым все так же начиналось!В следущее свидание гуляли по городу,потом предложил зайти к нему!дом оказался поблизости!Налил шампанского,приготовил креветки,милые разговоры!все по плану!секс был страстным! И когда после секса,он сказал давай ятебе такси вызову,мне на работу утром рано уходить!Приехала домой,и была в шоке,от того какая я наивная дура!Ведь человек потом пропал,я решила позвонить сама,убедиться наверно что я лопушара! И правда взяла его девушка трубку,и сказала что была в командировке!В итоге через время, она вышла замуж за другова,а этот тип ,как я потом узнала,ходит ко всем подкатывает в клубах!*** одним словом.

Соня

А у нас с моим мужем,в первый день знакомства все произошло! 5лет вместе уже!и ничего его не испугало). Просто по разному бывает,

Гость

секс это прекрасно!! вы оба доставили друг другу радость,не надо жалеть и мучиться...он подарил вам частичку себя и вы постарались)) сам объявится..

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Как раз через время,эта *** и обьявилась!звонками в 5утра!видимо никого не нашел на потрахушки!я была на работе на сутках,взяла трубку!он мне давай встретимся,в кино сходим! И опять пропал!потом ,опять такая картина смс под утро!я ему и ответила,что больше никогда мне не писал!гнилой человек!а автору просто не принимать все на свой счет!

Гость
Кира

Сообщение было удалено

половой контакт это очень мощный энергетический обмен,а не просто потрахушки.... мужчина получает жизненную силу когда соединяется с женщиной,поэтому многие просто попадаются и не могут "слезть"....вот именно поэтому,чтобы не было ненужных энергетических связей надо выбирать партнеров,а когда выбрали с кем лечь - не жалейте ни о чем,дарите радость друг другу,ведь это ваш выбор

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Я и не жалею! Я просто считаю человека,блядью.Раз жил с девушкой,а сам изменял ей.Получается двоих обманул.Одно дело,переспать в первый день.А другое,ухаживать,встречаться с девушкой ради секса.Он наверно не только меня так обманул.В тихом омуте черти вводятся

Ф 16

Опишу свой опыт. Автор, тапками не бросать. Встретились на СЗ, 2 свидания, интерес возник у обоих, 3-е свидание - у девушки дома. Дело было под Новый год. Я притащил подарков тысяч на 7, еды, вина. Взамен мне не подарили ничего - в принципе, ерунда,заявила - лучший мой подарочек - это я, ну ок. дальше - дошло до секса. Для меня очень важно, чтобы у девушки был оргазм. Я знаю и умею подстраиваться под партнершу, а также умею задерживать эякуляцию. Умею чувствовать партнершу. И да - у меня большой. Увы - девушка попалась с аноргазмией. С либидо было все нормально - человек возбуждался. Это довольно тяжело - постоянное возбуждение и отсутствие разрядки. Сам тоже не можешь разрядиться. В итоге 5 заходов по 20-30 мин, я смог кончить 2 раза. В промежутках она мне рассказывала о том, что ни с кем не может кончить, что детство трудное, родители шпыняли и т.д. оральный секс делать отказалась категорически. Я , в итоге, уехал на такси, т.к. было сказано, что не может засыпать с кем-то на кровати вместе. Заказала мне такси со своего телефона, тут-то я себе позволил урвать от нее 120 руб за такси и не возвращать. Выглядела весьма довольной при расставании, наутро переписывались еще , у нее явно были виды... Но мне абсолютно ничего от нее не было нужно. От слова совершенно. Хотя фактура, грудь, попа, да и человек неплохой, младше на 12 лет меня. Но - не надо. Надеюсь, поняли, почему. Извините за интимные подробности. Может , наведет Автора на мысль, что все люди разные, и у другого человека может быть другое мнение....

Ф 16

Сообщение было удалено

Из за того что отказала в оральном сексе?

Лечи
Автор

Сообщение было удалено

руская должна быть рада, ведь это же секс все что ты хочешь!

Гость
Лечи

Сообщение было удалено

Русская - с двумя "с"