Считаете ли вы нормальным, если окажется, что ваш парень лайкает фотки "левых" девушек? У меня такая ситуация, что в своей ленте вижу, как мой МЧ ставит лайки девушкам, которые у него в друзьях. Меня это нервирует немного, но может я загоняюсь? Если бы у вас был такой случай, что вы сделали?
Не воспринимайте лайки слишком серьезно))) Поставил лайк, таки это еще не означает что девушка понравилась, просто фотография понравилась. Мне, когда фотка понравится тоже ставлю лайк, и не важно какого пола человек: девушка или парень. Лайк - это, просто значит что фотография всего лишь понравилась. И все. Ничего большего.
Сообщение было удалено
Не воспринимайте соц сети слишком серьезно.
Сообщение было удалено
Разве может быть такое,что фотка понравилась,а девушка на ней нет? Парни ставят лайки понравившимся девушкам, даже если фотка не очень качественная ,не очень резкая, темная и прочее. Главное,что на ней красивая девушка ,которая внешне нравится .
Сообщение было удалено
Красота девушки в соц сетях зависит от ее умения пользоваться Фотошопом.
То что они у него в друзьях вас не смущает, а то что он заметил новое фото друга смущает, странно как то.
Сообщение было удалено
Фотошоп не меняет дело. Девушка на фото или нравится или нет. Понравившемся девушкам лайки всегда ставят с удовольствием. А если не нравится внешне ,то пусть будет хоть проф.фотосет ,хоть просто селфи -лайки не ставят. Поэтому лайки в соц.сетях -верный признак мужской симпатии.
Сообщение было удалено
Лайки ставят ущербным. Что бы они не плакали в подушку. Успешные люди в лайках не нуждаются.
Это уже измена фактически. По-крайней мере моральная.
В эпоху накруток лайки ставят все и всем без разбора
Сообщение было удалено
Они были у него в друзьях до меня
Сообщение было удалено
что за бред?
Сообщение было удалено
Успешные люди и соцсетях не нуждаются. Ужас правда?
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли,что не нуждаются ? Не обязательно там сидеть сутки
напролет,но что плохого в том,чтобы иметь свой аккаунт? Почти у всех успешных и знаменитых есть свои профили в соц.сетях. Это как-то делает их менее успешными?
Сообщение было удалено
Успешные люди общаются в жизни. На сцене, подиуме, конференции, стадионе. Профили в сетях за них ведут пиарщики, ничего личного - только бизнес.
А фоткать утиные губы и отклячена задницу в туалете клуба - это не имеет ничего общего с достижениями успешных людей.