Гость
Статьи
расстались

расстались

прошу помощи ! очень тяжело переживаю расставание с мужчиной !как вы смогли пережить этот период?

Алла
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так же ка и Вы, очень тяжело. Работа спасала.

ника

пока не спасает,все равно мысли к нему возвращаются .

ника

я и сама не знаю,смогла бы я с ним долго быть,там много сложностей было ,у него и работы нет постоянной,долги ,алименты ,которые он и не платит ,такой вот человек ,но все равно тоскливо без него .хочется поскорее его забыть и жить дальше

Гость

Вам надо максимально заполнить все свободное время, чтобы не было возможности думать и переживать. Запишитесь в спортзал, общайтесь с подругами. У меня была такая мировая подруга, она меня буквально вытащила из депрессии. Взяла надо мной шефство и таскала меня везде с ней: в магазины, в школу на собрания к ребенку, даже на личные ДР. Я ходила на ДР к её чуть ли не бабушкам дедушками. В общем она меня одну неоставляла, особенно в выходные . Вот так потихоньку и выкарабкалась

Гость
ника

Сообщение было удалено

ой, радуйтесь!
почаще повторяйте что он неудачник, и тоску вашу как рукой снимет

Гость

Я сейчас в такой же ситуации.....все время о нем думаю.....хотя уже прошел почти год....

лили

смотрела видео как в концлагерях люди жили, как в войну на поле боя были, какая тяжелая бывает у некоторых жизнь на этом фоне можно легко пережить расставание, это реально фигня по сравнения с тем как людей мучали раньше. хотя понятно что это их отработка кармы была, но расставание как отработка кармы это мелочи.

Месяц назад от меня ушел муж. К какой то ***. Бог с ним. Неделю проплакала, месяц посидела на воде, сбросила 15 кг. Пошла на работу в короткой юбочке, колготках, а как на меня мужчины то смотрят....... Я улыбаюсь.... Прошел месяц, а я счастливая. Задайте себе такую же установку. Я любимая, я желанная. А он еще пожалеет, что вас бросил.

ника

спасибо,девочки,за поддержку.я сама удивляюсь,что страдаю по человеку ,которому за 40 ,а он несколько лет сидит без работы. за время наших отношений один раз купил кофе мне,потом денег у него не было,если в магазин или кафе ходили,то только за мой счет

ника

все ясно говорило о том,что он такой бытовой альфонс,ему много не надо было,можно сказать скромный альфонс, звал замуж усиленно и серьёзно,но отсутствие работы у него меня и остановило. он нашел другую девушку и сейчас с ней .

Гость

Никак. 1,5 года прошло, а я все переживаю.

Кристина Алексеевна

Профессиональное гадание на картах Таро и Ленорман. Оплата по факту получения расклада.
В нашей жизни часто возникают проблемы, решение которых многих заводит в тупик. Это совсем не говорит о вашей слабости, это говорит о том, что вам необходим человек, который вас направит в нужном направлении.
Гадание - это дар, которым обладает небольшое количество людей, а в основном все те предложения, которые вы видите вокруг, являются чистой воды шарлатанством и разводом.
Вы скажете, а почему вы должны поверить именно мне, и будете правы. Но могу вас заверить, что я работаю в данной сфере уже много лет и имею многочисленный опыт гадания на картах Таро, Ленорман и обычной игральной колоде. На чем гадать именно вам - я решу при общении с вами, слушая вас и чувствуя вашу проблему. Дар гадания перешел мне от моей бабушки, которая посвятила этому всю свою жизнь. Она жила ради людей и для людей. Все люди, которые ездили к моей бабушке теперь и мои постоянные клиенты.
Не бойтесь ко мне обратиться. Не в моих интересах причинять вам вред, я хочу лишь помочь вам решить некоторые из ваших проблем, а так же ответить на интересующие вас вопросы.
Мои контакты: kristina.alekceewna@yandex.ru

Гость

Обращалась к гадалке Ирине у меня была очень сложная ситуация, меня бросил муж с маленьким ребенком он оставил нас без
средств. решила обратиться для меня это была последняя надежда только на неё. Ирина помогла вернуть моего любимого
мужа и отца моего ребёнка, дала очень много советов!Берет не дорого. Всем рекомендую обращаться . Вот её вотсап 79998087017

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: