Гость
Статьи
неужели он меня не …

неужели он меня не любит

Добрый день, нужна помощь психолога или просто совет как быть.
Дело в том что долгое время дружили с парнем, были друзьями почти 8 лет, он рассказывал о своих отношениях, я ему о своих. Была общая компания и никогда не рассматривали друг друга в плане отношений.
Но спустя годы, он вдруг изменился и стал за мной ухаживать, добиваться меня не смотря на то что я в тот момент стояла в отношениях с его другом. Я его отговаривала и просила одуматься, но он говорил что у него серьёзные намерения на меня, дети, брак, семья и т.д. Всегда помогал, цветы дарил, делал какие то подарки. Все его друзья в шоке, говорят ни когда его таким не видели. В итоге я влюбилась в него, и влюбилась по самые уши. Недавно мы сильно поругались, даже не общались неделю, хоть я и шла первая на примирение. В итоге помирились, но тут всплыл тот факт что пока мы были в ссоре он общался с девушкой которая очень сильно нравилась ему в прошлом. Он почти год за ней бегал, хоть они и жили в разных городах, но ездил туда частенько чтобы увидеться с ней. Это он мне сам рассказывал когда мы были тогда просто друзьями.
В итоге для меня это удар, очень сильно больно. Хоть мы и обсудили эту тему, он пообещал больше с ней не общаться. Но я не могу отпустить эту тему, стараюсь себя вести как ни в чем не бывало, не пилю его и мы каждый день вмести, но внутри меня дыра и сомнения. Неужели всегда когда мы будем ругаться, будет появляться та девушка и общение с ней? Такое разочарование в нем... Стоит остаться одной со своими мыслями, только сижу и анализирую эту ситуацию, неужели он меня не любит и все ещё тянет к той, которая его динамила и использовала как ухажера. У них ни когда не было романа, поцелуев и т.д.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Многабукв

У него такой склад характера. Она ему интересна именно потому, что его динамит. Вспомните, с вами также было. Ему нравится именно процесс завоевания, когда добивается, теряет интерес. Собственно к вам уже потерял. Любви тут и не было никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имбицил(ка).

Гость

Я думаю, что стоит ему дать шанс. Но непременно показать, что вас это задело! Во первых - ему это будет урок, что вам больно от таких действий, с его стороны. Во вторых - вы так выплесните на него все то, что вас сейчас гнетет. Молчание в данном случае не лучший выход. Конечно он поступил не достойно. Но это не измена прям. Еще есть шанс, что он осознает свою ошибку и поступать так больше не будет. Ну а если поступит снова - шлите в лес. Главное, что бы он сейчас ощутил всю степень вашего несчастье, что бы не повадно было.

Птица лети

Пусть знает что тебе неприятно. Не будь терпилой.

Элли
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! Скажите ему, что если при каждой ссоре он будет вспоминать свои прошлые любови, пусть идет лесом. Скажите, что если ему нравятся девушки, которые его динамят, а когда отвечают взаимностью, становится неинтересно, то вы тоже можете динамить его всю оставшуюся жизнь. Короче выскажите, что не нравится, послушайте его, пусть он поймет с чем вы мириться не будете.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я ему говорила об этом, он видел какая у меня реакция была. Он даже сказал такую фразу что хорошо что я в этот момент не был в родном городе, а то подумала бы что я тебе изменяю.
У меня периодически накапливается все обиды и происходит истерика, но даже когда я все выплескиваю ему и высказываю все равно на душе не легче. Да, измены не было так как он был с родственниками за тысячу километров от нашего родного города (сама лично их провожала на поезд), потом сама уехала в другую страну по учебе на пару недель.

Автор
Элли

Сообщение было удалено

Высказалась, мы поговорили и даже вроде замяли эту тему...как бы дала 2 шанс. Но все равно в душе паршиво, и приходиться делать вид что все нормально и ничего не случилось. Но поняла что сама себя обманываю, и вновь подняла эту тему с ним. Он считает что я придираюсь к нему, пытаюсь найти повод для скандала и вынести ему мозг. Может отчасти так и есть, слишком загоняюсь этим. Но сама собой ничего поделать не могу.

Автор
Марьяна

Сообщение было удалено

Тоже думаю что интересна потому что там ни чего не вышло и его мужское самолюбие задето. Иногда думала жаль что там у них ни чего не сложилось, думаю повстречались бы они немного, она бы ему мозги потр#хала бы и он сам бы смылся от нее и успокоился. А так как у них ни чего не было, видимо до сих пор вызывает интернес. Девушка там старше его, он на 2-3 года младше ее. Меня она старше вообще лет на 5-7 вроде. Вот пытаюсь понять и ее мотивы тоже, зачем она стабильно раз в полгода маячит в соц.сетях у него?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Блин, да я уже вляпалась в эти отношения. Я долго сопротивлялась, и говорила что если будем встречаться и вдруг что, нам уже те дружеские отношения не вернуть. Он все равно не отступал. Уже год встречаемся, съезжаться планировали скоро и когда закончу универ в следующем году, хотели пойти расписаться((
А теперь у меня сомнения в его чувствах и надёжности в нем.
Как вдруг что, ссора или ещё какие проблемы, будет с ней общаться за моей спиной((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: